商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 色選びが楽しい
  • 最初見つけたのが50枚の商品ページで、サイズ感も色味も合わなかったら最悪なので迷っていたところ、10枚、30枚の販売があることを知り、10枚でグレーを除いた3色を購入しました。お値段が割高になることも無く、少ない量から販売してくれるのは有り難いです。(このショップさん、オーガニックコットンのフェイスタオルでも何度かお世話になっています。)結果的に色合いはピンクが一番好きでした。ホワイト ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ぽこみぽさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 219
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-25
  • 普通サイズと記載があるが、普段使用している3Dマスクよりもかなり大きかったです。特に縦が長すぎて顎の大分下の方まできていて横からみると変な感じです。よく見たら商品紹介のモデルさんも少し顎の下まできてますね。配送は早く梱包も良かったが、もう購入はないです。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2024-03-22

Size:普通サイズ | Color:112-グレー×ブラック

ベージュの再販を待ってます★(^O^)/
● マスクの使用が緩やかになったというものの、仕事柄外せない方もいらっしゃるので、ケアマネをしている友人の同僚の方の依頼で「【arbol】マスク 3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット」を代理注文。

★全4色♪
・→※「グレー×ひもブラック」をチョイス♪

☆ ベージュ系が欲しかったのですが売り切れだったので♪

☆勤務中は、白いプリーツマスクで事足りますが、プライベートや訪問看護時などに使い分けているようです♪

★【送料無料110円】は、最安値だった事♪
★ 顔にフィットしフェイスラインをすっきりしたラインに見せる小顔効果がある事♪
★ 口もとに空間が生まれることで圧迫感が少なく呼吸しやすい事♪
★ マスクでオシャレを楽しむ時代のニーズに応えて人気のバイカラーゴム仕様である事♪

5 2024-03-21

Size:普通サイズ | Color:144-ピンク×ダスティーピンク

人気のバイカラー3Dマスク★(^O^)/
● マスクの使用が緩やかになったというものの、仕事柄外せない方もいらっしゃるので、ケアマネをしている友人の依頼で「【arbol】マスク 3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット」を代理注文。

★全4色♪
・→※「ピンク×ひもダスティピンク」をチョイス♪

☆ ベージュ系が欲しかったのですが売り切れだったので。でも、ピンクもくすみカラーで良かったです♪

5 2023-06-21

井上通商 株式会社の『 arbol 3Dマスク 』です。
こちらのショップさんで マスクを購入するのは初めてです。
10枚入です。
色は「 ベージュ×ブラウン 」「 ピンク×ダスティーピンク 」「 ホワイト×ワイン 」の3種。
「 ピンク×ダスティーピンク 」を選びました。
ピーチピンクの優しい色で、内側は白です。
薄手で、ノーズフィッターは 付いていないタイプです。
サイズは 「 普通サイズ 」1種でした。
少し大きめです。
送料無料 165円の商品でしたが「 24時間限定 対象3Dマスク 100円OFFクーポン 」が発行されていたので、実質 65円で購入できました。
ショップ様、お得なクーポンを ありがとうございました。

5 2023-12-23

買い回りスロットの本日迄の限定Pがあったので、たった1品(送料込み)で恐縮でしたが
前回買って、使い心地がよかったのでリピさせていただきました。

5 2024-04-07

3Dマスク★グレー×紐ブラック♪

★全4色♪
・→※「グレー×ひもブラック」をチョイス♪

☆ ベージュ系が欲しかったのですが、この時は売り切れだったので♪

5 2023-11-11

こちらのマスクは何回か妻用に購入しましたが今回は私用にグレーブラックを。
見た目のデザインも含めて、価格も110円とあってとても満足しています。

5 2023-10-28

意外と透けない!?
透けを気にして選ばずにいたんですが、たまには違う色を、と買ってみました。
思ったより透けは感じませんでした。
新色のグレーが出たんですね。
今度はグレー買ってみようかな。
耳も痛くなくてなかなかお気に入りのマスクです(^ν^)

5 2023-08-20

夏に良いです
ピンクとベージュ買ってみました。
薄手なので息もしやすく、夏に良いです。
マスクしなくていいよー、と世の中ではなっていますが、マスクをし続けているおかげで私は病気知らずです。
マスク外してる人はしょっちゅうなんやかんや病気していて、だからマスクすればいいのにと思います。鼻水ズルズル言わせたり咳やくしゃみで汚いです(そういう人たちは鼻をかんでも手を洗わない)。
今はお安くなっているしこちらのマスクはオススメです(^^)

5 2023-06-20

サイズは通常よりやや大きいかな?と思います。そのため耳が痛くなく、そして呼吸も快適です。色も可愛くそして何より安いのでリピート決定です。

4 2023-08-29

ピンク×ダスティピンクを購入.思ったよりピンク感があって、もう少しくすんだピンクを期待してたので少し残念でした.

4 2023-09-13

不織布3D立体マスクが
お安くなっていたのでストック購入♪
現在未使用ですが
涼しくなってから使いますね^^/

4 2023-12-08

色選びが楽しい
結果的に色合いはピンクが一番好きでした。
ホワイトはホワイトではなくクリームだって声が多いですが、そこまでクリーム感を感じず柔らかいホワイトって感じです。逆にクチコミを信じてもう少しクリームを期待していたので、なんだ普通に白じゃん!と思いました笑
着け心地は軽やかで、完全防備したい方には向きませんが電車で咳する人が気になるからつけてる程度の方なら大丈夫だと思います。サイズ感は大きい 小さいといろんな声がありますが、コロナ流行りかけの頃に売っていたウレタンマスクのペラっとしたものよりはほんの少し小さく感じました。
頬が高い人は少し頬肉乗ると思いますし、顔の縦が短い人は顎周りがもたつくと思うし、私は赤ら顔なのでその部分が綺麗に見えてしまいすっぴんの時は付けられないかなという感じです。
外に出かける時につけようと思います。
一つだけ言うならば、宅配便ではなくメール便にして欲しいです。3つくらいまでならメール便だろうと思ってましたが、3つでも宅配便でした。受け取りが面倒なので、次は2つで買いたいと思います。(さすがに2つで宅急便ってことはないですよね?汗)

• 7070makaさん
  • 7070makaさん

4 2023-07-19

今回白色にカラー平ゴムの組み合わせを購入してみました。
しまりがあっていい感じです。
3色購入してみました。どれもいい感じです。

4 2023-08-31

質感良いです
肌触りがサラサラして暑い今の季節にピッタリです。冷感タイプ特有のペタっと張り付く感じが好みではないので、いつも普通タイプを使っているのですが、これはとても良い質感です。縦の長さがもう少し短いとより良いです。

5 2023-07-16

10枚送料込110円と激安だったので購入。
ダイソー7枚110円のアイキャッチマスクと比較してみました。
紺がダイソーレギュラーサイズ、ベージュがダイソースモールサイズ。
この商品はダイソースモールサイズとほぼ同じ大きさ、形、使用感でした。送料込でダイソーより安いなんて凄いです。