商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • 簡単にすぐwifiに繋がった。便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • いつも丸い充電器なんですよね画像とちがうから厚みがあって邪魔なんだけどたぶんauは仕方ないのだと思う ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 380

4 2023-04-29

快適でした
実家にWi-Fi環境が無いため、帰省する際に利用しました。Wi-Fi本体は少し厚みがしっかりしたものだったので、持ち歩くには大きく感じられる方もいるかもしれませんが、私の場合は家の中に置いて使うことがほとんどだったので、それほど気にはなりませんでした。回線も途切れたりスピードが遅くなったりすることもなく、スムーズにネット環境が使えました。返却もレターパックに入れてポストに投函するだけですし、簡単でした。こちらとしてはお値段が安ければ安いほどありがたいので、キャンペーンやクーポンプレゼントなどをたくさんしていただけると嬉しいです。今後もちょくちょくポケットWi-Fiが必要な時があるので、また利用したいです。

2023-04-30
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。実家にWi-Fi環境が無いため、ポケットWi-Fiをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。「少し厚みがしっかりしたものだった」とのことですが、持ち運びには大きく感じられるかもしれませんね。ただ、家の中に置いて使うことが多かったとのことで、それほど気にならなかったとのことでしたので、安心いたしました。また、回線についても途切れることもなくスムーズにネット環境を使っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。「返却もレターパックに入れてポストに投函するだけ」とのことで、簡単でしたとのことですね。お値段についても、「安ければ安いほどありがたい」とのことで、キャンペーンやクーポンプレゼントなどをたくさんしていただけると嬉しいとのご意見、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-05

レンタル日数:6日(5泊6日)

4回目の利用です
4回目のレンタルで初めて正規品が届きました。
代替品のマカロンの方と変わりなく操作も接続も簡単。
すぐWi-Fiに接続できてFIREStickTVでYouTubeをサクサク見れました。
Wi-Fi環境のない実家でストレス無く過ごせました。
5日間だけ使いたかったので1週間レンタルをカートに入れて何日使うかを選択しました。購入後に決定した金額のメールが届きます。
返送用のレターパックも同梱してあるので実質370円引のお値段ということですよね。
ものすごく良心的で親切な商品なのでまた利用したいです。

2024-04-06

ご利用いただきありがとうございます。正規品が届き、操作も接続も簡単で、Wi-Fi環境のない実家でもストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-17

マカロンでした
3度目の利用です。
実家に帰省するので利用しました。
過去2回とも丸型の物(マカロン)が届いたので、今回も特に驚きはありませんでした。本体の充電に時間がかかり、結局12時間充電しても100%にはなりませんでした。
設定は簡単です。
今回初めて説明書みたいなのがついていませんでしたが無くてもできるレベルです。
注文時の商品説明に5〜7G以上の使用で制限がかかるとあり、無制限というのは月間であって1日には制限があるのかな??だとしたら無制限ではないのでは??という理解で注文しました。
案の定、急にYouTubeが見れなくなったので本体でデータ使用量を見ると見事に7Gぴったりでした。
届いたらすぐ充電すればそんなに困ることはないと思いますが、外で使う方は本体用のモバイルバッテリーを準備しないと厳しいかな?と思います。
ただ、個人的に調べたところマカロン自体は6時間で満充電でき、連続使用20時間みたいなので当たり外れなのかな?と思いました。
また利用したいです。

2023-08-18

3度めのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてまして、大変うれしいかぎりでございます。
また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。是非ご参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2024-03-19

レンタル日数:6日(5泊6日)

急に帰省する事になり、実家に送ってもらい滞在中使用。Wi-Fiレンタル自体初めてでよくわかっていませんでしたが、すぐに利用出来ました。
機材もコンパクトで、帰りの移動中も使えて便利。2台使用や、動画は時々止まる事はありましたが、とても重宝しました。返却はゆうパックが入っていて、ポストに入れるだけなので簡単。リピートすると思います。

2024-03-19

お客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。ありがとうございました。
またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • けだなさん
  • けだなさん

4 2024-01-13

レンタル日数:15日(14泊15日)

機械音痴の私でも使いやすいし、いつも快適です。

2024-01-14
簡単に接続でき、快適にご利用いただけまして安心いたしました。
またご入用の際は是非ご用命くださいませ。

4 2023-12-01

充電ができなくて
対応の方からは、ご自宅で
対応できたらお願いしますとの事でした

2023-12-03

充電の問題に関しまして、誠にお手数をおかけし申し訳ございません。お困りの状況に対応させて頂くため、ご自宅での対応が可能かどうかお知らせ頂けますでしょうか。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。

再度、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご協力頂けますと幸いです。

5 2023-10-24

安定
安定感バツグン。2度目のレンタルです。1日7ギガは大変ありがたいです。安心して使用できます。

2023-10-25
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。2度目のレンタル、そして7ギガのデータ容量が大変喜んで頂き、安心してご利用頂けたこと、誠に嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力し続けます。どうもありがとうございました。

5 2023-10-14

ショップの対応が素晴らしい
毎年、お墓参りに行く場所がいつも圏外になるので 今回レンタルさせていただきました!しかしスマホを変えたからなのか電波が強くなったのかずっと普通に繋がってて 今回はこのWiFiの出番は無かったのですが ショップの方の対応は素晴らしいと思いました。丁寧なメールで安心できました。商品も小さいルンバみたいで可愛かったです!とても便利な商品だと思います。今度は使いたいです

2023-10-14

お墓参りに行く際に、WiFiルーターをご利用いただき、ご利用の必要がなかったかもしれませんが、電波の強化を感じていただけて良かったです。弊店の対応にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。

また、商品が可愛らしいとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって便利な商品であることがお伝えいただけて、大変嬉しく存じます。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

どうぞ何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-04

関西から北海道への旅行中にお借りしました。前日にきちんと届きました。本体などもクッション入りのケースに入っており持ち運びにも使えました。
返却用レターパックまで入っているのがとても助かりました。すぐにポストインできました。
ありがとうございました!

2023-10-05
楽しいご旅行のお役に立てまして嬉しく存じます。
ご返却もポスト投函に利便性を感じていただき良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

3回目の利用です。到着後簡単に接続できて助かります。九州の山間部の実家で使用しましたが、スマホ2台(別キャリア)、タブレット1台、防犯カメラ1台接続しても、ストレスなく使用できました。

2023-10-04

お客様のご利用が3回目とのこと、誠にありがとうございます。商品が到着後、簡単に接続でき、お役に立てたことを嬉しく思います。九州の山間部の実家での使用において、スマホ2台(異なるキャリア)、タブレット1台、防犯カメラ1台の同時接続がストレスなく行えたとのこと、これからも頼りにしていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

満足
写真とは違う機種が届きましたが、問題なく繋がり、快適に旅行へ行けました
旅行の帰りにコンビニからポストインして完了
お手軽です

2023-09-16
お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品が枯渇しており、代替品をお送りしておりました。ご希望にそえず大変申し訳ございません。
また、当店の返却方法に満足頂けましたこと嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めてまいります
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-07-22

とても便利でした。使用するまでは、前日に本当に届くのかどうか、自分が使いこなせるのかどうかわからず不安でしたが、使い方も本当に簡単で、旅行中大変便利でした。そしてショップの方も親切で、連絡をしてみたのですが、ちゃんと届きますよと言ってくださり、お店もとても信頼できると思います。次回また使いたいと思います。

2023-07-23
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。
ネットショップでございますのでご不安は当然かと思いますが、信頼をいただき大変光栄でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-18

ライブ会場でもサクサク使用可能です
初めてレンタルしました
東京ドームのライブに行く為にレンタルしました
会場ではバッチリWi-Fiも使えて満足でした
使い方も簡単でしたが
レンタルしたら画像と違う機種が入ってましたが
ちゃんと使用で来ました
モバイルバッテリーも借りたい時は
ワイドパック300ではなく
ワイドパック500にしないと
モバイルバッテリー借りれないので
そこは分かりづらいので
気をつけて借りた方がいいです!
またライブがある時は
レンタルしたいと思います!

2023-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉によれば、初めてのレンタルでしたが、東京ドームのライブにご利用いただきました。会場でバッチリWi-Fiをご利用いただけ、満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当店では使い方を簡単にするよう努めております。ただし、お客様がおっしゃるように、時折、画像と異なる機種が入ってしまうことがありますが、しっかりとご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

また、モバイルバッテリーをご希望の場合、ワイドパック500をご選択いただく必要があり、その点が分かりづらかったようで申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりわかりやすい案内を心掛けてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって貴重な指摘となりました。今後もお客様にとってより快適なサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-05-23

本当は2泊3日分で良かったのですか、送料を考えると7日パックでも変わらなかったので長めにお願いしました。事前にマカロンで来ることも連絡いただいてましたが某テーマパークに行くまで4台分のスマホ・ゲーム機・タブレットいずれもスムーズに使えました。
5日目に返却しましたが日割りの保証料は変わらなかったです。

2023-05-24
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

弊社の商品にご満足いただけたこと、誠にありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-05

旅行のため初めてレンタルしてみました。不具合等なく旅行中快適に使わせていただきました。また機会があれば使いたいと思います。

2023-05-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿、ありがとうございます。

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらなる向上に努めてまいります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター