5 2024-04-05

4回目の利用です
4回目のレンタルで初めて正規品が届きました。
代替品のマカロンの方と変わりなく操作も接続も簡単。
すぐWi-Fiに接続できてFIREStickTVでYouTubeをサクサク見れました。
Wi-Fi環境のない実家でストレス無く過ごせました。
5日間だけ使いたかったので1週間レンタルをカートに入れて何日使うかを選択しました。購入後に決定した金額のメールが届きます。
返送用のレターパックも同梱してあるので実質370円引のお値段ということですよね。
ものすごく良心的で親切な商品なのでまた利用したいです。

2024-04-06

ご利用いただきありがとうございます。正規品が届き、操作も接続も簡単で、Wi-Fi環境のない実家でもストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-17

マカロンでした
3度目の利用です。
実家に帰省するので利用しました。
過去2回とも丸型の物(マカロン)が届いたので、今回も特に驚きはありませんでした。本体の充電に時間がかかり、結局12時間充電しても100%にはなりませんでした。
設定は簡単です。
今回初めて説明書みたいなのがついていませんでしたが無くてもできるレベルです。
注文時の商品説明に5〜7G以上の使用で制限がかかるとあり、無制限というのは月間であって1日には制限があるのかな??だとしたら無制限ではないのでは??という理解で注文しました。
案の定、急にYouTubeが見れなくなったので本体でデータ使用量を見ると見事に7Gぴったりでした。
届いたらすぐ充電すればそんなに困ることはないと思いますが、外で使う方は本体用のモバイルバッテリーを準備しないと厳しいかな?と思います。
ただ、個人的に調べたところマカロン自体は6時間で満充電でき、連続使用20時間みたいなので当たり外れなのかな?と思いました。
また利用したいです。

2023-08-18

3度めのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてまして、大変うれしいかぎりでございます。
また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございます。是非ご参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • よこ506さん
  • よこ506さん

4 2023-12-01

充電ができなくて
対応の方からは、ご自宅で
対応できたらお願いしますとの事でした

2023-12-03

充電の問題に関しまして、誠にお手数をおかけし申し訳ございません。お困りの状況に対応させて頂くため、ご自宅での対応が可能かどうかお知らせ頂けますでしょうか。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。

再度、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご協力頂けますと幸いです。

5 2023-10-24

安定
安定感バツグン。2度目のレンタルです。1日7ギガは大変ありがたいです。安心して使用できます。

2023-10-25
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。2度目のレンタル、そして7ギガのデータ容量が大変喜んで頂き、安心してご利用頂けたこと、誠に嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力し続けます。どうもありがとうございました。

5 2023-10-04

関西から北海道への旅行中にお借りしました。前日にきちんと届きました。本体などもクッション入りのケースに入っており持ち運びにも使えました。
返却用レターパックまで入っているのがとても助かりました。すぐにポストインできました。
ありがとうございました!

2023-10-05
楽しいご旅行のお役に立てまして嬉しく存じます。
ご返却もポスト投函に利便性を感じていただき良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

レンタル日数:6日(5泊6日)

いつも旅行やキャンプに使わせていただいています。家族3人携帯2台、switch1台を繋げてつかっていますが、問題なく使用できます。
また利用させていただきます。

2024-03-17

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てていることを大変嬉しく思います。今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-01

レンタル日数:6日(5泊6日)

旅行の為レンタル。設定も簡単で問題なく使用できました!

2023-12-03

旅行の際にご利用いただき、また、設定も簡単で問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お役に立てたことを心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で便利なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• *souryu*さん
  • *souryu*さん

5 2023-09-07

おすすめです。
テーマパークに行くときに利用するためにレンタルしました。使い方もわかりやすかったです。終日利用しましたが、バッテリーも十分もちました。おすすめです。

• дккбさん
  • дккбさん

5 2023-08-26

帰省
実家帰省の為1週間レンタルしました!
問題なく過ごせて満足でした!

2023-08-27
お客様、実家帰省の際にご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声に、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、1週間のレンタル期間中に問題なくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご旅行が快適で満足いただけたことを聞き、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。

お客様のご要望にお応えし、お手伝いさせていただけたことを光栄に思います。お帰りの際にもお役に立ててよかったです。またのご利用の機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

お客様の声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努力し続けます。お客様からの温かいお言葉に感謝いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-17

旅行中でも問題なく使えました。
また利用したいです。

2023-08-18

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様に満足のして頂ける商品をご提供できますよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

お世話になっています!
いつも旅行に行く時にはお世話になっています。
今回は長期旅行で色々変更などありましたがスタッフさんの対応がとても丁寧でした。電話対応のお姉さんもやり方など教えてくださりありがとうございまいました!

2023-06-27
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
いつも旅行の際に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回のレンタルで変更がありましたが、スタッフの対応がとても丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当店のスタッフはお客様の旅行をサポートするために日々努力を重ねておりますので、そのお気持ちにお応えできたこと、心から喜びを感じております。
また、電話対応を担当したスタッフについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様の旅行をより一層快適かつ安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様がより一層素敵な旅行をお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

5 2023-03-21

家族でお出かけするときや、出張のときに利用してます。
返却が、ポスト投函で助かります。

2023-03-22

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• タス6222さん
  • タス6222さん

5 2022-09-27

これは便利なアイテムです
今回初めて利用させて頂きました。
クラウドSIMがどんなものか、少し不安はありましたが、大阪から天橋立までの道中でかなり山の中を走行してる時もほとんど問題なく通信出来ていました。
3台を接続してのゲーム、動画の同時利用でも気になるような速度低下はなかったです。
しばらく接続してない時のスリープ解除だけ気を付けたらとてもお勧め出切るものでした。

2022-09-28

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2022-08-14

実家への帰省に利用させていただきました。田舎でしたので心配でしたが問題なく使用できました。車で移動中2時間半ほどWiFi利用できたのでスイッチも利用でき助かりました。また、帰省中も携帯やスイッチを接続してましたが困りませんでした。
大変助かりました。次回も利用させていただきます。
ただ、暑い日の場合、バッテリなど熱くなるので気をつけたほうがいいですが、それ以外は大丈夫です。ありがとうございます。

2022-08-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

4 2022-08-14

写真と違う機器が届いたけど、機能に問題なく、簡単だった

2022-08-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター