HAPTIC(ハプティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

毎年福袋楽しみにしています。
大変な作業なのに発送も早くありがたいです。

• おぅ君さん
  • おぅ君さん

5 2021-01-18

デザインや品質も大変気に入りました‼

【SO】エスオー ラムズウール タートルスリットニットワンピース レディース フリーサイズ ロングワンピース ロング丈 サイドスリット HAPTIC ハプティック
母がロングのニット 横スリットを探していて色々見ていてこのニットに決定。届くまではドキドキでしたが 購入して正解!今は色違いも検討中です。着心地もバッチ...

5 2021-01-18

5枚購入したのですが、個包装できちんと箱に入り、丁寧に送ってくださいました。タオルなので衛生的に送って頂けてうれしかったです。

3 2021-01-18

7営業日以内の発送とのことでしたが、年始だったこともあり少し発送は遅かった印象です。

4 2021-01-18

配送がもう少し早いと嬉しいです。送料無料はありがたいです。

5 2021-01-18

早期対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

【OMNES Another Edition】キッズ 裏起毛ボンディングパンツ 子供 こども 男の子 女の子 防寒 あったかパンツ 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm カジュアル HAPTIC ハプティック

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。
ありがとうございました!

3 2021-01-18

ジーンズ一本なので、、ダンボールではなく、コンパクトに梱包していただきたかったですが、迅速なお取引きありがとうございます。

5 2021-01-18

安くて質の良い商品が多いように思います。

5 2021-01-18

発送などは問題なく良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

【arbol】GOTS認証 オーガニック FLUFFY TOWL フェイスタオル オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ HAPTIC ハプティック
欲しい色がなくこちらにしました。 思ってたより薄手でふわふわ感もあまりなかったです。一度洗って使用しましたが、水吸いもいまいち(T_T)セールじゃなきゃ買わ...

5 2021-01-18

おまけのマスク、嬉しいです。ありがとうございました。

【hbD】メンズ パーカー スウェット 【OMNES】裏起毛スウェットダブルジップパーカー 長袖 ジップアップパーカー カジュアル HAPTIC ハプティック
本日商品が届きました!昨年も購入し、とても満足だったので今年もお世話になりました。昨年はこの福袋を知ったのが遅く、品切れが多かったので、今年は1月1日に...

• n4978さん
  • n4978さん

5 2021-01-18

梱包も丁寧でよかったです☺ありがとうございました!

小さめとのことで普段14センチですが16センチを購入。少し大きいですがぬげる心配はなさそうで長く使えそうです☺ ネイビーにしましたが色味も良いです!

キッズ レインブーツ スノーブーツ キッズ ジュニア 長靴 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 北欧カラー 女の子 男の子 レインシューズ 雨靴 雪 通園 通学【OMNES】HAPTIC ハプティック

4 2021-01-18

セールで安くなっている時に購入しました。1枚200円程でこのクオリティには大変満足です。乾きも早く使いやすいです。

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2021-01-18

順次発送なので、もっと時間がかかるのかと思っていましたが、早々に発送してくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

【hbB】レディース アウター 【OMNES】コットンナイロンノーカラー中綿ロングコート ノーカラーコート 中綿コート HAPTIC ハプティック
ベージュしか残ってなくて、福袋で購入しました。見た目より温かくて良いのですが、なんだかフォルムがヤボったくコードを絞ってもスッキリしません。違う色なら...

5 2021-01-18

綺麗に梱包してくださり、商品到着後も丁寧に連絡いただき大変満足しています!