ご好評ありがとうございます!期間延長中!...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月01日20時00分〜2018年02月19日09時59分

5 2018-02-11

お得
選べる福袋は対象品多くて好きな商品選べるのでお得感あると思います。
今回もとてもお買い得にお買い物できました。

5 2018-02-07

たまたまランキングに載っているのを見かけました。人気の色は既に売り切れていたので、急いで購入。
しっかりした生地のコート、フレアパーカー、ボトルネックセーターを選択。どれもきれいな形で安っぽくなく、これで5400円は安い!
今回初めての購入でしたが、定期的にやってるのかな?また次回があるなら、絶対購入します!

4 2018-02-07

初めての福袋でした。
スウェットとカーディガンは前から欲しかったもので、コートはどんなものか気になっていましたが、3点ともとてもかわいくて状態もよくこの3点で5000円は大満足でした。

4 2018-02-21

フリンジバック、ノーカラーコート、ニットカーディガンを購入しました。
売切れが多く残念でしたが3点5000円はお得でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-15

お得感ありますよ。
コート、ブーツ、スエットを購入しました。大雪だったのに迅速な発送、配送でたすかりました。商品も良かったです。ノーカラーコートグレーは色も思ったとおりでした。腕が細めに作ってありますがインナーを考えればいいです。170センチ50キロですが、着膨れせずゴツく見えません。

5 2018-02-14

すごいお得でした。
pコートと、後ろリボンつきムートンブーツを2足買いました。
コートも全然安っぽくなく、本当に素敵でした。
ムートンも、残念ながら、色が黒しか残ってなくて、二足共、黒をかいましたが、リボンが後ろについていても、甘くなりすぎずとても、しっかりした作りで、良かったです。
大事に使わせていただきます。

5 2018-02-11

お得感半端ない!
チェスターコート、リボンつきムートンブーツ、サロペットを選びました。以前から欲しかったサロペットが結構高くて手が出せずずっと気になっていたところこの福袋に含まれてるのを見つけ即決。こちらのショップの商品は品物がとても良いので今回のもどれも素敵です。良い買い物をしました。本当にこんな値段でいいのかと今だに不思議なくらいです。

4 2018-02-09

ムートンブーツ、ステンカラーコート、フリルハンドルペーパーバックを選び、使えるものばかりで買えてよかったです。
もっと早く気づいていたら選べてたのにな!
福袋だからいいけど、定価は高いように思いました。

5 2018-02-09

お得感
お得感ありました!
たくさんアイテムがあるので、リピートしてもいいな

5 2018-02-21

リピです♪
期間延長していたので、もう1回購入しました(笑)
今回も3点全てしっかりした生地で、大満足です。
これで5400円は安い!またやってほしいです(*^^*)

5 2018-02-20

よかったです。
購入した3点とも画像どおりで満足しました。
早速暖かい日にベストを着てみましたが、十分に暖かく良かったです。
それ以外のカーディガンはまだ着ていませんが試着したらかわいかったので満足です。

5 2018-02-17

多数から選べるのがうれしい。
それにこの値段、ありえない。
あまりにお値打ちだから、安ぽっいのかなと思っていたら、一品一品がしっかりした良いお品でした。
本当にありがとうございました。
また買おうかなと眺めています。
完売の品が再入荷しないかなーと待ってます。

5 2018-02-16

満足です!
対象商品に欲しいものがあった為、購入しました!
初めての購入なので買い方が不安でしたが、数合わせで買ったものも高品質で大満足です。
また来年も買いたいです!

5 2018-02-14

お得過ぎて2回購入
グレーのコートが欲しく各店比較しましたが、諸々お得に買えそうなこちらでポチ。メルトンチェスターコート、ミラノリブのロングカーデ、フーデッドカーデにしました。マラソン直後に慌てて注文したので似たようなチョイスになったなーと再度見ていて、このお値段なら…と2回目またポチ。ステンカラーコート、サロペット、七分袖プルオーバーにしました。一部レビューのない商品もあり不安ですが、この値段ならまぁいいかと思えます。北海道なのでショップに確認したところ2回分の注文をまとめて送料1回分1,300円にしてもらえました。送料こみでも6点購入で1点あたり2,000円ちょっと!楽しいお買い物でした!

5 2018-02-13

安くてお得
ニットを探していて福袋チケットを発見し、購入。とてもお得でした。ムートンコートとトートバッグとフレアニットを購入しました。普通のお店では5千円では購入できないものをお得にゲットできてとても良かったです。