対象商品の中からお好きな商品を3点選んで5...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

お得
選べる福袋は対象品多くて好きな商品選べるのでお得感あると思います。
今回もとてもお買い得にお買い物できました。

4 2018-02-21

フリンジバック、ノーカラーコート、ニットカーディガンを購入しました。
売切れが多く残念でしたが3点5000円はお得でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-07

たまたまランキングに載っているのを見かけました。人気の色は既に売り切れていたので、急いで購入。
しっかりした生地のコート、フレアパーカー、ボトルネックセーターを選択。どれもきれいな形で安っぽくなく、これで5400円は安い!
今回初めての購入でしたが、定期的にやってるのかな?また次回があるなら、絶対購入します!

4 2018-02-07

初めての福袋でした。
スウェットとカーディガンは前から欲しかったもので、コートはどんなものか気になっていましたが、3点ともとてもかわいくて状態もよくこの3点で5000円は大満足でした。

4 2018-03-04

3点で5000円は安い!もっと早く買ってれば色々選べたのになぁと悔しいです。

5 2018-02-27

凄くお得
見ているブログに書かれていて慌てて購入。3つとも、質が良くラッキーでした。ありがとうございます。早く気がつけばもっと選べたと思いましたが、又買いたいです。

5 2018-02-25

大変お得!!
とってもお得にお買い物出来ました!!
ただ、購入が遅かった為、Aから選ぶ商品がほとんど品切れだったので、後悔してしまいました(笑)

5 2018-02-15

お得感ありますよ。
コート、ブーツ、スエットを購入しました。大雪だったのに迅速な発送、配送でたすかりました。商品も良かったです。ノーカラーコートグレーは色も思ったとおりでした。腕が細めに作ってありますがインナーを考えればいいです。170センチ50キロですが、着膨れせずゴツく見えません。

5 2018-02-14

すごいお得でした。
pコートと、後ろリボンつきムートンブーツを2足買いました。
コートも全然安っぽくなく、本当に素敵でした。
ムートンも、残念ながら、色が黒しか残ってなくて、二足共、黒をかいましたが、リボンが後ろについていても、甘くなりすぎずとても、しっかりした作りで、良かったです。
大事に使わせていただきます。

5 2018-02-11

お得感半端ない!
チェスターコート、リボンつきムートンブーツ、サロペットを選びました。以前から欲しかったサロペットが結構高くて手が出せずずっと気になっていたところこの福袋に含まれてるのを見つけ即決。こちらのショップの商品は品物がとても良いので今回のもどれも素敵です。良い買い物をしました。本当にこんな値段でいいのかと今だに不思議なくらいです。

4 2018-02-09

ムートンブーツ、ステンカラーコート、フリルハンドルペーパーバックを選び、使えるものばかりで買えてよかったです。
もっと早く気づいていたら選べてたのにな!
福袋だからいいけど、定価は高いように思いました。

5 2018-02-09

お得感
お得感ありました!
たくさんアイテムがあるので、リピートしてもいいな

5 2018-03-17

お得
お得に買い物できました。またの機会に利用したいです。

5 2018-02-21

リピです♪
期間延長していたので、もう1回購入しました(笑)
今回も3点全てしっかりした生地で、大満足です。
これで5400円は安い!またやってほしいです(*^^*)

5 2018-02-20

よかったです。
購入した3点とも画像どおりで満足しました。
早速暖かい日にベストを着てみましたが、十分に暖かく良かったです。
それ以外のカーディガンはまだ着ていませんが試着したらかわいかったので満足です。