5 2021-05-18

注文から発送までとても丁寧です。また利用したいです。

• RKMTさん
  • RKMTさん

5 2021-05-17

対応も早かったですし、すごく丁寧に梱包されていました。
箱を開けた時にテンションがあがりました!
ありがとうございました!

ずっとこのスリッパを買うか悩んでいましたが、リニューアルされていてついに購入しました! 主人の分と2足、インソールとモップの洗い替えも購入しました。 今...

【ogyadoki×HAPTIC】arbol 本革 お掃除スリッパ 全3色 ROOMコラボ Mサイズ Lサイズ 洗える おそうじスリッパ オギャドキスリッパ かわいい レディース メンズ ルームシューズ ルームスリッパ お洒落 床 掃除 ハプティック

5 2021-05-17

梱包も丁寧で発送も早かったので良かったです。

5 2021-05-17

配送も早かったですし、商品にも満足です。

5 2021-05-17

気に入りすぎて3回目のリピ買いです。
色展開もサイズもあるので、毎日はいてます。
レディースサイズは自粛中に小さくなったので、メンズを購入!ウェストはゆとりはあるけど太ももにはジャストサイズ!!また、買います!!

5 2021-05-17

予約で購入だったのでやや時間は掛かってしまいましたが、良いプレゼントが出来て良かったです。また、ご機会が御座いましたら利用させて頂きたいと思います。

麻レーヨン BIGリボン UVハット レディース UV対策 UVカット つば広帽子 紫外線対策 防菌防臭 UV機能 洗える 折りたたみOK 春 夏 プレゼント 日よけ おしゃれ 可愛い HAPTIC ハプティック

5 2021-05-17

ハットが型崩れしないように、型も付いていました、本当に助かります、ありがとうございます。

届いて箱を開けて、感動しました。お値段以上に素敵です!何万もする某ブランドの物を使っていましたが、こちらで充分だと思います。買ってよかったです。

ラフィア フリーブリム中折れハット レディース ラフィアハット ブレードハット つば広帽子 サイズ調整可能 紫外線対策 UV対策 春 夏 プレゼント 日よけ おしゃれ 可愛い HAPTIC ハプティック

5 2021-05-17

レビューを参考に、商品を改善される 企業努力がみられ 信頼できるお店だと思います。
梱包や対応も丁寧だと感じました。また利用させていただきます。

5 2021-05-17

GWの最終日に購入しましたが、発送も早く助かりました。また、購入したいと思います。
ありがとございました。

5 2021-05-17

迅速な対応で満足してます。
また利用したいと思います

5 2021-05-17

普段使いのお洒落な服が沢山揃っていてよいです。子供とお揃いに出来るのも嬉しい!配送梱包も良く、また利用したいです。

子ども用 カットソー 【OMNES】キッズ ジャガードストレッチ長袖Tシャツ トップス カジュアル こども用 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm HAPTIC ハプティック
購入後、レビューを忘れていました! 2歳男の子に90を購入。とてもしっかりしていて、使いやすいです。何度洗濯しても丈夫です。ただ、伸びない為、大きめの物を...

4 2021-05-16

包装も丁寧で満足しています。
また利用したいと思います。

4 2021-05-16

注文から到着までスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【arbol】GOTS認証 オーガニック FLUFFY TOWL フェイスタオル オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ HAPTIC ハプティック

5 2021-05-16

発送が早くいつも子供達の服なども可愛くて覗いてます。好みの服が必ず見つかるので利用してます。

【OMNES Another Edition】製品染め コットンビッグポケットプルオーバーシャツ レディース コットン フリーサイズ 5分袖 カジュアル ナチュラル HAPTIC ハプティック
セットアップで上下黒を購入。予想通り大きめでしたが、ゆったりが好きなので、暖かくなって早く着たいです。素材的にカジュアルっぽくなってしまうのであえてヒ...

• junne1229さん
  • junne1229さん

4 2021-05-16

ブラウスを返品したのですが、大変親切な対応で有り難かったです。
次回また購入したいと思います。

レディース フリーサイズ 【OMNES】もっちりシルクタッチクルーネックタンクトップ 無地 カットソー HAPTIC ハプティック