【SALE特価】 wifi レンタル 14日 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-20
  • 問題なかったです
  • 問題なく使えましたが、みたことないWi-Fiで少し焦りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 速度が速く使いやすいです。自分の場合、製品を受け取れなかった時があったので、1日無駄になりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-21

入院時に使用しました
入院時に持参したかったため、借りました。注文のとおり前日に到着しました。
ほかのレビューにもあるとおり、写真のものではないものが届きました。
充電しようと思い、電源を入れたら、残量1%…笑
動作チェック後に出荷してくれたのか不安でしたが、問題なく使えました。
説明書を見ながら、無事接続できましたが、慣れない方は、分かりにくいかもしれません。
それと、1日に5GB近く(表示では5GB行ってませんでした。誤差はあるかもしれません。)使用したところ急に繋がらなくなったりすることが何度も続き、かなりストレスになりました。
たまたまかもしれませんが、使いたい放題と言いつつも、使用量を気にしながら使用することになってしまったことが星マイナス1です。

2020-09-22

5 2020-08-03

快適に過ごせました
8日間の入院予定だったので、念のため2週間借りました。予定より早く退院できたので、残りの日数は家族で外食する時などに使用してみましたが、子どもたちが騒ぐ事なく食べ切ることができ(子どもが多いので、いつも大変)ポケットWi-Fiの有り難みをとても感じました
発送がとても早く、返送用封筒もあり大満足だったのですが、入院生活の際に、Amazonプライムばかり見ていたからか他の方が言うように何度か繋がらなくなる事や通信速度が遅くなることはありましたが、電源の入切を何度かしていると繋がったり、ドラマの途中でしばらく放置しなければいけなかったり少々不便なところはありましたが、ほぼ快適に過ごせたので、また家族旅行など計画できるようになったらお世話になろうと考えています

2020-08-03

5 2021-01-05

長期入院のため
2回目の利用です。40日間の入院で30日間を購入し、さらに2週間延長で利用しました。1回目の利用でレンタルした端末は部屋に戻る度に携帯を設定しなおしたり、端末の電源ボタンを押して携帯を近づけたりしないと接続できなかったりしました。でも今回はそんなことはなく、通常通り部屋に戻れば自動的に接続されました。病院での退屈な時間もネットフリックスなどで映画観たりして過ごしました。コロナの影響で、面会も規制がかかりどうやって時間を過ごすか難しい中、お金を出してでもWi-Fiがあって制限なく使えるのは本当に助かりました。

2021-01-06

• モモrinさん
  • モモrinさん

4 2020-12-09

お店の対応がとても良かった。
今回、初めて利用しました。
たまにネットが繋がらない時もありましたが、気にならない程度で快適に使用できました。
アップロードも、まぁなんとか出来たので満足です。
また、お店の対応がとてもよく
期限前にメールでお知らせしてくれて、うっかり忘れるのを防いでくれます。
また、返却後も迅速に確認のメールをいただき
とても安心出来るお取引きだと思いました。
次回も、こちらを利用したいと思います。
ありがとうございました

2020-12-10

5 2021-03-03

申し込んだ次の日にレンタル開始できて助かりました。問題なく利用でき返却もわかりやすくてよかったです。返却確認メールがきたのも安心できました。

2021-03-04
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• AZUHAさん
  • AZUHAさん

4 2021-02-27

お手軽♪
試験勉強で携帯の限度額を半月で使い切ってしまい、慌てて借りましたが、到着までも早く助かりました。代替機だったようで、丸いレトロな感じのが届きました。電源入れてパスコード入力だけで、使う分には全く問題無しです。機器の電源が入ってるのか消えてるのかとかがぱっと見わからない作りで、説明書がかなり簡素なことも有り、もう少し色々確認しやすい機器だと良かったかなと思います。

2021-02-27

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2021-01-07

年末年始の帰省で使用しようと思って借りたのですが、帰省を中止したので借りましたがほとんど使用しませんでした。家の近所での使用に関しては、何の問題はありませんでした。
貸し出された本体は、代替え機のMacaroonという機種でした。

2021-01-07

• Kokesiさん
  • Kokesiさん

5 2020-12-31

とても便利で助かりました。
十分役立ってくれました。

2021-01-04

• yamapiko71さん
  • yamapiko71さん

5 2020-12-30

早い! なんの問題もなく使えました。返信用の封筒も入ってるしシステムがわかりやすいです 又よろしくお願いします

2021-01-04

5 2020-12-04

使い易かったです
一時帰国中別の所で借りていた機材が良くなかったためこちらで急遽お願いしましたが、対応も早く、快適に使用できました。見たことのない丸い機材で驚きましたが、ケーブル一体型なのがとっても便利でした。この料金で制限無しなのはとてもお得だと思います。バッテリーの減りが早いのでモバイルバッテリーは必須ですが、出発ギリギリまで便利に使わせて頂きました。ありがとうございました。

2020-12-06

• akisa3271さん
  • akisa3271さん

5 2020-11-30

やや起動に時間を要したものの、たいへん使いやすく、この価格であれば十分です。次回もまた利用したいと考えております。

2020-12-01

• yoyodreamさん
  • yoyodreamさん

4 2020-10-27

今回も一時帰国でEメールなどのチェックをするためモバイルWIFIをレンタルしましたが、コロナウイルス感染の影響で、帰国して検疫を受け、陰性の結果が出てからでないと発注を受けていただけないと言うことで、少々不便はありましたが、致し方ないと思いました。毎回同じ機種を使っていますので、利用の仕方など勝手がわかっていますが、今回はなぜか、いつもより少しバッテリーの消耗が早く、熱くなり、バックの中の他のものまで熱くなりました。WIFI環境には問題はありませんでしたので、たまたまだったかと思います。

2020-10-27

5 2020-10-04

助かっています。
2回目のレンタルです。今回は、注文した物とは違う物が届きましたが、不都合無く利用できました。自宅にwi-fyを整えておらず、契約しているスマホのデータ量では、足りない事が多くて困っていましたので、ルーターをレンタル出来る事を知って助かっています。でも、毎月レンタルするのは、ちょっと負担が重いかな、とも思います。

2020-10-04

4 2020-08-15

注文後すぐに届きました。画像の物とは違う丸いものが届きました。電源をつけると中国語の表記だったのでちょっと不安になりました。引っ越しの繋ぎに2週間レンタル。田舎なので電波が心配でしたが、PS4でのマルチプレイもできました。動画も問題なく見れました。PS4の2体目はPS4本体の問題で接続できなかったので何台同時に使えるかはわかりません。スマホはちょっと不安なので使ってません。

2020-08-16

5 2020-03-31

助かりました。
分からない事もしっかり相談でき
子供の長期入院で退屈中Wi-Fiがある事で
乗り切れました。サクサク動き本当に助かりました。

2020-04-01