• 5 2022-04-30
  • 代替品で届きました。使い方も簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-29
  • 今回で2回目です前回は問題なく作動したのですが今回は充電がすぐに減るし充電すると本体が熱くなり自動で充電を停止されWi-Fiも停止しました再起動させ再設定を2度ほどしました ・・・(続きを読む
  • ブルピン77さん

5 2022-05-05

1ヶ月前に注文したにも関わらず、
しっかりと指定当日に到着して
実家で赤ちゃんのカメラモニター用にWi-Fiが必要で使用しましたが問題なく使えました。
田舎だと使えるか不安でしたが、
むしろ普段使いのスマホ(楽天モバイル)よりも安定してました。返却もわかりやすく、使いやすかったです。

2022-05-06
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、当店の商品やサービスにご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

便利です
夫の実家に帰省する為にレンタルしました。
田舎でネット環境が整って無いので。
借りる時、最初は迷いました。紛失したりした時の弁償金が高いので。ビビってました。
が、大人だから管理出来るだろうと思い直して借りる事に。山の中でもサクサクでした。とても便利です。
配送も予定の前日に届き、安心しました。
返送用のキットも入っています。機種は写真と違う物でした。
弁償金の事もあり、ポスト投函も日曜日で窓口に行けず消印を押して貰えないので延滞料金が掛かるかもと正直ドキドキでした。
ショップの方が早く返送の確認メールをくれたので、すごくホッとしました。
正直なところ便利なので、また借りると思います。
いろいろ初めての体験でした。ありがとうございました。

2021-10-13
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2021-09-11

また利用したい
2泊3日の入院のために利用しました。1日前に届き、中身をチェックしましたが、中身のリストにあるケーブルが見当たらず探してしまいました。結局丸い本体に巻き付いておりました。取れないようになっているならばまるでケーブルが別添のように書くべきではないと思いました。
説明書も簡素なもので、必ずしも本体と同じ名称で書かれているわけではありませんでしたがなんとかなり、使用は問題ありませんでした。一度家でパスワードまで入れて行ったので、病院について電源を入れただけで接続完了しました。
1日に映画をストリーミングで2本、ドラマを1〜2話ほど見て、ゲームをしたりニュースを読んだりしましたが、全く滞ることもなく快適に過ごせました。病院のテレビカードは使用しませんでした。
退院当日に同封のレターパックに必要なものを入れてポストに投函すると、2日後、受け取り確認のメールが届きましたので安心しました。

2021-09-11

5 2022-06-18

引っ越しのつなぎに1週間だけレンタルさせていただきましたが、セットも簡単で快適に過ごすことができました。
出掛ける際に持ち歩けるのも本当にありがたいです。
1GBずつ追加購入していくのと比較にならないほどの良コスパです。
移設工事の完了まであと1ヶ月もあるので、次は30日プランですぐにお願いしようと思います!

2022-06-19

5 2022-02-16

病院に入院するために7日間のプランでレンタルしました。
使用開始日の前日には商品が到着し、使用開始日には無事に利用することが出来ました。
商品は皆さんがレビューで書かれているように、円い形のmacaroonWi-Fiが届きました。
Wi-Fiは安定していて、接続もスムーズで入院生活がとても快適でした。
また、利用することがあればこちらでお願いしたいと思います。

2022-02-16

5 2022-02-10

問題なく繋がった。
自宅のWi-Fiを修理に出す為にこちらを利用しました。問題なく接続も出来て良かったです。思ったよりも修理が時間かかり延長もお願いしました。
やり方がわからなくて直接電話で話して教えて頂き延長も出来ました。
電話の担当の方も感じがよく丁寧に教えて頂いたのですが、声のトーンなのか大人しいしゃべり方だったので所々聞き取りにくかったです。

2022-02-11

4 2021-11-24

短期Wi-Fi
充電してから使用しました。病院で背負いしましたが。充電器ひっすです。また必要になったら利用させていただきます。

2021-11-25

5 2021-10-10

リピートです
翌日からの使用を申し込んだら ちゃんと翌日に届きました
大変助かりました在庫があったのが運よかったです
丁寧な説明文がわかりやすく返送も楽です
僻地をバタバタ移動ばかりするので本体のバッテリーの持ちがスマホより悪かったのですが連日夜まで持ってかれたのでギリギリ問題なかったですw
また使わせてもらう予定があるのでリピーターになりそうです

2021-10-10

• pinkrose-15さん
  • pinkrose-15さん

5 2021-10-01

迅速な対応に感謝です。
今回で3度目のレンタルになります。前回と前々回とは違う形の機械でしたが、説明書を見ればすぐ分かるので抵抗なく使えました!また12月にもレンタル予定でいますので、よろしくお願いいたします!

2021-10-02

4 2021-08-21

帰省の際に利用しました。
田舎の山間部で普段の携帯のキャリアでも電波が1と弱い場所での使用で繋がるか不安でしたが、Wi-Fiの方は電波がきちんと入り問題なく利用できました。
LINE、Twitterなどは問題なくサクサク繋がりましたが、Instagramは繋がりが悪い時がありました。
再接続などで接続をし直すと直ることもあったので特にストレスは感じずに使用できました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2021-08-22

5 2022-06-27

zoomもバッチリ
信頼性高く、電波の弱い所でも自動的に1番強い電話会社に繋いでくれます。本当に助かりました。
zoom会議も問題なく対応してくれました。

• asamin122さん
  • asamin122さん

5 2022-06-13

指定前日に到着可能ができるので、使いたい前の日に届きました。
大変助かりました。
また返却の連絡もくるので、忘れることもないですし、対応が丁寧だな。と感じました。
ありがとうございました‼︎

2022-06-14

4 2022-06-12

入院で使用
妻が入院の為、初めて利用させてもらいました。入院前日に届き充電もされていたので安心していたのですが
入院当日、妻から充電ができないとの連絡、話の内容から付属のコードがダメらしく急遽コードを購入して
充電が出来ました。その後は問題もなく便利に使えてます。ありがとうございます。

2022-06-13
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご負担をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

5 2022-06-03

私も前にレンタルしましたが、今回は友達に頼まれて1週間レンタルしました。
問題なく使えて快適だったそうです。
返却後のメール連絡も丁寧で安心です。
また機会があればここでレンタルしたいと思います。

2022-06-04

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!

次回のお買い物、心よりお待ちしております。
  • Tommy1205さん
  • Tommy1205さん

5 2022-06-02

大変よかった
母の古希の旅行で利用させていただきました。車移動が4時間あり子供たちが退屈しないようYouTubeを見せながら旅行する事ができ大変助かりました。設定や返却も簡単ですぐ利用できてよかったです。また旅行の際は利用したいと思います。

2022-06-03

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター