すももの枝さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    今年は福袋を買う予定はなかったのですが、楽天のレディース服のランキングで1位になっていたので、年始に商品ページをのぞいてみました。 A~Dのグループの中から1点ずつ計4点選んで11000円ということで、ほしいな、買ってもいいなと思ったものが各グループで1点ずつそろったら買おうかなと見ていましたが、意外にも4点カートに入れられたので、ものは試しと購入しました。 レビューを見ると、後日追加されるコンバースやニューバランスの靴が人気のようでしたが、私は足が大きくネットで靴を購入すると失敗することが多いので、アウター1点、トップス3点を選び、正規値段で税込40810円でした。 発送予定が1/15以降順次となっていたので、価格の訂正もしばらくかかるかとちょっとどきどきしていましたが、1/3の夜中に注文して、価格訂正メールが1/4に、発送メールが1/10に届き、商品は1/11に届きました。 年末年始のお休み明けに、迅速に対応してくださってありがたい限りです。 ほしいカラーがだいたい在庫切れで、4点ともこの色ならまぁ使えるだろうというものを選びましたが、届いてみたら個人的には大満足の内容でした。 万が一イメージと違っていても、元値のことを考えればあきらめもつくお値段だと思います。 中身の見えない福袋は、お得ではあってもサイズやデザイン等使えないものばかりで失敗することが多いので、来年も福袋を買うとしたらこちらの福袋を買いたいと思いました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    uminomonoyamanomonoさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    2023年に続き、2024年も買いました。 とてもお得な福袋のはずが、3回目は全て定価で買う羽目になったので 高くつき、(自分が悪いとはいえ)お得感はありませんでした。 金額は後からの修正なので チケットを入れ損ねたことに気づくのが遅れました(涙) 絶対福袋チケットを入れ忘れないようにして下さい。 以下、福袋を3回買った(つもりでの)記載です。 Aに欲しいものが集中していたので日を変えて3回購入。 ・1回目 1月1日注文 1月19日到着 ・2回目 1月5日注文 1月14日到着 ※NewBalance ・3回目 1月14日注文 1月18日到着 ※NewBalance (3回目は4点とも定価購入) 販売開始時刻にアクセスしましたが 1回目は、傘とキルティングコート 2回目は、NewBalance の欲しい色が在庫切れで買えませんでした。 販売開始時刻直後に無くなったので おそらく人気の色は、在庫数がとても少ないのだと思います。 靴を目当てに購入する方が多いようなので 靴は不要、季節に関係なく色んな服や雑貨を買いたい みたいな方が、一番ゆっくり買い物が楽しめるのではないでしょうか。 元の値段は当てにならないので 元値は気にせず選んだ方が良いと思います。 ちなみに 2024年におまけで同梱されていたアルコールジェル「arbol」について パッケージは現行品と同じですが、産地が違うので気をつけて下さい。 販売されているのは日本産、オマケは中国産です。 ビニールをはがした時点で中身が出てしまっていて 上のポンプ部分がどうやっても上がらず キャップを開けて使おうと思いましたが アルコール臭がキツ過ぎて、使うのを断念。 2回ともこのジェルが入っていましたが 申し訳ないと思いつつ、そのまま処分しました。 今回複数回買ったことで タグのない福袋用製品の存在や 元々の定価設定が高いこと(後から大幅値下げするため?) オマケのことなど、色々見えてしまったので もう来年からは買わないです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    毎年購入させて頂いてます。 メンズやキッズの物も多いので選び甲斐があります。
    2024/01/22
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    年末のお楽しみ☆
    師走になると、この福袋が待ち遠しくてソワソワします。 追加アイテムを待たずにコチラの4点を購入しましたが、未だに売り切れてないので複雑な心境(笑) 来年は追加アイテムも見ながらゆっくり買おうかな。でもどれも大満足です(*^^*)
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    やっぱり、この福袋は最高ですね!!選ぶ楽しみ、届くワクワク、たまらない(笑)しかも、元旦頼んで昨日届きました~ありがとう!!
    2024/01/20
    supika6800さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    今年は2個購入。
    毎年楽しみにしてます!今年は途中で追加されたニューバランスが欲しくて2個目購入。早速活躍してます。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    supika6800さん
    今年も良い!
    毎年楽しみにしてます!今年も満足。自分で選べるので失敗が無いし満足度が高いです。いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/10
    chikakodayoさん
    毎年の楽しみ
    昨年も購入し、今年も必ず購入したいと思って楽しみにしていました。コンバース含め普段使いのスニーカー2足は早速通勤に重宝しそうですし、これだけでも元トレなのでは?と思うお得感です。 他、アウターとワンピースも選んでどちらもヘビロテで使用したいお品でした。サイズさえあれば、絶対におすすめです!
    2024/01/27
    mutugoさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    お買い得な福袋!
    良かったです! 初めての購入だったので金額訂正とかって少し不安がありましたがレビューが多いので間違いないなと思いポチリました。 訂正されるまで少しドキドキしましたが、購入翌日にはメールがきたのでホッとしました。 商品は届くのは遅くなるのは覚悟して良いレビュー、良くないレビュー色々見ながら到着を楽しみにしていましが、思ったより早く届きました! New Balanceお得にゲット出来たのと、その他のアウターも全部素敵でした。 注文したものとサイズ違いで届いたものがありましたが迅速に交換していただきとても満足です!
    2024/01/24
    たんたん6330さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    子どもが好きなものを選んで喜んでました。お値段以上の買い物ができてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/12
    2024/01/21
    毎年購入したい
    3年続けて購入です。今年は届くのが早かったです。コンバースハイカット、トップス2着、ワンピース1着購入できました。来年も購入します。
    2024/01/18
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    1/1に注文しましたがまだ届きません、問い合わせしましたが返答がないです。 レビューにて1/10に注文された方で5日程度で届いてる方もいます。 お品物によっては倉庫間移動が~と書かれてますが、さすがに時間もたっていますし 何も反応がないと心配になます。 追記 問い合わせの返答がありました、在庫の倉庫が二つに分かれてて倉庫間の移動に数日かかる為、1点だけ別配送で他のお品物は本日中に発送すると連絡を頂きました。とても丁寧で詳しく説明して頂きましたので安心しました。
    にこまる3さん
    おすすめです!
    どの服も、大満足の品質でした。このお値段で4点も選ぶことができ、大満足のお買い物でした。 また、利用したいです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/19
    aoi21123さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    去年も購入し、今年も楽しみにしていました。 ニューバランスのスニーカー狙いでしたが、販売開始時にはサイズ切れで… 新商品が追加されるのを待ちながらも、他に選んだ物が在庫切れになったらと思うと待てなくなり、スニーカーは諦めてしまいました。 その後にまた欲しい物が追加で出てきたり、タイミングが難しいです。 でも選ぶ楽しみとお得感を味わうことができたので概ね満足です。 来年はスニーカーを選びたいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    (^-^)/ニコさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    コンバースとジャケット、ワンピース、パンツを選びましたが、全て良かったです。コンバースは欲しかった色なので、お得に買えて嬉しいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/13
    久々購入〜
    久々に福袋購入させていただきました。前回だいぶまえですが福袋購入した際アウターを 選ばせていただいたのですが着やすく痛まず愛用させて頂いてます❤︎
    自分用|リピート
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    頼んでいた福袋が本日届き、とても良かったのでまた同じ福袋を購入しました^ ^やっぱり自分で選べるの、最高です!!好きなものを選べているのでほぼほぼ満足です。こんな安心感のある福袋、出会えて良かったー!ありがとうございました!!
    注文日:2024/01/09
    こぱ0319さん
    毎年の楽しみ♪
    ここ数年、毎年購入しています。 コンバースをメインに、今年も満足な買い物でした♪
    2024/01/07
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    福袋、当たりなら嬉しいけどハズレならガッカリ、そんな教訓から こちらの選べる福袋に決めました。自分の好みで選べる良さと、どちらに転んでも諦めがつきます。 正月福袋開封動画を見ていても、当たり外れがすごくて、やっぱり選べるこちらの福袋が一番私には合っていたなと、改めて思いました。
    2024/01/25
    にゃん02222061さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    偶々見ていたらニューバランスの欲しいサイズが残っていたので福袋にして購入しました。 ニューバランス買ったらあと3品無料でついてくると思うととてもお得な福袋です!私はカットソーとニットとパンツを選びました。 靴メインになるかと思いますがまた来年も欲しいものがあれば購入したいです。
    2024/01/23
    ダダんだんさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    すごくお得です!!160cm60kgの私でもFreeサイズ入りました。
    2024/01/22
    0208kaaaaaさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    来年も絶対買う!
    こんなにお得な福袋があったなんて今まで気付いてなかった自分に後悔。 10,000円に訂正されるまで不安だったし、配達も日にちがかかったように思いますが、口コミにも同じ事書かれていたので気長に待ちました。ニューバランスだけもかなりお得なのに嬉しい限りです。
    2024/02/05
    ゲン猫ママさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    大変満足な福袋でした。 た。 中身も好みの洋服が選べてコートだけでも大分お得なのに、ニットもワンピースもロンTも買えて満足しています
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    satotinn3317さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    スタートが大事!
    確か去年も参戦したはずなのに、すっかり忘れており、ニューバランス争奪戦に負けてしまいました。代わりにコンバースのハイカットの見た事ないデザインのものをAで選びましたが満足。B.C.D迷いに迷いました。迷い過ぎて、おかわりしちゃいました。 来年はスタートダッシュで良い靴をゲットするぞー!
    ダイヤモンド10cさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    ビリケンシュトックのサンダルが欲しくて購入してから 今年で4回目ぐらいの購入になります。 ビリケンシュトックのサンダルは中々在庫の関係で手に入らなくなったのは残念ですが 中身が選べるだけでなくとても内容がお得な福袋なので毎年楽しみです。 今年はアルコペディコのサンダルにガーゼのタオルケット、バオバブのキャリアオイル、夏用にネックファン注文しました。 アルコペディコのサンダルも欲しかったので大満足です。 前年はショート丈の赤のダウンコートと薄手のロングのダウンコートをお願いして、どちらもとても重宝しています。 バオバブのキャリアオイルはべたつかないので、顔から足のガザガザ踵まで。特に乾燥のひどい冬場はどんなクリームより効果的です。お得な福袋なので来年も絶対に購入します。
    2024/01/11
    soar92さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    4品全部選べるのと どんどん商品が入れ替わるので 購入タイミングが難しい 毎年悩んでる内に終了してしまい残念でしたが 今年初めて購入しました 好きなのもだけが届くので福袋としては初めて大満足でした
    2024/02/02
    shop0_0aroundさん
    スルーできませんでした
    2年連続購入してたものの、今年は特段欲しいものがなくスルーしようかと思ってたんです、ほんとは。でも、80代の父や母でも着用できそうな商品をいくつか発見し、だったらこれとこれと・・・という具合にどんどん買い物かごが埋まっていき、まんまと購入してしまった次第。あと、ラインのお友達設定してるのでシークレットの追加商品も気になりました。いつニューバランス投入されるんだろうか?とか。買う気がなくてもいちいち見ちゃってたんですね。ま、結局なんやかんやで買ってしまいましたけど。実際、販売終了してるかと思ったら再販みたいな形だったと思います。後乗りではやはり選択商品の売れ残り感はありますが、先に購入した方のレビューをじっくり読んでじっくり考察、3回目にして一番充実した商品選択ができたと思います。しかーし、私やらかしてます。商品Bの個数2で購入してました。店側で個数1に訂正していただいてました。恐縮です。感謝です。また買います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    いっちゃん000-18さん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    選び方で満足度変わるかな
    これまで何回か頼んでいます。経験から、靴、あとはChampionとかのブランド服2枚、無難な服1枚、という組み合わせで購入。前に選んだズボンやスカートは総じて長過ぎだし、コート類のレビューは読んでてある意味面白いし、あまり挑戦しないほうがいいのかなと個人的に思ってます。今年は旦那の通勤靴が選べたのが良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/24
    フォメットさん
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    今年初めて購入してみました。ニューバランスのスニーカー、ノーカラージャケット、MA-1ブルゾン、裾スリットパンツの4点を選びましたが、スニーカーとMA-1ブルゾン以外に欲しいものがなくて選ぶのが難しかったです。散々迷って選んだジャケットはちょっと思ったのと違っていて出番が無さそうですが、パンツは良かったのでまずまず満足できました。今年は購入が遅くて品切れが多かったようなので、来年は元旦からチェックしようと思います。
    2024/01/23
    ネット福袋中身チェック出来ても賭け
    思っていたより早く到着しまして驚きました これで税別1万円と考えたら 余剰在庫であったとしてもお安いと思います はっきり言って この手のネット福袋は期待はしてなかった為、昔一度 他店で購入したのみです 口コミが良かった事、子供のnew balanceが選べた事も大きく お試しで購入。 たまたま選んだ物が当たりだったのか?期待してたより良い物でした スニーカーは 間違い無いんですが、他の服も普段使いでヘビロテ出来そうです コスパを考えたら 満足な福袋でした! 迅速 、丁寧な配送で来年も購入すると思います
    注文日:2024/01/18
    2024/01/17
    Size:チケット | Color:選べる福袋
    好評で福袋が延長となっていたのでまた購入してしまいました^ ^今季4回目の購入です。(こんなにハマる福袋は、人生で初めてです) 前回購入したconverseがとても履きやすくて気に入ったのでイロチで買いました。また ちょうど欲しかったマフラーが出ていて、服以外を沢山選べるのがとても良いです。 4回頼んでの総括)4アイテムのうち4アイテムとも気に入った回→1回。3アイテム気に入った回→2回。2アイテム気に入った回→1回。気に入らなかったものも何着かありますが、熟考して、選びに選んでこの結果なので、満足です。殆どがしっかり活用できるアイテムでした。なので、選べない福袋は怖くて買えないなと改めて思いました, 16アイテムの中で、最高に気に入ったものがひとつありました。このアイテムに出会えただけでも購入した価値がありました。 半分は今使えますが、半分は夏のお楽しみ。 来年も福袋楽しみにしています!色々な服や小物に出会えて楽しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/17
...