【即日発送】WiFi レンタル 14日 プラン「 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-15
  • レンタル
  • 非常に使いやすかった。また、次もレンタルします ・・・(続きを読む
  • まりえ7977さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-09-08
  • 良い
  • 到着後、使用しようと電源入れても謎に圏外で使えない! ・・・(続きを読む
  • 00512さん

5 2019-05-19

海外から3台オーダー
毎年1年に1度家族で日本に一時帰国します。実家はWiFiが無く、連絡手段は自分が持ち込んでいる携帯をWiFiで、LINEやメッセンジャーで移動中使います。そのためポケットWiFiは毎回必需です。数日前にオーダーしておくと、実家に到着した時にはちゃんと届いています。商品は梱包がしっかりされ、説明書が入っていますが使用方法はとても簡単ですぐ使える状態です。何よりも、接続が早く電池の持ちが良かったです。毎回リピートしてて、他を使うつもりはありません。そしてコスパがとてもいいと思います!!

• momonga106さん
  • momonga106さん

5 2019-01-21

便利です
一時帰国時に毎回利用しています。今回は都内のみの滞在でしたのでワイモバイルにしましたが問題なく使えました。成田に到着してすぐターミナル内の郵便局で受け取れ、帰りも同様にターミナル内の郵便局で発送。到着後すぐに使えるのは本当に便利で、滞在先までの移動時間や経路を調べたり、移動中にその後の予定を組むのにも重宝しています。

5 2019-01-10

一時帰国
毎回一時帰国の度に利用させていただいております。電波やバッテリーも十分長時間使えて不便に感じることは一回もなかったです。また利用したいと思います

• chocotonさん
  • chocotonさん

4 2019-06-22

必需品です。
毎回、一時帰国の際に利用させていただいてます。今回、和歌山の田舎の方に行った際、あまり使えませんでしたが、それは仕方がないのかなと。また、利用させていただきます。

5 2019-06-08

とても良いです
今回も問題なく使えました。ただいつもはされているのに 今回は 充電済みじゃ無かったので、使えるまで、時間がかかりました。

5 2019-05-26

北海道の田舎でも問題なく使えました
毎回一時帰国時にこちらでwifiレンタルしています。いつも大都市に滞在していたのですが、今回は北海道に足を伸ばしました。少し田舎に滞在したのですが、動画を見るのも問題なしでした。
また次回もお願いしたいと思います。(リピーターの特典をもう少し増やしてくださったら嬉しいです。)

5 2019-04-13

いつも利用してます
年2回一時帰国の時に利用させてもらってます。特に問題なくスムーズに使えますか。電話の対応も丁寧親切です。

4 2019-04-08

安価な商品だったため、しっかりと通信できるか心配でしたが、杞憂でした。十分に通信ができました。

4 2019-03-18

はじめてのレンタルWi-Fiでしたが、とても使いやすくまた速くてよかったです。一つ残念なことは地下鉄内で使えなかったことですが、地下鉄のWi-Fiがあったので、星を一つ引いて星4つです。

4 2019-03-15

毎回こちらを使っています。バッテリーもまぁまぁ持ちます。

• yoyodreamさん
  • yoyodreamさん

4 2019-01-07

お得なモバイル携帯
日本へ帰国のたびにこの機種を利用していますが、使い勝手がよく、少し持ち歩くには重いですが(年配の女性) 接続もよいので、気に入ってます。

• fromLA5402さん
  • fromLA5402さん

4 2019-01-03

次回もぜひお願いします!
帰国のたびに利用させていただいています。
今回は三重県の奥地に行くことがあって、その時には圏外になってしまったのが残念でしたが、それ以外は全く問題なしです。次回も迷わず、お願いしたいと思います。

• 5go5TAKAさん
  • 5go5TAKAさん

5 2019-01-01

良品
リクエストの日時に受け取ることも出来、操作も簡単、スムーズに使えてます。

• yuzupo0220さん
  • yuzupo0220さん

5 2018-11-14

一時帰国に便利!
過去数年間、毎年アメリカからの一時帰国の際に利用させていただいております。とても便利でおススメです。

4 2018-10-09

オーダーした商品とは違う物が届きました。電波の入りが心配でしたが、問題なく使用できて良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi