商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 福袋でLサイズベージュ購入。黒が良かったけど在庫無くベージュにしました。他の方のレビューで写真と色味が違うとありましたが、確かに写真とは違った濃いめで色的にベージュというかグレージュといえばしっくりきます。レビュー読んで想定してたので許容範囲で、着てみたら悪くなかったです。Aラインっぽいシルエットが良かったです。フードも袖も外せるのが最高にいいです。フードは外さず袖外したベストにしても可愛いかったです。これは選んで大正解でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • ボタンがちょっと残念です。もっと地味な方が良く見えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 67たあこさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • yusoさん
  • yusoさん

5 2024-01-23

Size:1(M) | Color:033-ベージュ

福袋で買いました。
軽くて暖かくて、裾を絞った形がとても可愛いです。ベージュにしましたが、ちょうど好みの濃さでした。

5 2024-01-19

Size:1(M) | Color:054-カーキ

とても満足です。すごく暖かくダウンベストにもなるし、色々と使いまわし出来そうです。

4 2024-01-20

Size:1(M) | Color:033-ベージュ

こちらも欲しくて二個目の福袋の購入です。
色はレビュー見てたので納得、好きな色でした、Aラインすぎて少しスースーします。
後ろも前みたく調節出来たら最高でした。
帽子にも調節ついてたら嬉しかったです、でも軽いし可愛いです。
寒い地域なので助かります。
ポチャですが余裕です

5 2024-01-22

Size:2(L) | Color:054-カーキ

福袋で購入しました。びっくりする程軽い着心地で暖かく、良いお品でした!お得に購入させていただきありがとうございました!

5 2024-02-13

Size:1(M) | Color:033-ベージュ

私には大きかったですね〜とにかく大きい(笑)
でも3回くらいは外出時(わんこお散歩)で着ています。うちはちょこっと散歩じゃなく長時間散歩なので(10分20分家の近所とかではない)防寒が必要wwwわんこ連れ外カフェにも耐えられる防寒が必要なのですが、これだとわんこもいっしょにくるまれることも可能ですので。良かったです。

5 2024-02-05

気に入りました
黒が売れ切れていたためカーキ購入。
明るすぎないカーキ色で気に入りました。
産後ブクブク太ってしまったぽっちゃり気味な体型でもMサイズで余裕でした。
中に厚手のニットを着ることもできそうなくらいゆったり目の作りです。
裾が広がるデザインが可愛い。
ベストにもなるので長い期間使えますね。
ファスナーがYKKなのも嬉しかったです。
今回、福袋でお得に購入できて良かったです。

4 2024-01-27

Size:2(L) | Color:033-ベージュ

福袋でLサイズベージュ購入。黒が良かったけど在庫無くベージュにしました。他の方のレビューで写真と色味が違うとありましたが、確かに写真とは違った濃いめで色的にベージュというかグレージュといえばしっくりきます。レビュー読んで想定してたので許容範囲で、着てみたら悪くなかったです。Aラインっぽいシルエットが良かったです。フードも袖も外せるのが最高にいいです。フードは外さず袖外したベストにしても可愛いかったです。これは選んで大正解でした。

5 2024-01-24

Size:2(L) | Color:054-カーキ

私が買った福袋をみてお友達も欲しいというので再注文しました。
ゆったりとして着心地が良いです。

5 2024-01-24

良かった
ブラックが欲しかったのですが、売り切れのためカーキを購入。ベージュの色が暗かったとのレビューを見てカーキも暗いと良いなと思っていました。
結果、画像より(モニター環境により変わると思いますが)暗く好みの色合いでした。
形も可愛く暖かくかなり気に入ったため、ベージュも福袋で購入することにしました。

4 2024-03-15

Size:1(M) | Color:033-ベージュ

デザインが気に入りました!
色はベージュを選択(↓のレビューで実物カラーを確認できたので助かりました)
本体はダウンで暖かく、フードはポリなのでボリュームがあってかわいい
表地もうっすらと織模様が入っているのでニュアンスがあります
福袋で購入してよかったです

5 2024-02-06

Size:1(M) | Color:033-ベージュ

軽くて暖かくて、お尻が隠れて、可愛いです!158センチでもちょうどいい!

5 2024-01-30

Size:2(L) | Color:054-カーキ

ダウンジャケットが欲しいと思っていて、福袋でお得に買えてラッキーでした。普段LLですが、Lでもゆとりがあります。おしりがすっぽりと隠れてうれしいです。ファスナーはやや滑りが悪く、ちょっとチープ感がありますが、おおむね満足!でした。

• toukkoさん
  • toukkoさん

5 2024-01-30

Size:2(L) | Color:033-ベージュ

色も形もとても良い
形も色もとてもかわいい!気に入りました。
ベージュの色味が確かに画像と違うので、知らなければびっくりしたかもしれませんが、レビューを見てこの色が良いと思い福袋の1枚に選びました。
広がった形が可愛くて、お気に入りです。

5 2024-01-29

Size:1(M) | Color:054-カーキ

あったかいし軽くて、何通りもアレンジできます!Mサイズでも結構ボリュームでます。

• 1020tumuさん
  • 1020tumuさん

5 2024-01-25

可愛い
福袋でカーキを購入しました。
形がすごく可愛いです。ゆったり着れてベストにもなるので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット