2023/05/05
    簡単にすぐwifiに繋がった。便利です。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/06
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 問題なくご使用して頂けまして、安心いたしました。 是非、今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    電波は届いていても途中から使えなくなることが多くて役にたちませんでした。結局携帯の電波を使っていたので損をした気がします。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 電波の届くものの、途中から使えなくなることが多かったとのことで、お客様にとってはご不便をお掛けしましたこと、申し訳ありません。 満足頂ける提供ができるよう、電波の安定性や繋がりが良くなるように努めて参ります。 お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/20
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    大変使いやすかったので良かったのですが、説明書をURLで読み込んでみたら、全然違う機種の説明書でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 取り扱い説明書につきまして、大変失礼をいたしました。 今後は今以上に確認をさせていただきながら出荷作業をしてまいりますので、また是非ご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    引越しの繋ぎで利用しました。 ほぼ繋がりません。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はお客様のお役に立てませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。 端末側に不具合が生じてしまいました場合は早急に交換のご対応をさせて頂きますので お気軽にお申しつけ頂ければと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    春休み実家帰省の為、初めてポケットWi-Fiをレンタルしました。説明書も分かりやすいので初めてでもすぐに利用できました。 子供達もとても喜びましたので、また実家に行く時はレンタルさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご実家への帰省の際に、ポケットWi-Fiのレンタルをご利用いただき、大変うれしく存じます。当店のサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/05
    とろみ1063さん
    4回目の利用です
    4回目のレンタルで初めて正規品が届きました。 代替品のマカロンの方と変わりなく操作も接続も簡単。 すぐWi-Fiに接続できてFIREStickTVでYouTubeをサクサク見れました。 Wi-Fi環境のない実家でストレス無く過ごせました。 5日間だけ使いたかったので1週間レンタルをカートに入れて何日使うかを選択しました。購入後に決定した金額のメールが届きます。 返送用のレターパックも同梱してあるので実質370円引のお値段ということですよね。 ものすごく良心的で親切な商品なのでまた利用したいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただきありがとうございます。正規品が届き、操作も接続も簡単で、Wi-Fi環境のない実家でもストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    急に帰省する事になり、実家に送ってもらい滞在中使用。Wi-Fiレンタル自体初めてでよくわかっていませんでしたが、すぐに利用出来ました。 機材もコンパクトで、帰りの移動中も使えて便利。2台使用や、動画は時々止まる事はありましたが、とても重宝しました。返却はゆうパックが入っていて、ポストに入れるだけなので簡単。リピートすると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。ありがとうございました。 またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ラルフ1611さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    いつも旅行やキャンプに使わせていただいています。家族3人携帯2台、switch1台を繋げてつかっていますが、問題なく使用できます。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てていることを大変嬉しく思います。今後もご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/19
    ルミ3721さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    Wi-Fiありがとうございます
    マカロンタイプのものをいつも使用させていただいてます。 使い方もわかりやすく、とても重宝しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供できました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    よこ506さん
    いつも丸い充電器なんですよね 画像とちがうから 厚みがあって邪魔なんだけど たぶんauは仕方ないのだと思う
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電器の形状について、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品画像との違いにより、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。充電器の厚みがお客様にとって邪魔になる点について、今後の改善について検討させていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    2024/02/05
    55552222さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    旅行に使用しました。 大体はよかったのですが、 きんちゃく袋に入れて使用していましたが、たまに電源が切れてしまう事があり、その原因がわからなかったので、何回も電源を入れ直さないといけなかったのが、残念でした。 その他は問題なく使用できました。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 快適なご旅行のお役に立てますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    けだなさん
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    機械音痴の私でも使いやすいし、いつも快適です。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 簡単に接続でき、快適にご利用いただけまして安心いたしました。 またご入用の際は是非ご用命くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    eri079さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    年末年始の帰省で実家にWi-Fiが無いので、今回レンタルしました。 5台まで接続出来て、サクサク使えるとのことでしたので5台フルで使用していましたが、後から接続した機種は動画はかなり途切れることが多かったです。 1、2台で動画見る分にはスムーズかと思われます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 年末年始の帰省でWi-Fiのご利用、誠にありがとうございます。5台までの同時接続におきまして、一部の機種で動画が途切れる事象が発生したとのご指摘、誠に申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、今後はより安定したサービスを提供できるよう努めてまいります。1、2台でのご利用ではスムーズに動画をお楽しみ頂けるかと存じます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    はなかな!さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    帰省のためおかりしました。何の問題も無いです。 毎回 助かります。またお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    よこ506さん
    充電ができなくて 対応の方からは、ご自宅で 対応できたらお願いしますとの事でした
    注文日:2023/08/15
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電の問題に関しまして、誠にお手数をおかけし申し訳ございません。お困りの状況に対応させて頂くため、ご自宅での対応が可能かどうかお知らせ頂けますでしょうか。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。 再度、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご協力頂けますと幸いです。
    せいやん4377さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    旅行の為レンタル。設定も簡単で問題なく使用できました!
    注文日:2023/11/08
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行の際にご利用いただき、また、設定も簡単で問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お役に立てたことを心より嬉しく思います。 今後もお客様にとって快適で便利なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    この写真とは違うものをお借りしてますが、簡単で、使いやすくて良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、お借りしている写真とは異なる商品をご利用頂き、その使いやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様がお求めになった商品が、ご期待に添えるものであったことを心より嬉しく思います。 今後もお客様にとって満足度の高い商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    田舎への帰省のため別のショップで借りたWiFiが全く使い物にならず無駄にお金を払っただけで懲りたので、今回はショップを変えてこちらでレンタルしましたが、届いたものが前回のものと同じで落胆しました。 この罠のような、もっと悪く言えば詐欺のような状態なんとかなりませんかね
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございません。前回の不快な経験を踏まえ、今回のご利用が同様のものであったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/07
    レンタル日数:5日(4泊5日)
    リピートです。田舎町で使用しましたがつながりも大丈夫でした。なにより対応が早いですし、ポストで返却できるところが便利です。前は袋がタバコ臭かったけど、そこも改善されててよかったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/09
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 クリーニング作業を行っておりますが、付属のポーチがたばこ臭かったとのことで、大変申し訳ございません。 スタッフ一同、今後改善できるよう努めて参りたいと存じます。 是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ぐっちん5445さん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    充電確認して欲しい
    三回目の利用です 二回目の時に当日電源入れたら8%ですぐ使用出来なかった為に、今回は前日に電源入れてみましたが、なんと0%でした 会議での使用だったので、確認して良かったです 発送前に電源の確認をお願いしたいです。 利用する方は気をつけて下さい。 充電さえされていれば★は四つですね
    リピート
    注文日:2023/10/28
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるようなトラブルが発生し、誠に申し訳ございませんでした。ご会議での使用に支障をきたし、大変お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 おっしゃる通り、当日電源を入れてのご利用ができない状況は避けたいものです。今後は発送前に十分な電源の確認を行い、お客様が安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。 何かお困りの際はいつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    鳥肌 タツゾウさん
    安定
    安定感バツグン。2度目のレンタルです。1日7ギガは大変ありがたいです。安心して使用できます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。2度目のレンタル、そして7ギガのデータ容量が大変喜んで頂き、安心してご利用頂けたこと、誠に嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力し続けます。どうもありがとうございました。
    2023/10/18
    旅行時に使用しました。指定先まで郵送していただき 帰り途中でポストインでき荷物も増えず良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 便利にご利用いただけまして嬉しいです。 またご旅行の時は是非ご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    大阪っ子6414さん
    ショップの対応が素晴らしい
    毎年、お墓参りに行く場所がいつも圏外になるので 今回レンタルさせていただきました!しかしスマホを変えたからなのか電波が強くなったのかずっと普通に繋がってて 今回はこのWiFiの出番は無かったのですが ショップの方の対応は素晴らしいと思いました。丁寧なメールで安心できました。商品も小さいルンバみたいで可愛かったです!とても便利な商品だと思います。今度は使いたいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お墓参りに行く際に、WiFiルーターをご利用いただき、ご利用の必要がなかったかもしれませんが、電波の強化を感じていただけて良かったです。弊店の対応にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。 また、商品が可愛らしいとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって便利な商品であることがお伝えいただけて、大変嬉しく存じます。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 どうぞ何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/04
    えりかゆこさん
    関西から北海道への旅行中にお借りしました。前日にきちんと届きました。本体などもクッション入りのケースに入っており持ち運びにも使えました。 返却用レターパックまで入っているのがとても助かりました。すぐにポストインできました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 楽しいご旅行のお役に立てまして嬉しく存じます。 ご返却もポスト投函に利便性を感じていただき良かったです。 今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    さち0625さん
    3回目の利用です。到着後簡単に接続できて助かります。九州の山間部の実家で使用しましたが、スマホ2台(別キャリア)、タブレット1台、防犯カメラ1台接続しても、ストレスなく使用できました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご利用が3回目とのこと、誠にありがとうございます。商品が到着後、簡単に接続でき、お役に立てたことを嬉しく思います。九州の山間部の実家での使用において、スマホ2台(異なるキャリア)、タブレット1台、防犯カメラ1台の同時接続がストレスなく行えたとのこと、これからも頼りにしていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    へいちゃん2925さん
    初めてWi-Fiをレンタルしました。 マニアルが付属していなかったので操作に手こずりました。 納品はスムーズで助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店ではマニュアルは発送などのメールにPDFにて貼付をさせていただいております。分かりにくくなっておりまして大変申し訳ございません。 また、商品の納品に関しまして満足いただき嬉しく思います! 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    今回2回目の利用となります。 動画の視聴をメインとして今回も利用させていただきました。前回同様画像が固まることもなく、サクサクと通信できました。次回も利用させていただきます。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 前回同様、動画の視聴をメインとしてご利用いただき、また固まることなくサクサクと通信できたことを嬉しく思います。次回もお手伝いできることを楽しみにお待ちしております。
    2023/09/22
    ひろりん3939さん
    有ると便利なモバイルWiFiですが、フル充電でも6時間持たないのが残念でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/24
    2023/09/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 モバイルWiFiのご利用、誠にありがとうございます。また、ご感想をシェアいただき、誠にありがとうございます。 バッテリーの持ちについて、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。充電の持続時間に関するご意見は、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様の貴重なご意見を励みに、サービス向上に努力してまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 どうぞ、モバイルWiFiをお楽しみいただけますようお祈り申し上げます。
    2023/09/19
    メリーベル9794さん
    おすすめします!
    小さくて軽くて、旅行にピッタリな商品です。 説明書はアプリからダウンロードできますが、最初使い方に戸惑いましたので出来れば紙の説明書も入れてほしかったです。 とても便利なので、また利用したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。また、設定ガイドに関しまして、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。 またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    ぐっちん5445さん
    満足
    写真とは違う機種が届きましたが、問題なく繋がり、快適に旅行へ行けました 旅行の帰りにコンビニからポストインして完了 お手軽です
    自分用
    注文日:2023/08/29
    2023/09/16
    お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品が枯渇しており、代替品をお送りしておりました。ご希望にそえず大変申し訳ございません。 また、当店の返却方法に満足頂けましたこと嬉しく思います。 今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めてまいります この度はご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    未完なみかんさん
    注文した商品と機種が違う
    3度ほど利用させていただいておりましたが毎回注文した商品と機種が異なるので非常に利用しずらい。 今回の物は何度もリセットして窓際に置くなど試行錯誤しても繋がらない状態が続きました。今後の利用は考えてしまうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用にあたりお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合やご注文と異なる機種がお手元に届いたことについて、心よりお詫び申し上げます。 商品の取り扱いについての不明確さによる混乱、そして接続の問題に関しましても、申し訳ございませんでした。 今回の経験を踏まえ、お客様にとってよりスムーズなショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    *souryu*さん
    おすすめです。
    テーマパークに行くときに利用するためにレンタルしました。使い方もわかりやすかったです。終日利用しましたが、バッテリーも十分もちました。おすすめです。
    注文日:2023/08/24
...