【クラウド WiFi】 wifi レンタル 7日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 機械音痴な 私でも簡単に使えて良かったです ・・・(続きを読む
  • 悠パイさん
  • 3 2020-06-15
  • うーん
  • 6泊7日プランでレンタルしました。使いたかったのは3日間で、商品情報の中の料金例を参考に、前後に少しゆとりを持たせてレンタルしたつもりでした。しかし、入力した利用開始希望日より2日早く手元にwi-fiが届き、あれれ?と思っていたら、やはり返却予定より2日早くアンテナ反応消えてました。延滞料金取られたら嫌なので、早く返却して対処しましたが。今時、日付指定で配送できるにもかかわらず、早く送り ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

電波状況がわからないところには、いいかと
入院のためお願いしました。
病室の電波状況が不明なため、マルチキャリア対応はありがたかったです。
実際にどこのキャリアをつかんでいたかは不明ですが、YouTubeなどを視聴するのには十分な回線速度が出ていたと体感いたしました。
また、たまたまつながりの悪い回線をつかんでいた時は、自動的に他回線へ切り替えるなど、結構いい動きをするルータだったとおもいます。
返却も同封のレターパックにいれて投函ですみましたので、病室を出る直前にレターパックに入れて、病院の前の郵便ポストに入れるだけ。
次が(入院は、ない方がいいですが)あれば、また、お願いしたいと思います。

2020-12-24

• hitomi2772さん
  • hitomi2772さん

5 2020-12-30

期日通りに配送されました。機器の状態も良かったし、動画再生スムーズだったし問題ありませんでした。

2021-01-04

4 2020-10-21

魅力的です
初めは、モバイルにWi-FiのSSIDが出てこず焦りましたが、ルーターを充電してしばらくするとうまくいきました。充電は半日くらいもつ感じでした。
連日、動画や検索などかなり利用しましたが、読み込み速度は速く使いやすかったです。
私は、消印を確認したかったので郵便局窓口で返しましたが、同封の封筒でポストに入れれば良いので楽でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2020-10-23

• kyakya8945さん
  • kyakya8945さん

5 2020-10-07

前回前日に届かないトラブルがあったので、借りるか悩みましたが今回は前々日に届いて安心しました。問題なく使えています。また借りたいと思います。

2020-10-09

5 2020-08-20

大満足!air Wi-Fi
大変助かりました。
実家への帰省のため初めての利用でした。
数年前にauのポケットWi-Fiの電波が繋がらず意味をなさなかったので、今回air Wi-Fiを見つけて試してみました。
電波状況が良くなっているのもあると思いますが、最適な電波を拾ってくれているのかどこに移動してもしっかりWi-Fiが使用できかなり大満足です。
山間部を車で通った時も大丈夫でした!
絶対に次回もお借りした後と思います。

2020-08-20

5 2021-03-02

届いてすぐに使用できました。とても助かりました。またの機会によろしくお願いいたします。

2021-03-02
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2021-02-13

緊急入院
急な入院だったので、すぐに品物も届いて良かったです。

2021-02-14

• taa0311さん
  • taa0311さん

4 2021-01-17

代替WiFiのmacaroonが届きました。
auとSoftBankの電波がほとんど届かない地域での使用ですが、重いデータを使用しない限りは問題無く使用できました。

2021-01-18

4 2021-01-10

年末到着で配送希望をしていたのですが予定通りの時間指定で到着しました。
高速道路でも電波問題なく使用出来ました。

2021-01-11

4 2021-01-08

田舎へ帰省すると通常の電波も中々拾えなかったりする事があり今回レンタルをしてみました。
ネットを閲覧するのには特段ストレスもなく利用できました。
ダウンロードにはやはり向いてなかったようでしたので、今度は事前にその辺りも準備すれば良いかな?と思います。

2021-01-09

4 2021-01-05

よかった
予定通りに届き操作も簡単で借りてよかったです
ありがとうございました

2021-01-06

5 2020-12-22

息子の入院の為にレンタルとても助かりました!

2020-12-23

• Honamamさん
  • Honamamさん

5 2020-11-29

田舎帰省の為、購入しました
docomo回線しか届きにくい、田舎の実家へ帰った際に使用しました。対応も早く、簡単な操作だけで済んだので、助かりました。

2020-11-30

4 2020-11-29

総じて満足
某ポケットwifiでは全く使いものにならないエリアでの使用でしたので、使えるのかが不安でしたが、スマホで使用する程度なら満足いく感じでした!
完全無制限のwifiが使いたかったのですが、売り切れになっていて使えず、もし在庫があればそちらも利用してみたいと思いました。

2020-11-30

4 2020-09-02

ちょっと匂いが。。。
ちょっと商品とそれを入れてる袋等のタバコ?の匂いの様なのが強かったです。。。それ以外はやり取りも迅速でセット内容も分かりやすくて良かったです!

2020-09-02