5 2020-01-18

買おうとしていたものがちょうど色々あったので、組み合わせたら
ちょうど福袋になり、とっても嬉しいです。
夫用3点、自分用1点の
トータルで22,000円位の組み合わせになったので
半額ですね。
もっとお得な組み合わせもあったと思いますが
買ったものはすべて売り切れてしまいましたし
十分満足しています。

• ちよ917さん
  • ちよ917さん

1 2021-01-25

不快
4点中かごバッグとボディソープがあったんですがバックの中にそのままボディソープが入れられててバックにボディソープがこぼれていました。大変不快です。バックの中にボディソープを入れるならビニール袋にボディソープを入れるなどの配慮もないなんて信じられません!

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2023-01-25

購入しようか悩んでたところ、ニューバランスの靴が追加されてたので2セット購入しました!
届くまで時間はかかりましたが、どの商品も満足でお買い得でした(^^)

4 2022-01-25

商品は満足です!
とてもお得な福袋。来年も買います!購入してみてお得感がすごくて人気なのが良くわかりました。
気になったのは発送がかなり遅くて問い合わせしたところ、遅くとも○曜日には発送、と言われましたが全く連絡ないまま予定日を過ぎ。不安になりまた問い合わせしたらすぐに発送されました。人気だし遅いのは全然いいんですが、連絡だけはちゃんとしてほしいですね。
あと福袋が終わった後の一月下旬のセールで、福袋で選んだ商品が4000円で売ってたものが送料込1000円になったり、選ぼうとしてやめた3000円台?のワンピが込200円台になってたり。
それらを福袋で選んでしまうとガッカリ感はありますね。
来年は価値が下がらなそうなものを選べたらいいなー。福袋だからお得感大事!

• ルカ7766さん
  • ルカ7766さん

1 2021-01-21

ひどい商品もあります。
本当にガッカリしました。
ダウンを選んで購入したのですが1日目からダウンの毛が出まくりもうきたくありません。
いくら安くてかわいくても着ることの出来ない服では意味ありません。
他の方のレビューでも書かれていたのですがこれほどひどいとは。
その方たちを信じればよかったです。

5 2020-01-13

大満足!
販売前からチェックして、希望通りのものをゲットできました!
ただ、その段階で品切れで選べないものも多かったのは残念でした。
コートやワンピース、子供の上着に主人のパーカーと、家族の分まで買えてよかったです。
発送時期に関して色々意見があるようですが、私は12月28日販売開始後すぐ注文した分は6日にメールが来て、10日発送と注文の際に書いてあった通りでした。
1月1日にも注文したのですが、そちらは8日にメールが来て、16日以降順次発送となっていたのでまだ発送されていません。
事前に書いてあったし、待っても欲しいと思ったから注文したので満足しています。

• ぐり0715さん
  • ぐり0715さん

5 2023-01-24

来年も買いたい品質
1/3に注文して24日に到着。
1万そこそこの福袋なのにコートは作りもしっかりして、裏起毛でしっかり暖かい。残念な点は作りがしっかりしすぎでボタンがめちゃくちゃ固かったのと、裏毛が服に付くことです。ボタンホールを少し切ってボタンを通りやすくし、コロコロで浮いてる裏毛を取ると落ち着きました。
グレーのニットパンツも形がよくて柔らかいので使いまわせそう。
モコモコのカットソーは少し薄いかなーと思いますが、重ね着するのでむしろ良かったのかも。
コンバースのスニーカーは緑が欲しかったけど売切れだったので黒を購入しました。
どの商品もハズレてなくて、お安く手に入り満足です。

• chichi .tさん
  • chichi .tさん

5 2020-01-23

セントジェームス目当て!
セントジェームスのカットソーが欲しかったので、他のアイテムをカゴに入れて待ち、9日の0時になった瞬間に購入しました。
すぐに売り切れたので、無事購入できて良かったです。
12月末に発売開始したのは知っていましたが、お目当てのものが販売開始されるまで待ちました。
カットソー3点とボトムス1点を選びました。
コート類は当たり外れがありそうだったので、やめておいて正解だったかもしれません。
昨年はコンバースを含む…だったので、今年の方が内容的には好きです。
配送に関してクレームが出ていますが、説明文をしっかりと読んで理解されていない方達なのかな…と思います。
しっかりと説明文に書いてありましたよ!
来年も楽しみにしています♪
タオルありがとうございました。

5 2020-01-13

とても良かった!
購入時間になる前から商品を吟味してレビューを読み込み、お気に入りに入れてスタンバイしていました。それでも、販売開始直後は決済画面に進んだのに「売り切れました」とどんどん表示されて急遽変更したりと焦りました(^_^;)
正直に言うと「Aの商品が2つ欲しいのになぁ」など思う事がありましたが、こちらのお店は品揃えが豊富なので私のロングコート、ショートコート、夫のスニーカー、子供のキルトジャケットと家族の物を選べて、11000円で38000円くらいの商品を購入出来ました。
届いた商品も可愛く、「福袋だし」と思って冒険した色が予想以上に良かったり、家族全員大満足です。また来年、参加したいと思います。

• HACCI7259さん
  • HACCI7259さん

5 2023-01-29

とってもお得な福袋でした。
来年もぜひ購入させて頂きます。

5 2023-01-01

お得すぎる!
狙ってたコレ!!絶対お得やん!!コンバースやアウターもあるー!

• no8mu8さん
  • no8mu8さん

2 2021-07-18

評価が良かったので買いましたが
どれもイマイチ
どの服も、安っぽく
どう着れば良いのか…
洋服系の福袋でよかったことって
ほぼないので
買うかすごく迷いましたが
買ってしまって…
もう、2度と福袋は買わないと思わせてくれる
福袋でした!!

2021-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

4 2021-01-17

こちらのお店は値下げが大幅だったり、ポイントバックも頻繁に行っているので、値下げしても2500円以下にならないような物・逆に2500円以上出してもいいと思う物を選ぶのがこの福袋を楽しむコツだと思います。
(普段は値下げやポイントバックを有難く活用しているので、あくまで「福袋」の場合です。)
昨年も購入しましたが、選べる商品が少なくなっていたこと、「後日ゲリラ商品が出る」となっていた事で注文するタイミングが取りにくかったことがマイナスです。
今年は、普段選ばないような明るい色のコートやロングプリーツスカート、前から気になっていた小さいかごバッグ、夫のパーカーを選びました。吟味して選んだので品物はどれも満足です。
来年も購入したいと思いますが、メンズやキッズの物がもう少し増えると嬉しいです。

5 2021-01-17

夢のようにお得で楽しい福袋
インスタでフォロワーさんが紹介していて商品ページを見に来たら4つ選べて11000円!
A〜Dまで欲しいものがあり過ぎて選ぶのが大変!そして楽しいーーーー!!!
元旦に購入して本日1/16に届きました。予約商品が入ってたのでだいぶ待ちました。
・ちょうど欲しかったコンバース
・軽く着られるダウンコート
・届いてみたら割と生地がしっかりでオールシーズン着られそうなワンピ
・プレーンながらもネックのカタチ、身幅、丈の長さが絶妙に良くてどんなファッションにも合わせやすいセーター
の4点を選びました。
どれも思った以上に良かったです!
計算したら23650円!(12650円もお得だった♪)
オマケにマスクが箱ごと(50枚)入ってました。
とても良かったので2022年も買います!
今回は初めてだったので後から商品が追加されるシステムを知らずに即買いしたので次回は何日か様子を見ながら注文しようかな。
だけどなんだかんだ言って欲しいデザイン、欲しいサイズと色はほぼGETできたので今回のタイミングで即買いは正解だったかも?

5 2020-01-30

はじめての購入です
初めて福袋なるものを購入させて頂きました。
選べるって所が本当に良かったです。また、来年も販売したら絶対買いだと思います。
ただ、選べる商品がたくさんありすぎて結構悩みました。贅沢すぎる悩みですが…
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋