2023/06/18
    しーぱんSSさん
    ライブ会場でもサクサク使用可能です
    初めてレンタルしました 東京ドームのライブに行く為にレンタルしました 会場ではバッチリWi-Fiも使えて満足でした 使い方も簡単でしたが レンタルしたら画像と違う機種が入ってましたが ちゃんと使用で来ました モバイルバッテリーも借りたい時は ワイドパック300ではなく ワイドパック500にしないと モバイルバッテリー借りれないので そこは分かりづらいので 気をつけて借りた方がいいです! またライブがある時は レンタルしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉によれば、初めてのレンタルでしたが、東京ドームのライブにご利用いただきました。会場でバッチリWi-Fiをご利用いただけ、満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当店では使い方を簡単にするよう努めております。ただし、お客様がおっしゃるように、時折、画像と異なる機種が入ってしまうことがありますが、しっかりとご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 また、モバイルバッテリーをご希望の場合、ワイドパック500をご選択いただく必要があり、その点が分かりづらかったようで申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりわかりやすい案内を心掛けてまいります。 お客様のご意見は、私たちにとって貴重な指摘となりました。今後もお客様にとってより快適なサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/08/29
    も1294408さん
    とても使いやすくて、電波状況が悪い場所でもサクサク使えました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足をして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願いたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    あー11043837さん
    迅速丁寧に対応して下さりとても助かりました!また是非利用させて頂きたいです!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    mimi035さん
    自宅で仕事をする時に何度か使用しました。パソコンも使用すると少し回線が不安定でしたが、スマホのみだと特に問題なく使えます。
    注文日:2022/09/18
    2022/11/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    美樹葉さん
    引っ越しの行き来でネットを常に使いたかったのでレンタルしました! auですが最初繋がらない?って思ったらちょっと時間をおいてつながりました! 電源切れてもまた充電すればつながります!とても助かりました
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/20
    2022/07/13
    mimi035さん
    満足です
    今回リモートでの研修会を自宅で受講するために注文しました。初めてで不安でしたが、問題なくすぐに繋がり快適でした! またリモートで仕事をする際などに使いたいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    2022/06/13
    asamin122さん
    指定前日に到着可能ができるので、使いたい前の日に届きました。 大変助かりました。 また返却の連絡もくるので、忘れることもないですし、対応が丁寧だな。と感じました。 ありがとうございました‼︎
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    2022/02/16
    かぴ☆ミさん
    病院に入院するために7日間のプランでレンタルしました。 使用開始日の前日には商品が到着し、使用開始日には無事に利用することが出来ました。 商品は皆さんがレビューで書かれているように、円い形のmacaroonWi-Fiが届きました。 Wi-Fiは安定していて、接続もスムーズで入院生活がとても快適でした。 また、利用することがあればこちらでお願いしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/27
    2022/02/16
    2022/02/10
    るか08120206さん
    問題なく繋がった。
    自宅のWi-Fiを修理に出す為にこちらを利用しました。問題なく接続も出来て良かったです。思ったよりも修理が時間かかり延長もお願いしました。 やり方がわからなくて直接電話で話して教えて頂き延長も出来ました。 電話の担当の方も感じがよく丁寧に教えて頂いたのですが、声のトーンなのか大人しいしゃべり方だったので所々聞き取りにくかったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/11
    2021/11/24
    いくチャン0444さん
    短期Wi-Fi
    充電してから使用しました。病院で背負いしましたが。充電器ひっすです。また必要になったら利用させていただきます。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/25
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    とっつん8243さん
    満足です
    写真とは違うタイプ(マカロン)が 届きましたが帰省に使用する分には 十分でした。 返却もポスト投函で良く満足です。 また機会があったら使用したいと 思います
    注文日:2022/04/11
    2022/04/24
    2021/08/31
    つむつむ0527さん
    また利用したい
    田舎の病院ですが入院中問題なく使えました。すぐに届き、到着後の設定も簡単ですぐに使えてよかったです!メールでの問い合わせにもすぐに返信いただき、わかりやすかったです。
    注文日:2021/08/27
    2021/08/31
    2021/07/21
    ゆう56156957さん
    いろんなサポートがあって助かります ありがとうございます
    注文日:2021/07/19
    2021/07/21
    2021/04/22
    みほ228さん
    すごく助かりました!!入院して、暇な生活だったのでかなり救われました!
    注文日:2021/04/08
    2021/04/22
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/11/29
    Honamamさん
    田舎帰省の為、購入しました
    docomo回線しか届きにくい、田舎の実家へ帰った際に使用しました。対応も早く、簡単な操作だけで済んだので、助かりました。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/10/07
    kyakya8945さん
    前回前日に届かないトラブルがあったので、借りるか悩みましたが今回は前々日に届いて安心しました。問題なく使えています。また借りたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/23
    2020/10/09
    2018/02/20
    バレたんさん
    ありがとうございました
    彼氏の入院先で使うためにレンタルしました。 注文してから迅速に対応していただき、入院生活が充実したものになりました。 延長の仕方がわからなく、電話した時も丁寧に教えていただきました。 また入院予定があるので、またこちらでレンタルしたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/15
    2022/08/04
    kn5130さん
    電波は申し分なくサクサク繋がりよかったです。ただ機種が古いのか充電の持ちが悪かったのが残念。真夏の旅行で屋外、リュックにずっと入れていたのですが、オーバーヒートしているのが背中ごしにも伝わるくらい本体が熱くなり、フリーズすることも何回もありました。 発送は予定通りで梱包も丁寧でした。次回もお願いしたいのでレンタルするときは新しい機種を貸していただきたいです!
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/08/06
    2021/10/14
    ゆいママ330さん
    最悪
    前回頼んだ時はちゃんと使えたから、今回も頼んだのに、違う機種が届いて電波も入らず全く使いものにならない。代替えでも了承したけど、それは使い物になっての代替え。すごくお金の無駄。すごく必要だったから前もって注目してたのにガッカリです。返金して欲しい。。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/16
    2021/08/05
    nyaromero16さん
    写真に記載されている物ではなく、小型ルンバみたいな物が届きました。 が即、本体充電が切れてしまうので持ち運び出来ず…自分で持っていたモバイルバッテリーや同梱されていた充電器につなぎながら使用しようと思っても、「本体の温度が高い為、充電外して下さい」のエラーメッセージ…結局本体の電源を落としてしか充電できず。 充電完了して電源ONしてもすぐ充電が無くなってしまい、結局WiFiに繋げる時間などほんの僅かで、全く使い物にならなかったです。 1週間のレンタルの間、1日使ったかどうか…正直、お金返して欲しいくらいです。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/06
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。
    2015/07/03
    machyanchiさん
    軽いが、電池のもちが悪い。
    いつも一時帰国の際に使わせてもらっています。 通常はY!Mobileなのですが、軽さに引かれて今回はじめてWiMaxのSlimをオーダーしてみました。 軽さは期待通りで言うことなし!なのですが、やはり電池のもちが悪く、朝から持ち歩いているとお昼過ぎには電池がなくなっていることがかなりありました。(通信の頻度次第とは思いますが) あと、起動にやや時間がかかるのも難点です。 RTMさんのサービスには全く不満無し!ですが、やはり次回はもう少し電池のもちがよいものに使用と思います。
    注文日:2015/06/15