• 4 2023-12-22
  • 満足しております。
  • 身長184センチ、体重85キロ、少しガッチリ目の体型でXLを購入。サイズ感は少しゆったり着れる感じでちょうど良く、満足しております。(タイト目で着丈が短めの好きな人は大きいと感じるかもしれませんが)分厚さには満足。1点だけ、袖口の絞りがキツく、チョット暑い時に腕まくりがしにくいと感じたため、その点で星4とさせていただきました。無地の白いロンTがリーズナブルな値段で欲しかったため、満足はして ・・・(続きを読む
  • ごっち♪♯さん
  • 3 2023-03-31
  • Lサイズを主人の為に購入。生地はしっかりしてるように感じます。174センチ、61キロで太ってはいませんが、全体的に小さく袖丈も短く、一度着てくれましたが嫌がられてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 大丈夫bさん

5 2023-12-22

サイズ:XL | カラー:003_杢グレー | セット:単品

グレーのみ綿100%でないようですがこのTシャツだけ部屋干しで乾きにくいような???天気のせいかもしれません。

2023-12-23
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品が乾きにくいとのレビューありがとうございます。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。

5 2023-10-14

サイズ:3XL | カラー:031_ネイビー

大きいサイズを部屋儀として購入しました。着心地が良いです。

2023-10-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品の大きいサイズをお選びいただき、着心地が良いとのお言葉、嬉しいご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-17

サイズ:2XL | カラー:001_ホワイト

前回、半袖を購入し生地もしっかりしていたので今回は長袖購入
大きめなサイズなので普段よりサイズダンスが良いかと?

2023-10-18
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

半袖に続いて長袖の商品もご購入頂きありがとうございます。
サイズ感につきまして、少し大きいと感じられましたようで申し訳ございません。
よりわかりやすいサイズ表記に努めて参ります。

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-22

サイズ:L | カラー:031_ネイビー | セット:単品

しっかり生地、シンプルデザインで良し!
生地がしっかりしてて、形がキレイでした。袖がスッキリ細めだからかな?
息子用に買ったのですが、とても気に入ってるようです。
今の季節は寒くてトレーナーの下に着ているのですが、裾が長めでズボンの中に入れられるので、温かくて助かるそうです。袖が細めなので、トレーナーの下に着てもひじがゴワゴワしなくて良いとのこと。
2枚買ってほぼ毎日交代で着ているので、傷んできたらリピートしたいと思います。
この値段でこれは価値ありです。
ありがとうございました!

2023-12-23

お買い上げいただいた商品の生地や形に満足いただけましたこととても嬉しく思います。リピートにてご注文をしていただけるとのことで安心いたしました。ありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを展開できるよう努めてまいります。
この度はお買い上げいただきありがとうました。
  • Ponklciさん
  • Ponklciさん

5 2023-12-02

サイズ:3XL | カラー:005_ブラック | セット:単品

良い商品だが着丈が長いかな?
此方のブラック色3XLを購入しました。
到着まで少々時間がかかりました。
予想していた3日到着より2日程遅かったかな。
思っていたよりデカイです。174cm82kgの私にはもう一つ下のサイズで良かったかな。
着丈が少々長いです!
生地の厚みは普通のトレーナーと同等クラス。
全体的に良い作りです。長持ちしそうです!
ただ裏起毛ではないので真冬には重ね着しないとキツイかな。
私は寝巻き代わりに着用して寝てます。
私の場合、着丈だけが問題でした。
まぁでも良い買い物をしました。
無料交換出来る様でしたがしませんでした。
そこの所も魅力的ですよ!
次回はワンサイズ下を購入します!

2023-12-03

商品の到着にお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。サイズや着丈にお困りいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

裏起毛がない点に関して、真冬のご利用には心地よさに欠けるかもしれませんね。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。

お買い物を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。次回のご購入に向けて、よりご満足いただける商品をご提供できるよう心がけてまいります。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

サイズ:XL | カラー:003_杢グレー | セット:3枚セット | メール便2通以上の出荷に関しては、無料で宅配便の配送に切り替えさせていただきます。:了承しました。 | 1〜3日以内に出荷予定

買って良かったです😊
以前にもブラウンとブラックを購入し今回はグレーを購入しました😊主に作業着の下に着て使用していて、冬場は暖かく夏場は吸水性がよくありがたいですね。特に夏場は以前は半袖のシャツを着ていたので袖口と腕が齧れて悩んでましたが、この長袖シャツを着てからはほとんどなくなり嬉しいですね😄

2024-02-24
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

サイズ:XL | カラー:031_ネイビー | セット:単品

綿で厚手の長袖シャツが欲しくて再購入しました。
着やすくて暖かいてすー。

2024-01-20

綿で厚手の長袖シャツを再購入いただき、またご満足いただけたようで何よりです。着心地が良く、保温性も抜群の商品ですね。これからもお客様にご満足いただける商品を提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。お買い物、お楽しみいただければ幸いです。

4 2023-12-22

サイズ:XL | カラー:001_ホワイト | セット:単品

満足しております。
分厚さには満足。
無地の白いロンTがリーズナブルな値段で欲しかったため、満足はしております。

2023-12-23
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品の生地やサイズ感に満足いただけましたこと安心いたしました。
また、袖口の絞りがきついとのレビューありがとうございます。
ホームページの記載や今後の商品に関しまして参考にさせていただきます。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。

4 2023-12-11

サイズ:M | カラー:133_ライトブルー | セット:単品

前回と色違いをリピ。
ポイントアップキャンペーンで
またリピかな。

2023-12-12
リピートのご購入誠に感謝いたします。
是非またのご利用をお待ちしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-12-11

サイズ:M | カラー:031_ネイビー | セット:単品

同じシリーズ(?)の厚手生地のTシャツが
個人的に大ヒット!
冬季に合わせて長ティも買ってみた。
こちらもリピ必至!
伸縮性はあんまりないので
気になる人はいつもより
大きめサイズが良いかも。

2023-12-12
Tシャツにご満足いただき、長袖のご購入感謝いたします。
綿100%でございますので着心地はとても良いかと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいりますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。
この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:005_ブラック | セット:単品

着心地よくしっかりしたTシャツです。
息子用に購入しました。しっかりとした生地で形も良く、着心地も良いみたいです。
これ1枚でもちょっとコンビニぐらいなら全然OKな感じです。
お手頃価格で良い買い物でした。
ありがとうございました!

2023-12-10
ご満足いただきまて嬉しいです。
誠にありがとうございました。

4 2023-12-09

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:3枚セット

価格、品質申し分ありません。
白を購入したのですがアイボリーに近く
そこがちょっと残念でした。

2023-12-10
カラーにつきまして違いがあったとの事で申し訳ございません。
今後もお客様に伝わりやすいよう、より実物に近い商品写真の掲載に取り組んでまいります。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-12-07

サイズ:L | カラー:031_ネイビー | セット:5枚セット

寒い冬にピッタリ
寒い冬にぴったりです。部屋着として使っています。身長168cmでLは少し大きめですが、寒さ対策には最適です。ネイビーの次は黒を購入します。

2023-12-10

ご参考になるレビュー、感謝いたします。

是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

サイズ:L | カラー:001_ホワイト | セット:3枚セット

まだ来てませんが、半袖と同じ厚さなので着やすいと思います。

2023-12-09

お気に召していただけましたら嬉しいです。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2023-12-03

サイズ:M | カラー:001_ホワイト | セット:単品

しっかりした生地でした。セーターやスウェットの下に着るのに買いました。

2023-12-04
商品にご満足いただきまして嬉しいです。
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

レビュアー投稿画像