WiFi レンタル 14日 プラン「 ワイモバイル...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-15
  • レンタル
  • 非常に使いやすかった。また、次もレンタルします ・・・(続きを読む
  • まりえ7977さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-11-08
  • バッテリー
  • 帰国の都度利用させていただいていますが、今回のモノは電源が中々入らなかったり、バッテリーが弱っていたようでチョット残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-10

レンタル2回目です
前回利用させて頂き、サービス、Wi-Fiの機能共にスムーズだったので今回も一時帰国の際にレンタルさせて頂きました。
実家の住所に時間指定でオーダーし、きちんとお願いした時間帯に届きました。
返却も空港のポストに投函すればOKなので楽ですね。
端末は使用したのは東京でしたが、全く問題無くスムーズに使えました。

• hieさん
  • hieさん

5 2017-02-07

リピートです。
実家へ帰省する度に利用させてもらっています。使い勝手が良く値段も安いので短期間でも気軽にレンタルしてます。今回も延長しましたが、延長分もクーポン利用の料金にしてもらって得した気分です。家の光回線と比べても全く変わりなくサクサクなのでまた利用したいと思います。

5 2017-12-28

いつも利用しています
とても便利で助かります。送付も迅速です!

5 2017-11-05

非常に便利でした。
大学のオンラインクラス受講も問題なく出来て便利でした。

5 2017-10-20

使いやすくて便利です。
今回で3回目の利用になります。
注文がとても簡単なので、一時帰国した際にはいつもこちらのショップからレンタルしています。
2week+2日のプランが丁度主人の滞在期間と一緒で2日分の延長手続きをする手間が省けたのでとても助かりました。

5 2017-10-12

いつも助かります
いつも一時帰国にこちらを利用しています。簡単に接続でき、助かります。ありがとうございます。

5 2017-10-12

4回目もお世話になりました!
レビュー大変遅くなりました!! RTMさんの利用は4回目、安定のGL06P, 2週間の一時帰国中大変役立ちました!リピーター向けに送料無料にして頂けるのもありがたいです。
また一時帰国予定があるので、お世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2017-10-09

毎年レンタルしています。
毎年WiFiレンタルはお世話になってます!又来年もよろしくお願いします。

5 2017-10-04

いつも利用しています。
もう数えきれないくらい注文しています。
コネクションで問題があったことはありません。設定も簡単です。データを使いすぎると速度が落ちるということを知らずに使っていたことがあり、今回は気をつけました。予備のバッテリーも便利です。次回も是非お願いします。

4 2017-09-26

お世話になってます
いつも一時帰国の際に利用させて頂いてます。2−3種類違うのを頼みましたが、前回データ制限がかかってしまったので、今回は気を付けて選びました。これがあれば日本の携帯電話が無くてもラインなどで連絡が取り合えるので助かっています。

5 2017-09-21

いつもありがとうございます
一時帰国の度にお願いしています。
持ち歩く事が出来、どこでもインターネットに繋がるので、
携帯電話が無くても、大丈夫です。

5 2017-09-19

一時帰国する姉のためにレンタルしました
毎回、一時帰国時に利用しています。今回も姉は大満足。無くてはならないアイテムとなりました。東京で使用。最初の接続も簡単で、接続状況も安定していたようです。

4 2017-09-16

商品レビウー
WIFIレンタルの利用は7−8回に及びます。一時帰国時の1ケ月プランを利用
しています。費用、品質、サービスともに満足しています
今回は2週間プランだったので、ちょっと、割高に感じました。

4 2017-09-09

いつも通り、安心の機種
繋がりやすさ、操作のシンプル具合、気に入っています。ので、ちょっと重量が重くても気になりません。いつもありがとうございます

5 2017-08-19

リピーターです☆
2週間の日本帰省で利用しました!
今回も良い仕事してくれて助かりましたよ♪
また年末年始の帰省で利用させてもらいます★