【SALE特価】 wifi レンタル 14日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • たいていのところで問題なくつかえました。リピートしています ・・・(続きを読む
  • kat8193さん
  • 3 2020-03-22
  • 速度が速く使いやすいです。自分の場合、製品を受け取れなかった時があったので、1日無駄になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

快適に過ごせました
8日間の入院予定だったので、念のため2週間借りました。予定より早く退院できたので、残りの日数は家族で外食する時などに使用してみましたが、子どもたちが騒ぐ事なく食べ切ることができ(子どもが多いので、いつも大変)ポケットWi-Fiの有り難みをとても感じました
発送がとても早く、返送用封筒もあり大満足だったのですが、入院生活の際に、Amazonプライムばかり見ていたからか他の方が言うように何度か繋がらなくなる事や通信速度が遅くなることはありましたが、電源の入切を何度かしていると繋がったり、ドラマの途中でしばらく放置しなければいけなかったり少々不便なところはありましたが、ほぼ快適に過ごせたので、また家族旅行など計画できるようになったらお世話になろうと考えています

2020-08-03

5 2019-11-21

日本へ一時帰国の際に利用しています
もう3年前から、毎年こちらの商品にお世話になっています。
いつも秋に、2週間ほど一時帰国をするのですが、実家にはネット環境がないので、この商品があると大変便利で助かります。サクサクとつながり、途切れたり弱まったりは一度もありませんでした。
注文・返還の方法も簡単でわかりやすく、一度ちょっと操作に問題があったのですが、電話で親切に対応して下さり、大変信頼感が持てました。
返還後、「確かに受け取りました」のメールまで送っていただき、その点も安心できました。
来年も必ずお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
(注文番号 244842-20191022-01222810)

2019-11-22

5 2020-03-31

助かりました。
分からない事もしっかり相談でき
子供の長期入院で退屈中Wi-Fiがある事で
乗り切れました。サクサク動き本当に助かりました。

2020-04-01

5 2020-08-01

助かりました
機械オンチのうちでも
簡単に設定できました

2020-08-02

5 2020-07-24

Wi-Fiの乗り換え工事で空白期間が出来てしまうために借りました。
細めに連絡下さり安心して利用することが出来ました。

2020-07-24

• GmeTaさん
  • GmeTaさん

4 2020-06-19

入院の二週間に使用。速度などストレスなく使えたためかなりよかった。ただ、ポケットwifiが熱をもつので、使わないときは電源を落としていた。充電のときも。
また、機会があれば借りたいと思います。

2020-06-22

4 2020-06-09

スタッフの対応が丁寧である。zoomを長時間やるには向いてなさそう。延長したい時にプランの変更ができたら助かる(高くつくため)。

2020-06-09

5 2020-04-15

引越しの繋ぎに利用させていただきました。
商品は問題なく使用できましたし、お店の対応も良く延長利用もスムーズに移行できました。

2020-04-16

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2020-04-08

きちんと指定日に到着し、返却の封筒も入っており、返却日も前日と当日お知らせメールがあり、
とても安心快適に利用させていただきました。
またお借りしなければならない時は、こちらにお世話になることにします。
返却後の確認OKメールも安心の一つです。
お世話になりました。
ありがとうございました!

2020-04-10

4 2020-04-07

初めは電波が安定せず、ご相談したところすぐに対応して下さいました。このご時世、お忙しくてお電話が繋がらないのは仕方ないですね。
休校中の子供たちが動画を観たり、ネットの宿題など快適に使うことが出来ました。もう少し必要そうなので、延長で使おうか検討しています。

2020-04-07

5 2020-03-10

快適入院生活
大変遅くなりました。
ポケットWi-Fi自体はじめて使うもので、実際使用するまで不安でしたが、丁寧な取説も同封されてあり、簡単に使うことができました。
無制限で気兼ねなく楽しむことができました。

2020-03-11

5 2020-03-10

レンタル前、返却後の確認メールなど安心して利用できます。
値段もお得で、まったく問題なく使用できました。
また次回も利用しようと思います。

2020-03-10

5 2020-03-03

いつも迅速な対応。
毎回お世話になっています。レンタル方法、返却方法も手軽でいつも利用させていただいてます。今後も利用したいです!

2020-03-07

5 2020-01-26

毎回一時帰国時にはRTMを使っています。
今回も問題なく使えました。ありがとうございました。

2020-01-27

5 2020-01-15

不可欠
今回も里帰りに2週間利用です。実家にはWIFIがないので、何度も注文しましたが、必ず希望日時に届く信頼感に大満足です。返却日近くになると知らせてくれるのも、安心です。外出時に持って行けるので、どこにいても利用できて助かっています。次回もよろしく!

2020-01-16

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi