対象商品の中からお好きな商品を3点選んで5...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

お得
選べる福袋は対象品多くて好きな商品選べるのでお得感あると思います。
今回もとてもお買い得にお買い物できました。

5 2018-07-25

とても良かった
以前も購入したことがあり、良かったのでリピです。
前は送料込みのお値段だったので今回は送料別なんだって思いましたが、
おまけもつくし、単品では高いものが多いので送料別でもお得感があります。
本革バックと、ニットのバック、羽織りものを選びました。
夏物で欲しいものもありましたが、色カケ・サイズカケしていて、
それなら数か月後に使える冬物をと思い購入。
本革バックはNAVYを選んだので夏でも使います。
+おまけは、どんなものかな〜って楽しみにしてました。
今すぐ使える夏物ヘアアクセと、大判ストールでした。
3点だけでもお得なのに、おまけまでついてすごく満足です。
詳しくは7/23のブログで詳細レポしてます。
次回のご参考に。

4 2018-02-21

フリンジバック、ノーカラーコート、ニットカーディガンを購入しました。
売切れが多く残念でしたが3点5000円はお得でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-07

たまたまランキングに載っているのを見かけました。人気の色は既に売り切れていたので、急いで購入。
しっかりした生地のコート、フレアパーカー、ボトルネックセーターを選択。どれもきれいな形で安っぽくなく、これで5400円は安い!
今回初めての購入でしたが、定期的にやってるのかな?また次回があるなら、絶対購入します!

4 2018-02-07

初めての福袋でした。
スウェットとカーディガンは前から欲しかったもので、コートはどんなものか気になっていましたが、3点ともとてもかわいくて状態もよくこの3点で5000円は大満足でした。

5 2018-08-05

大満足
自分で選べるのがいいですね!
私はリュック、スニーカー、ムートンブーツにしました。
オマケも使えるものが入っててお得すぎます!

5 2018-07-28

お買い得です!
こんなにお安くして、大丈夫かしら…と思うくらい、お買い得だと思います。
私は総額20000円くらいだと思います。
3品とも、秋冬の商品を選んだ為、早く夏が終わって欲しいです笑
自分で選べるのも魅力ですね。
また、私の突然のカラー変更にも、快く応じて頂き、有り難うございます。
おまけは、カーキ色大判ストール、ヒトデ型ヘアアクセサリーでした。
ヘアアクセは私の年齢ではビミョーでしたので、バッグの持ち手に付けました。
機会がありましたら、また購入したいと思います!

お得!!
とってもお得に買い物が出来ました!!
冬物と娘のクロックスと(o^^o)
おまけも二個ついてました。
どうもありがとうございました!

5 2018-07-24

またやって欲しいです!!
本日届きました!
好きなものを超お得に買えて大変満足しております。
発送まで少し待ちましたが、待ったかいありました。

5 2018-07-24

本日届きました!
好きなものを超お得に買えて大変満足しております。
おまけの大判ストールも使えそうで嬉しいです。

5 2018-07-23

コスパ◎
ダッフルコートとチノパン、バックパックの3点を購入したらヘアアクセとストールをおまけで頂きました!かみの毛が短いのでヘアアクセは使い難いですが可愛いので妹にあげました!ストールはおまけでも充分使えます!
頼んだ商品も一点当たり2000円程度で買えたのでかなりお得に買えました!どれも思った通りの商品でした!

5 2018-02-25

大変お得!!
とってもお得にお買い物出来ました!!
ただ、購入が遅かった為、Aから選ぶ商品がほとんど品切れだったので、後悔してしまいました(笑)

5 2018-02-14

すごいお得でした。
pコートと、後ろリボンつきムートンブーツを2足買いました。
コートも全然安っぽくなく、本当に素敵でした。
ムートンも、残念ながら、色が黒しか残ってなくて、二足共、黒をかいましたが、リボンが後ろについていても、甘くなりすぎずとても、しっかりした作りで、良かったです。
大事に使わせていただきます。

5 2018-02-11

お得感半端ない!
チェスターコート、リボンつきムートンブーツ、サロペットを選びました。以前から欲しかったサロペットが結構高くて手が出せずずっと気になっていたところこの福袋に含まれてるのを見つけ即決。こちらのショップの商品は品物がとても良いので今回のもどれも素敵です。良い買い物をしました。本当にこんな値段でいいのかと今だに不思議なくらいです。

5 2018-02-09

お得感
お得感ありました!
たくさんアイテムがあるので、リピートしてもいいな

関連ジャンル レディースファッション福袋