• HACCI7259さん
  • HACCI7259さん

5 2023-01-29

とってもお得な福袋でした。
来年もぜひ購入させて頂きます。

5 2021-01-17

夢のようにお得で楽しい福袋
インスタでフォロワーさんが紹介していて商品ページを見に来たら4つ選べて11000円!
A〜Dまで欲しいものがあり過ぎて選ぶのが大変!そして楽しいーーーー!!!
元旦に購入して本日1/16に届きました。予約商品が入ってたのでだいぶ待ちました。
・ちょうど欲しかったコンバース
・軽く着られるダウンコート
・届いてみたら割と生地がしっかりでオールシーズン着られそうなワンピ
・プレーンながらもネックのカタチ、身幅、丈の長さが絶妙に良くてどんなファッションにも合わせやすいセーター
の4点を選びました。
どれも思った以上に良かったです!
計算したら23650円!(12650円もお得だった♪)
オマケにマスクが箱ごと(50枚)入ってました。
とても良かったので2022年も買います!
今回は初めてだったので後から商品が追加されるシステムを知らずに即買いしたので次回は何日か様子を見ながら注文しようかな。
だけどなんだかんだ言って欲しいデザイン、欲しいサイズと色はほぼGETできたので今回のタイミングで即買いは正解だったかも?

5 2024-01-24

Size:チケット | Color:選べる福袋

子どもが好きなものを選んで喜んでました。お値段以上の買い物ができてよかったです。

5 2024-01-15

Size:チケット | Color:選べる福袋

おすすめです!
どの服も、大満足の品質でした。このお値段で4点も選ぶことができ、大満足のお買い物でした。
また、利用したいです。

5 2023-01-09

もう何回この企画で買い物したか…毎年楽しみにしています。後から良いものが出るんじゃないかと買うのを躊躇することもありますが、欲しいものはすぐに在庫なしになってしまうので、結局早くかってしまいます。
来年も楽しみにしてます

5 2022-02-04

お得感ほんとに★5
とてもお得でした。
コート1、ベスト1、パンツ1、エコバッグ1
なかなか買えない素材が良いものを購入しました。

2 2021-01-16

あまり。
選べる。と、いうので飛び付きました。が、選び方が悪かったのか…コートやパーカーは厚地過ぎて重すぎ、その他のコーディガンやブルゾンは薄くて用をなさなそう…はっきり言ってがっかりしました。

5 2020-06-13

とてもお得な福袋で、大満足です。
選ぶのも楽しかったです。

5 2020-02-20

福袋は購入しない派なのですが
この福袋は最高でした。
自分で品物も選べるし
しかも選んで1万福袋なんて最高すぎます。
私は全部欲しい洋服と靴をゲットできました。
また是非購入したいです。

5 2020-02-06

4点も入っていて10000円
どれも、良い商品でした、選べる福袋満足です
しいて言えば欲しい商品が、売り切れていたことです

3 2020-02-06

年末に品定めして1月1日になった瞬間に注文しました。目をつけていた商品は全部買えたのでその時点では大満足だったのですが、実際に届いた商品は微妙でした。服ばかり4点選んで、3点は普通に着れるけど、けして元値ほど高くは見えない。1点はサイズ表記と実際のサイズが全然違って着れない。ひとつでもこういうのがあると全体的に満足度はガーンと落ちます。というか、それが一番期待していた大物商品だったので残念でした。残りの3点で10,000円だとすると、個人的には全然お得感を感じられません。

5 2020-01-30

良かった!
ベージュのコンバースが欲しくてこちらを購入。
選べる福袋で他に、アウター、ニット、チュニックを選び、どれもとても気に入りました。
発送が遅いのは連絡があったので、承知の上でしたし、そんなに遅いとも感じませんでした。
納得のいく福袋が購入出来て良かったです。

• piyo2394さん
  • piyo2394さん

5 2020-01-29

買って満足
ほとんどお楽しみ袋はネットでも購入したこどがなかったのですが、コンバースのシューズを
買いたくて見つけ他はまあそんなに正直期待していませんでした。でもセレクトも外れもなく服など重宝しそうなものばかりでした。とってもお得感満載です。また機会が合えば購入したいです。

• chemicatさん
  • chemicatさん

5 2020-01-28

評判通り大満足
ビルケンのサンダル2足にジャケット、スカートで10000円は本当にお得でした。
ビルケン狙いだったので、他の商品には期待していなかったのですが、キルティングのジャケットが思った以上に着やすく、ヘビロテしてます。 最高にステキな福袋でした。

• 7796shunyuさん
  • 7796shunyuさん

5 2020-01-27

びっくり!
普段からコスパは良いと思いますが、福袋を初めて購入してびっくり。商品のバラエティーがもう少し豊富にあったら、組み合わせ次第で無限に購入しそう。

関連ジャンル レディースファッション福袋