1/1〜販売開始!今回もコンバースに加えNEW...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • 結果お得だったかな。
  • ビルケンシュトックのサンダルとコンバースのベージュが欲しくて、福袋をふたつ購入しました。正直その二つが買えればよかったので●O●OTOWNで単品で購入しようかなぁと悩んで何度も買い物カゴに入れては比べて考えましたがコロナでお正月買い物も行けず家にこもりきりだったのでストレス発散も兼ねて選べる福袋にしました。一つ目はコンバース、ワッフル生地のトップス、ワッフル生地のロングワンピ、ブラウ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • ビルケン2足男性衣類2着選びました。ビルケン2足で楽天最安値で合計約11000円なので男性衣類とタオルはおまけでゲットできたので損は無かったです。男性衣類は競争が激しく色がえらべなかったのが残念ですが・・・特に特徴のないデザインなのでたぶん子供が着てくれるでしょうwww男性ものはあっという間に靴下も売り切れてしまいました・・・。本当は自分の女性ものが欲しかったのですがどう考えても身長150cm以下じゃないと外を歩けないデザイン ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

夢のようにお得で楽しい福袋
インスタでフォロワーさんが紹介していて商品ページを見に来たら4つ選べて11000円!
A〜Dまで欲しいものがあり過ぎて選ぶのが大変!そして楽しいーーーー!!!
元旦に購入して本日1/16に届きました。予約商品が入ってたのでだいぶ待ちました。
・ちょうど欲しかったコンバース
・軽く着られるダウンコート
・届いてみたら割と生地がしっかりでオールシーズン着られそうなワンピ
・プレーンながらもネックのカタチ、身幅、丈の長さが絶妙に良くてどんなファッションにも合わせやすいセーター
の4点を選びました。
どれも思った以上に良かったです!
計算したら23650円!(12650円もお得だった♪)
オマケにマスクが箱ごと(50枚)入ってました。
とても良かったので2022年も買います!
今回は初めてだったので後から商品が追加されるシステムを知らずに即買いしたので次回は何日か様子を見ながら注文しようかな。
だけどなんだかんだ言って欲しいデザイン、欲しいサイズと色はほぼGETできたので今回のタイミングで即買いは正解だったかも?

はじめての購入です
初めて福袋なるものを購入させて頂きました。
選べるって所が本当に良かったです。また、来年も販売したら絶対買いだと思います。
ただ、選べる商品がたくさんありすぎて結構悩みました。贅沢すぎる悩みですが…
ありがとうございました!

今年で2回目
昨年はコンバースのセットを購入して、すごく良かったので、子供も購入させて頂きました!
今年はBIRKENSTOCKのサンダルが選べ(ちょうど欲しかった!)嬉しかったです。
本当はマウンテンパーカーが欲しかったのですが、この福袋を見つけたのが遅く品切れになっていたので中綿ジャケットにしましたが、暖かいし、とても着やすいです!
また来年は早めにチェックして、ほしいものをゲットしたいと思っています!

5 2020-06-13

とてもお得な福袋で、大満足です。
選ぶのも楽しかったです。

5 2020-02-02

めっちゃお得!
一つ一つの商品がしっかりしていて、それが1万円!注文方法を間違えないか心配でしたがちゃんと指定した中から商品を選べてとても満足です!

• ミー2879さん
  • ミー2879さん

5 2020-01-31

満足!
すごく、良かったです。
コンバースが欲しくて、購入。
他に選んだ商品も、とても良かったです。
しっかりした作り物ばかりでした。
また機会があれば、購入したいです。

• sao2923さん
  • sao2923さん

満足です
ビルケンのサンダルがメインで欲しくて購入しました。
他の3点はおまけ程度に思っていましたが、失礼ながらどれも思っていた以上に良くて使っています。
本当に福袋でした。
またぜひ利用したいです。

良かった!
ベージュのコンバースが欲しくてこちらを購入。
選べる福袋で他に、アウター、ニット、チュニックを選び、どれもとても気に入りました。
発送が遅いのは連絡があったので、承知の上でしたし、そんなに遅いとも感じませんでした。
納得のいく福袋が購入出来て良かったです。

5 2020-01-28

大大大満足です。一万円の元は十分に取れました(笑)カットソーなどハプティックさんの商品は初めて購入しましたが、着心地よく、今後もリピートしていきたいと思いました。

どれも使い勝手よさそう
自分で選んでなんですが、着やすそうな服ばかりで当たりです。福袋は冬服ばかり集まってしまいがちなので春夏に使えるアイテムも選べるのがとても良いです。
欲をいえば、a〜dの枠から一つずつではなく、全部の中から4つ選べたらいいのになーと思いました。
また来年も福袋やってほしいです。

5 2020-01-27

コンバースが欲しくて、初めて購入しました。コンバース 、コート、Tシャツ、ワンピースにしましたが、どれも良かったです。
また機会があれば購入したいなと思いました。

5 2020-01-27

初めて福袋を購入しました。欲しい商品を選べるところとが良かったですが、すでに在庫切れ商品もあり選ぶのに迷いました。
かなりのお得感あり、次からも購入すると思います。

5 2020-01-26

欲しかったベージュのコンバースを含め、自分で中身を選択できるためお得な、外れの無い福袋でした。
大満足。

5 2020-01-26

発送予定日より早く到着しました。
売り切れてるカラー、サイズなど結構ありましたがそれでも選べるので自分の好きな感じの物が届くのはとても良いです。
再販があれば購入したいです。

選べるのはありがたい★
計4セットも買ってしまいました。
自分やこどものコンバース&ニューバランス&ビルケン、コートやパーカーなどなど…。
中には欲しいものがないカテゴリーもあり、仕方なく選んだ物もありましたが、全体的には大変満足です!
ただ、お店が悪いわけではないですが、ニューバランス996のキッズの靴が数年前に比べるとあまりに簡素な作りになっていてびっくりしました。
ニューバランス好きだったのに、このクオリティはもう買わないですね。

関連ジャンル レディースファッション福袋