復活!選べる福袋【福袋チケット】【送料無...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • とても良かった!
  • 購入時間になる前から商品を吟味してレビューを読み込み、お気に入りに入れてスタンバイしていました。それでも、販売開始直後は決済画面に進んだのに「売り切れました」とどんどん表示されて急遽変更したりと焦りました(^_^;)正直に言うと「Aの商品が2つ欲しいのになぁ」など思う事がありましたが、こちらのお店は品揃えが豊富なので私のロングコート、ショートコート、夫のスニーカー、子供のキルトジャケ ・・・(続きを読む
  • せつ太郎さん
  • 3 2020-02-04
  • ビルケン2足男性衣類2着選びました。ビルケン2足で楽天最安値で合計約11000円なので男性衣類とタオルはおまけでゲットできたので損は無かったです。男性衣類は競争が激しく色がえらべなかったのが残念ですが・・・特に特徴のないデザインなのでたぶん子供が着てくれるでしょうwww男性ものはあっという間に靴下も売り切れてしまいました・・・。本当は自分の女性ものが欲しかったのですがどう考えても身長150cm以下じゃないと外を歩けないデザイン ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

満足です。
私は1月3日に購入しました。商品はまだ届いていません。届いてませんが主人のビルケンと息子のパーカー、私のマウンテンパーカーにニットが11000円で購入できて満足です。
たまたまレビューを見たら、発送が遅い!という投稿が何件かあってビックリしました!
だってお正月で6日までお休みだったんですよ〜。働き方改革!
しかも全て手作業で金額変更で時間がかかると、初めから書いてありましたよ〜。
早く商品が届いて欲しい気持ちはよくわかりますが、そんなに催促しなくても…。
できるだけ早く届けようとお仕事していらしゃると思うので、もう少し気長に待ちましょう。

5 2020-01-18

買おうとしていたものがちょうど色々あったので、組み合わせたら
ちょうど福袋になり、とっても嬉しいです。
夫用3点、自分用1点の
トータルで22,000円位の組み合わせになったので
半額ですね。
もっとお得な組み合わせもあったと思いますが
買ったものはすべて売り切れてしまいましたし
十分満足しています。

5 2020-01-13

大満足!
販売前からチェックして、希望通りのものをゲットできました!
ただ、その段階で品切れで選べないものも多かったのは残念でした。
コートやワンピース、子供の上着に主人のパーカーと、家族の分まで買えてよかったです。
発送時期に関して色々意見があるようですが、私は12月28日販売開始後すぐ注文した分は6日にメールが来て、10日発送と注文の際に書いてあった通りでした。
1月1日にも注文したのですが、そちらは8日にメールが来て、16日以降順次発送となっていたのでまだ発送されていません。
事前に書いてあったし、待っても欲しいと思ったから注文したので満足しています。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2020-01-23

主人用のビルケンが欲しく3日に注文し18日に届きました
ビルケン以外の欲しい商品は全て売り切れており残念でしたが、プレゼントようにストールとバッグ 自分用にパンツを購入しました
ストールは箱入りでよかったのですが2歳の息子がダンボールから出してる時に嬉しそうに潰してしまいプレゼントできなくなってしまいました…
しかし発送が遅いやクーポンがとか商品説明を理解できない人のレビューが多くてビックリしました

• chichi .tさん
  • chichi .tさん

5 2020-01-23

セントジェームス目当て!
セントジェームスのカットソーが欲しかったので、他のアイテムをカゴに入れて待ち、9日の0時になった瞬間に購入しました。
すぐに売り切れたので、無事購入できて良かったです。
12月末に発売開始したのは知っていましたが、お目当てのものが販売開始されるまで待ちました。
カットソー3点とボトムス1点を選びました。
コート類は当たり外れがありそうだったので、やめておいて正解だったかもしれません。
昨年はコンバースを含む…だったので、今年の方が内容的には好きです。
配送に関してクレームが出ていますが、説明文をしっかりと読んで理解されていない方達なのかな…と思います。
しっかりと説明文に書いてありましたよ!
来年も楽しみにしています♪
タオルありがとうございました。

5 2020-01-13

とても良かった!
正直に言うと「Aの商品が2つ欲しいのになぁ」など思う事がありましたが、こちらのお店は品揃えが豊富なので私のロングコート、ショートコート、夫のスニーカー、子供のキルトジャケットと家族の物を選べて、11000円で38000円くらいの商品を購入出来ました。
届いた商品も可愛く、「福袋だし」と思って冒険した色が予想以上に良かったり、家族全員大満足です。また来年、参加したいと思います。

5 2020-01-25

プレの時に迷っていたら締め切りになり次はショートコートに迷っていたら在庫がなくなりました。ただ選べる商品がかわり結果、息子のメンズ1点と自分用にレディース3点 大変お得に購入できありがとうございました。

5 2020-01-24

1月24日以降発送予定だったのが22日には発送完了メールが来て23日に受け取りました!
コンバース1足、パーカー1着、リブパンツ1着、ワンピース1着選びました。
思ってたより生地が薄手のものもありましたが、お得に買えたし春まで着れるってことで満足です。
あれもほしいな、これもほしいな、やっぱりこれやめてこっちにしようかなってパソコンの前で悩む時間も楽しかったです。笑

5 2020-01-20

ようやく、福袋届きました!
なかなか届かず、イライラでしたが…おまけのタオルもありがとうございました!
購入時間で、発送日が変わった気がします??気のせいでしょうか??でもコンバース目当てで、ついでにのアウター、ワンピース、スカート、全て可愛かったので大満足です。
来年はもっと説明見やすくしてくれるとイライラせずに待てるかな…と思いますが、あと販売日が揃って、と買えないとさらにイライラする人もいるかもしれませんね。
でも、来年もチェック、したいと思います!

5 2020-01-30

はじめての購入です
初めて福袋なるものを購入させて頂きました。
選べるって所が本当に良かったです。また、来年も販売したら絶対買いだと思います。
ただ、選べる商品がたくさんありすぎて結構悩みました。贅沢すぎる悩みですが…
ありがとうございました!

5 2020-01-30

良かった!
ベージュのコンバースが欲しくてこちらを購入。
選べる福袋で他に、アウター、ニット、チュニックを選び、どれもとても気に入りました。
発送が遅いのは連絡があったので、承知の上でしたし、そんなに遅いとも感じませんでした。
納得のいく福袋が購入出来て良かったです。

5 2020-01-28

大大大満足です。一万円の元は十分に取れました(笑)カットソーなどハプティックさんの商品は初めて購入しましたが、着心地よく、今後もリピートしていきたいと思いました。

どれも使い勝手よさそう
自分で選んでなんですが、着やすそうな服ばかりで当たりです。福袋は冬服ばかり集まってしまいがちなので春夏に使えるアイテムも選べるのがとても良いです。
欲をいえば、a〜dの枠から一つずつではなく、全部の中から4つ選べたらいいのになーと思いました。
また来年も福袋やってほしいです。

今年で2回目
昨年はコンバースのセットを購入して、すごく良かったので、子供も購入させて頂きました!
今年はBIRKENSTOCKのサンダルが選べ(ちょうど欲しかった!)嬉しかったです。
本当はマウンテンパーカーが欲しかったのですが、この福袋を見つけたのが遅く品切れになっていたので中綿ジャケットにしましたが、暖かいし、とても着やすいです!
また来年は早めにチェックして、ほしいものをゲットしたいと思っています!

5 2020-01-27

お買い得!
コンバースのスニーカーまで選べてとても得した気分です。
もっと早くこんな福袋がある事を知っていれば選べるものがもっとあったのかなと。
来年もあればまた購入したいです!

関連ジャンル レディースファッション福袋