5 2024-01-22

年末のお楽しみ☆
師走になると、この福袋が待ち遠しくてソワソワします。
追加アイテムを待たずにコチラの4点を購入しましたが、未だに売り切れてないので複雑な心境(笑)
来年は追加アイテムも見ながらゆっくり買おうかな。でもどれも大満足です(*^^*)

5 2024-01-25

Size:チケット | Color:選べる福袋

偶々見ていたらニューバランスの欲しいサイズが残っていたので福袋にして購入しました。
ニューバランス買ったらあと3品無料でついてくると思うととてもお得な福袋です!私はカットソーとニットとパンツを選びました。
靴メインになるかと思いますがまた来年も欲しいものがあれば購入したいです。

5 2024-01-23

Size:チケット | Color:選べる福袋

すごくお得です!!160cm60kgの私でもFreeサイズ入りました。

5 2024-01-25

Size:チケット | Color:選べる福袋

欲しいアイテムのカラー・サイズ欠けが多くて少し残念でしたが、欲しいものを安く買えました。今回は旦那用のニューバランス、1番最後に追加されたのが欲しかったけど、その前に出た方を買っちゃって、あちゃーでした。新年の運試しですね.ᐟ‪.ᐟ‪

5 2024-01-21

Size:チケット | Color:選べる福袋

やっぱり選べるのは嬉しい😃
婦人だけじゃなくて子供のも選べて良かったです

5 2024-01-15

Size:チケット | Color:選べる福袋

ランキングで目に入り初めて購入しました。
選ぶのも楽しく、アウターも選べてとても満足な福袋になりました。
普段選ぶような色は在庫がなかったのが残念でしたが、いい意味で冒険もでき、こんな色も意外に似合うんだなと嬉しくなりました。
また来年も購入したいです。

• api913さん
  • api913さん

4 2024-03-16

Size:チケット | Color:選べる福袋

福袋はお買い得でした。
またリピしたいです

4 2024-01-21

Size:チケット | Color:選べる福袋

中身がみんな同じ福袋は苦手なので、自分で選べるということで初めて購入しました。
写真やモデルさんと着た感じが違う物もありましたが4点で全身コーデもできるのでかなりお買い得だと思います。
また来年も選べる商品が変わるようならぜひ購入したいです。

4 2024-01-19

Size:チケット | Color:選べる福袋

とてもお得に買えて満足です!お値段以上の品物でした!

5 2024-01-17

お得!
すごくお得な福袋です。
靴が欲しくて初めて買いましたが大満足です。福袋のセットの中身が、全て自分の欲しいものが選べるのは魅力的です。また欲しいです。

5 2024-01-09

Size:チケット | Color:選べる福袋

買い始めて四年目になります。物価高だし、今年はやめておこう!
と思っていたのに、気がつくと年末「AはこれでBはこれで…」と気になる服を買い物カゴに入れてしまっていました。
こちらの福袋なしでは年を越せない体になってしまったようです。笑
卒業式に着れる服をゲットでき、満足しております(^^)

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2023-01-25

購入しようか悩んでたところ、ニューバランスの靴が追加されてたので2セット購入しました!
届くまで時間はかかりましたが、どの商品も満足でお買い得でした(^^)

• *ym*さん
  • *ym*さん

5 2023-02-26

福袋ですが、好きな商品を選べるのでいいです。届いた商品も可愛く気に入ってます。問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。

5 2023-02-02

迷って迷って購入しましたが買って良かったです!ニューバランスが目当てでしたが、選択した服も色々と着回せそうです!売り切れの色なども多かったので、また来年もあれば早めに購入したいです。

5 2023-02-19

昨年も購入しました。
今年はニューバランスのスニーカーが欲しくて購入しました。靴代一足+少々なので、大変お得な感じがします。
選べるしジャンルも冬服だけでなくまあまああるので、選ぶのも楽しいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋