【数量限定】選べるコンバース福袋!コンバ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

とても良かった
以前も購入したことがあり、良かったのでリピです。
前は送料込みのお値段だったので今回は送料別なんだって思いましたが、
おまけもつくし、単品では高いものが多いので送料別でもお得感があります。
本革バックと、ニットのバック、羽織りものを選びました。
夏物で欲しいものもありましたが、色カケ・サイズカケしていて、
それなら数か月後に使える冬物をと思い購入。
本革バックはNAVYを選んだので夏でも使います。
+おまけは、どんなものかな〜って楽しみにしてました。
今すぐ使える夏物ヘアアクセと、大判ストールでした。
3点だけでもお得なのに、おまけまでついてすごく満足です。
詳しくは7/23のブログで詳細レポしてます。
次回のご参考に。

5 2018-02-11

お得
選べる福袋は対象品多くて好きな商品選べるのでお得感あると思います。
今回もとてもお買い得にお買い物できました。

5 2018-02-07

たまたまランキングに載っているのを見かけました。人気の色は既に売り切れていたので、急いで購入。
しっかりした生地のコート、フレアパーカー、ボトルネックセーターを選択。どれもきれいな形で安っぽくなく、これで5400円は安い!
今回初めての購入でしたが、定期的にやってるのかな?また次回があるなら、絶対購入します!

4 2018-02-21

フリンジバック、ノーカラーコート、ニットカーディガンを購入しました。
売切れが多く残念でしたが3点5000円はお得でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2018-02-07

初めての福袋でした。
スウェットとカーディガンは前から欲しかったもので、コートはどんなものか気になっていましたが、3点ともとてもかわいくて状態もよくこの3点で5000円は大満足でした。

5 2019-01-08

リアルタイムランキングをみていてよさそうな福袋だと思い購入してみました。
返信メールをいただきそこに同じ商品を2個注文している旨が書いてあり自分の不注意に気づきました。
商品ページにも1件1件きちんと確認してから金額を訂正して改めてメールしますと書いてありました。
私のようなミスもきちんとチェックしていただき感謝しています。
おかげさまで福袋今日届きました。コンバースのスニーカーに紐を通しお洋服も袋から出して明日から着用させていただきます。
試着してみましたがどの商品も思っていた色味で丈で大満足です。

5 2019-01-18

お得な福袋
とてもお得な福袋で、テンション上がりました。
自分で選べるので、失敗もなし!
欲しかったコンバースと、コートも2枚ゲット出来たし満足です。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-01-18

お得に買えた!
こんなに入ってこの価格で本当にいいの?って思うぐらい買って良かったです。コートもトレンチコート2枚買いましたが安っぽくないしズボンも可愛いの買えたし靴も欲しかったやつを買えたし大満足です。

4 2019-01-14

ランキングにも入っていて、とっても気になり、更にコンバースの靴も選べるとのことで、購入しました。アウターはフリーサイズが多く、ちょっと不安でしたが、上手いこと子供と分けることが出来ました。何度もカラーの変更をお願いしましたが、とても迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。これからも利用したいお店です。

5 2019-01-14

コンバース込みで、その他にも3点選べてこの価格はないでしょう!ほんと、買えて嬉しいです。来年もあれば絶対買いたいです。ただ、売り切れの品が結構あったのは残念です。もっと購入したかったです。

5 2019-01-13

初めて福袋買いました。アウター2つ、パンツ1つ、コンバース一足で1万円はとてもお買い得。この安さだし失敗してもいいかと思いましたが、どれも写真よりも自分で着た感じがとても良かったので買って大正解でした。
本当は、ワンピースが欲しかったけど売り切れだったのでそこは残念でした。
また買ってもいいかなって思える福袋でした。

• hammyeeさん
  • hammyeeさん

大満足
福袋ってひとつかふたつ使えるのがあって、あとはまあ自分では買わないけど試してみようって言う感じのイメージですが、これはすごいコンバースシューズ+アウター2つ+あとひとつ
全部選んで買える。すごい。
あまりにお得すぎて 実際に商品が来るまで、実は説明読み落としてて
あとからプラスで請求くるんじゃないかとか、どきどきしてましたが
全部自分のほしかった選んだ商品でぽっきり1万円でした。ショップさんありがとー
大満足のお年玉福袋でした

満足
かなりお得だったと思います。ただ買う時期が少し遅かったので、選べるアウターが少なくなっていたのは残念でした。

• kalin07さん
  • kalin07さん

5 2019-01-11

購入の際に誤った方法で注文していたらその後の処理などで連絡を頂き、お店の丁寧さを感じました。
コンバースの靴とコート等を買ってこの価格は損はないと思う。

• neiro0303さん
  • neiro0303さん

4 2018-12-27

事前に欲しいものをチェックしていましたが、手続きにもたつき欲しいものがゲットできませんでした。が、かなりお得なので、第2、第3候補を購入。次回はもっと段取りよくしようと思います。

関連ジャンル レディースファッション福袋