キッズ フットメジャー【OMNES】22cmまで ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

洋服を買うときクーポンが使える金額まであと少しだったので、値段合わせのために購入したのですが買って良かったです!
6歳、3歳の子どもたちに「靴まだキツくない?」と聞いても全然わかってない様子で困っておりましたがこれで測ってみると2人とも今履いてるのがジャストサイズとわかりました。
靴屋さんで測ってもらうにしても、コロナで外出はなるべく控えたいですし、出かけた時は疲れてぐずってちゃんと測らせてくれなかったりでしたが、家でならリラックスした状態でしかもけっこう楽しみながら測らせてくれます。
靴屋さん測定ほどちゃんとしてないかもしれませんが目安として充分です。
ネイビーにしましたが、白い文字が読みやすかったです。

5 2020-09-14

ネイビーを購入したので白文字が映えて見やすいです。
1歳0ヶ月の息子は「なんだなんだ」と興味津々で、奪い取って遊ぼうと必死なのでなかなか正確にサイズが測れませんが…笑、今後長い期間お世話になると思います!

• vふーvさん
  • vふーvさん

5 2020-09-06

現在6ヶ月の子どもの為にモスグリーンを購入。濃い色の方が、表示が見やすいだろうと思って迷ったものの、モスグリーンにしました。濃い色の方が確かに見やすいと思いますが、モスグリーンでも全く問題なく使用できそうです。
ファーストシューズを買う時に使うつもりですが、つかまり立ちを始めたので、すぐに出番が来そうです。そして、22cmまで計測できて長く使える商品だと思うので、買って良かったです。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2020-06-24

カーキとパープルの在庫しか無かったのでカーキを購入しました
いつもはお店で測って貰い購入していましたが今はコロナの影響で計測はお休み中が多く困っていました
3歳の息子も嫌がる事なく測れたので購入してよかったです
安価の割にしっかりしており送料込だったのでいいお買い物でした
迅速な発送ありがとうございました

4 2021-02-26

1歳半の子供に買いました。今履いてる靴のサイズが小さくないか爪先を押して確認するより数字で見てわかりやすいので助かりました。子供も嫌がらず、むしろ測りたい!とするので良かったです。色はサーモンピンクにしましたが、画像よりだいぶくすんで暗い色でした。購入時に多少色が違くても仕方ないとは思ってましたが、あまりに違うので☆-1にします。文字盤は白がくっきりして見えやすいです。

5 2021-02-01

2歳の子供にサーモンピンク購入
他のメーカーの物は目盛りが20cmまでの物が多い中、こちらは23cmまであり、色もかわいいし文字色も白で見やすくとても良いです。今まで定規や普通のメジャーで測っていましたがなかなかスムーズに測らせてくれず大変でしたがこちらには大人しく足を乗せて測らせてくれます。やっぱり専用の物は測りやすさが断然違いますね。購入して良かったです。

5 2021-01-31

1歳になる子供の靴を購入するために購入をしました。
しっかり測ってからでないと不安だったので あった方が良いとても便利なものです。
有難うございました!

4 2021-01-31

思ったより大きくてビックリしましたが、それだけのサイズが測れるので安心ですね。
色はサイトで見た色よりも濃いです。
カーキとグレーを購入しましたが、どちらも濃い(暗い)です。カーキはサイトと同じくらい濃い。グレーはサイトではブルー系のグレーですが、届いたものはイエロー系のグレー(象みたいなグレー)です。
数字はズレたりせずにキレイでした。
1つは友人の出産祝いにプラスしようと思います。

5 2021-01-26

簡単に足のサイズが測れるので便利!
息子は11ヶ月なのでこれから沢山お世話になると思います。
買って良かったです!

4 2021-01-24

お値打ちに購入出来て良かったですが、色が商品画面の写真と違って見えました。
そこだけ残念でした。

5 2021-01-22

子供自身でも測定しやすく、しかも安価で良かったです。

5 2021-01-12

これは必要です。2つ購入しましたが、1つ少し文字が薄く剥げているところが一部ありましたが値段が安いし問題ありません。買ってよかったです。

5 2021-01-09

2歳の娘の足のサイズを測るのに購入しました。今までは靴屋で愚図ってなかなか測れませんでしたが、家で落ち着いている時に測れるようになり靴の購入がスムーズになりました。

5 2020-12-17

モスグリーンを購入
白文字が見にくいかなと思いましたが、問題ありませんでした。かわいい色。靴を試着するのがいちばんですが、それが難しいときもあるので。こまめに測って、サイズアウトに早めに気付けるといいなと思います。

• ちぃ6744さん
  • ちぃ6744さん

4 2020-12-10

子供もとても気に入って喜んでくれました。