• よこ506さん
  • よこ506さん

3 2024-02-14

いつも丸い充電器なんですよね
画像とちがうから
厚みがあって邪魔なんだけど
たぶんauは仕方ないのだと思う

2024-02-17

充電器の形状について、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品画像との違いにより、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。充電器の厚みがお客様にとって邪魔になる点について、今後の改善について検討させていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
  • 55552222さん
  • 55552222さん

3 2024-02-05

レンタル日数:7日(6泊7日)

旅行に使用しました。
大体はよかったのですが、
きんちゃく袋に入れて使用していましたが、たまに電源が切れてしまう事があり、その原因がわからなかったので、何回も電源を入れ直さないといけなかったのが、残念でした。
その他は問題なく使用できました。

2024-02-06

ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

快適なご旅行のお役に立てますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。
  • eri079さん
  • eri079さん

3 2024-01-08

レンタル日数:7日(6泊7日)

年末年始の帰省で実家にWi-Fiが無いので、今回レンタルしました。
5台まで接続出来て、サクサク使えるとのことでしたので5台フルで使用していましたが、後から接続した機種は動画はかなり途切れることが多かったです。
1、2台で動画見る分にはスムーズかと思われます。

2024-01-13

年末年始の帰省でWi-Fiのご利用、誠にありがとうございます。5台までの同時接続におきまして、一部の機種で動画が途切れる事象が発生したとのご指摘、誠に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後はより安定したサービスを提供できるよう努めてまいります。1、2台でのご利用ではスムーズに動画をお楽しみ頂けるかと存じます。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-11-07

レンタル日数:5日(4泊5日)

リピートです。田舎町で使用しましたがつながりも大丈夫でした。なにより対応が早いですし、ポストで返却できるところが便利です。前は袋がタバコ臭かったけど、そこも改善されててよかったです。

2023-11-09
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

クリーニング作業を行っておりますが、付属のポーチがたばこ臭かったとのことで、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、今後改善できるよう努めて参りたいと存じます。

是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-09-13

注文した商品と機種が違う
3度ほど利用させていただいておりましたが毎回注文した商品と機種が異なるので非常に利用しずらい。
今回の物は何度もリセットして窓際に置くなど試行錯誤しても繋がらない状態が続きました。今後の利用は考えてしまうと思います。

2023-09-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用にあたりお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合やご注文と異なる機種がお手元に届いたことについて、心よりお詫び申し上げます。
商品の取り扱いについての不明確さによる混乱、そして接続の問題に関しましても、申し訳ございませんでした。
今回の経験を踏まえ、お客様にとってよりスムーズなショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ShaulaNetさん
  • ShaulaNetさん

3 2023-02-10

実家(凄い田舎)で在宅勤務するため借りました。
良かったとこは3キャリア自動選択で確実につながった事です。それ以外は上りの速度が出てなくてビデオ会議はカクカクだったり私のとこは安定しませんでした。本体も擦り傷多数でUSB充電口はユルユル、バッテリーも4時間位しか持ちませんでした。
古い個体が回って来るかどうかは借りる前にわからないので運次第ですかね。

2023-02-11

3 2023-01-25

初めてポケットWi-Fi
ショップさんの対応は最高でしたが、Wi-Fi自体は繋がらない時も時々あり、何度か再起動を余儀なくされました。1日7Gの上限は大変ありがたかったです。シンプルな操作方法で何の迷いも無く使用できました。

2023-01-26

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

3 2022-10-19

帰省の為、初利用。たまに接続が切れる時があって少し面倒だったけど、いつも通りYouTubeを数時間見ても制限が来ることは無かったので数台で繋いでも大丈夫じゃないかなと思います。ポケットWiFi自体、初めてだったので外に出てもWiFiが繋がってるのは良かったです。また利用したいと思います。

2022-10-20

3 2022-09-22

いつもレンタルしているマカロンより繋がりが悪かった気がします。

2022-09-22
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
  • お拓1511さん
  • お拓1511さん

3 2022-08-14

今回で3回目のレンタルでしたが、今回の機種の繋がりは一番悪いものでした。

2022-08-15
この度はRTMセレクトをご利用いただきありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様のご満足のいく商品でなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後の運営の課題として、改善できるよう努めさせて頂きます。

3 2022-08-08

まぁまぁ
使い方も返却の仕方もわかりやすいです。
ただ電源がすぐ切れる。3-4時間位しか持ちません。旅行用に借りましたが、部屋で電源繋ぎっぱなしで利用しました。
主に動画視聴も少し止まりやすかったかな。

2022-08-09

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

• kn5130さん
  • kn5130さん

3 2022-08-04

電波は申し分なくサクサク繋がりよかったです。ただ機種が古いのか充電の持ちが悪かったのが残念。真夏の旅行で屋外、リュックにずっと入れていたのですが、オーバーヒートしているのが背中ごしにも伝わるくらい本体が熱くなり、フリーズすることも何回もありました。
発送は予定通りで梱包も丁寧でした。次回もお願いしたいのでレンタルするときは新しい機種を貸していただきたいです!

2022-08-06

3 2022-06-04

急ぎで必要でしたが、すぐに商品が届いたので、大変助かりました。

2022-06-05

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

3 2022-05-31

繋がったが重い時がある
ゴールデンウィークに地方の山岳部での仕事の為に借りました?ゴールデンウィークで品薄だったからなのか、写真とは違う機種が送られてきました。
かなりの田舎でしたがつながりました。
しかし動画を扱ったりする際は重かったです。
また機会があれば利用したいです。

3 2022-05-29

娘が1W必要ということで注文。迅速に届けていただきましたが、開封してびっくり思っていたようなWifiルーターではありませんでした(代替品?)念のため、作動するか確認しようとしたら、いきなり中国語の表示でびっくり(なんだこれは)設定ガイドも自分でダウンロードしろと。結果的には、きちんとつながったので良しとするかな。1W問題なく使えれば、今度は機会があれば自分用にもレンタルしようかな…。

2022-05-30

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター