• SING1921さん
  • SING1921さん

5 2023-08-27

いつも利用させていただいています。
動画をみるには十分な容量と速さでした。
また利用させていただきます。

2023-08-28
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
リピートのご利用誠にありがとうございます。
是非次回のご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-08-27

帰省の度に利用させていただいてます。遠出をする時も持ち歩きやすく、車内で音楽を聴いたり、YouTubeを見たり、とても便利でした。また利用したいと思います。

2023-08-28
お出かけをより快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しいです。
次回のご注文も心よりお待ちしております。
リピートのご利用、誠にありがとうございました。

5 2023-08-26

予約が多かったようで、代替えで違う機種が届き不安でしたが、さくさく動いて快適でした。

2023-08-27
お客様、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

予約が多かったことにより、代替機種をご提供させていただいたとのこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご協力のおかげで、スムーズな対応ができましたこと、感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、代替えの機種も快適な動作を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に添えるよう、努力しておりますので、今後もご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。

また、何かご不明点やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様にとってより一層快適なご利用体験を提供できるよう、努力し続けます。

お客様からのご意見を心より感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-22

夏休みの帰省のために昨年に引き続きレンタルしました。使い方も返却方法も簡単で便利に利用させてもらいました。
短期間のレンタルで、気軽に利用できてとても助かっています。

2023-08-24

リピートでのご利用をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

車中泊で使うために初めてレンタルしましたがレンタルして本当に良かったです。道中あまり不便する事もなく重宝しました。また旅に出る時はお願いしたいと思います。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。車中泊に初めてご利用いただき、良いご経験となったようで何よりでございます。道中でのご不便も少なく、お役に立てたようで何よりです。今後もぜひ、お手伝いできる機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • a.r1122さん
  • a.r1122さん

5 2023-08-13

入院のために購入しました。
届いた日から使えて便利です!

2023-08-14
ご入院とのこと、お見舞い申し上げます。
商品がお役に立ち、届いた日からご利用いただけて便利だったようで、とても嬉しいです。
お身体が少しでも元気になられた際には、またのご利用をお待ちしております。どうぞお大事になさってください。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。お力になれることがあれば幸いです。

5 2023-07-18

出張がありましたのでとても助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

2023-07-18
出張があり、当店の商品がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適な出張のお手伝いができたことを誇りに思いますし、お客様の声が私たちの励みになっています。
今後もより良い商品とサービスを提供し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
どうぞ、またの機会にもぜひ当店をご利用いただければと思います。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-24

電波良好!
入院時に使用しましたが、到着も早く電波状態も良好でした。
動画ずっと見てましたが制限も無く良かったです。

2023-05-25
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

入院時にご利用いただき、到着も早く電波状態も良好だったとのこと、大変嬉しく存じます。私たちの配送チームも努力を重ねておりますので、ご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。

また、動画をずっとご覧になりながら制限もなくご利用いただけたとのこと、とてもうれしいです。お客様にとってストレスなくご利用いただけるよう、制限の改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足していただけるような商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お買い物に関するご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-05-18

快適な旅になりました
サクサクと使えて、家族3人が使っても問題なく使用できました。車で長時間移動するのも、新幹線の移動も快適な旅になりました。借りて本当にの良かったです。

2023-05-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

「快適な旅になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店のサービスがお客様にとって快適な旅を提供できたこと、心から喜んでおります。

また、「サクサクと使えて、家族3人が使っても問題なく使用できました」とのご感想、誠にありがたく存じます。私たちはお客様にストレスなくご利用いただけるよう、常に使いやすさに配慮しておりますので、ご家族皆様が心地よい旅をお過ごしいただけたことを光栄に思います。

さらに、「車で長時間移動するのも、新幹線の移動も快適な旅になりました」とのお言葉、本当にうれしい限りです。お客様の旅行中の移動も快適にお過ごしいただけたことを、心より喜んでおります。

お客様にとって「借りて本当にの良かった」というお言葉を頂戴し、大変感慨深い思いでおります。私たちはこれからもお客様のご期待に応えるため、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよいお時間をお過ごしくださいませ。

5 2023-05-15

2回延長しました
この度は2回延長させて頂き、お世話になりました。
問い合わせにも丁寧に返信して頂き、安心して使用できました。
またのご縁がございましたら、よろしくお願いします。

2023-05-16
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えし、延長のご利用をさせていただきましたこと、安心してご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のご満足を第一に考え、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2023-05-07

大変満足しました
使いやすく、電波も強くとても満足です、ありがとうございました。

2023-05-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

使いやすさや電波の強さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。

今後もお客様にとって使いやすく、快適なご利用ができるような商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。お客様のご支持とご愛顧を頂けることを心よりお待ちしております。

改めまして、ご投稿いただきましたレビューに対しまして、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
  • tullockさん
  • tullockさん

5 2022-10-30

届いた端末はチャージもされた状態で問題なく動作してます。

2022-10-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-01-18

入院用
フリーwifiの無い病院に2週間ほど入院予定のため色々調べてこちらを初利用しました。
利用の2日前に届きまして、一安心。
設定も簡単で、タブレット2個と携帯で使用しました。
毎日、朝起きたら(5時ごろ)電源をオンにして消灯時間にオフ。
就寝中に充電。
基本はネットとメール、たまにゲームと動画で使用していましたが
利用中に電池が切れることも無く安心して使えました。
他の方も言っていますが、電源オン時にwifiに繋がるのに少し時間がかかるかな、というくらいで
特に問題はありませんでした。
とても助かったので、また入用の時は利用させて頂きます。

2023-01-20

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2022-09-28

コスパ最高の機種
入院用にレンタル。代替品マカルーンのレビューになります。
Wi-Fiレンタル初心者ですが、非常に安価で比較的簡単に繋がりました。タブレットとスマホを接続、Tver、YOUTUBE,AbemaTV等もストレスなく、見る事が出来ました。データ使用数もチェック出来て、丸くてコンパクトなので、貴重品入れの中に入れて使用も出来ました。フル充電は4時間くらいかかりますが、時間はある
ので、ストレスなく使えて、満足です。又一日7ギガ通常速度で使用出来ました。
困ったのは一度電源を切ると、データが0になり、一日の使用数がわからなくなる事くらいです。

2022-09-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-04-11

サポート素晴らしい、ネット不安定な時あり
急遽入院することになり注文しました。
急ぎの注文でしたが、納期より早く届き良かったです。
また、問い合わせにも休日にもかかわらず早急に対応して頂き、安心感がありました。
製品はMacaroonSEという機種でした。
この機種独自の問題か分かりませんが、9日間で数回切れました。
その他は問題ありませんので、総じて問題なかったです。

2023-04-11

嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
接続が数回切れてしまったということで、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。サービスの向上に努めて参ります。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご注文をして頂けますことを、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター