• 5 2022-02-27
  • とても便利でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • とびい0714さん
  • 1 2022-05-23
  • 終わってます。
  • 本体の言語は中国語でその上取説もない。電話しても繋がらず、、、どうなってるのか説明して下さい。 ・・・(続きを読む
  • いかやきでっせさん
  • あねぇさん
  • あねぇさん

5 2021-07-17

入院のため、優先順位として1日使えるギガ数やレンタル料金を色々レンタルWiFiで検索して辿り着きました。機種は繋がりさえすれば、そんなに優先度は高くなく、結果とても満足でした。ただバッテリーが早く無くなるので、コンセントに挿して充電する頻度が多かったけど、WiFiが使えるかが1番なので、まぁ許容範囲です。またレンタルWiFiが必要なときは、利用したいと思います。
一度、購入前に電話で、問い合わせもしましたが、丁寧な対応・また入院当日からレンタルしましたが、朝早いため、前日に受け取りができるなど、柔軟な対応も有難かったです。

2021-07-17
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • みこ1067さん
  • みこ1067さん

5 2021-06-13

借りて良かった!!!本当に!
入院での利用でしたが、
とても快適に使用できました。
事前にお電話にて
・使用場所
・youtibeだと1日●時間
など、相談しました。
すると、『病院は、電波状況がとても左右されやすく、スマホは入ってもポケットwifiは圏外なんてこともあります。壁1枚で変わることもザラです。
ひとまず、1泊2日で契約、
お部屋で実際電波の確認をされ、
入ればレンタル延長の手続き。
圏外なら、郵便ポストにて返却できます。
病院は、だいたい郵便ポストありますから』と
とても丁寧に教えて下さいました。
不安な入院も、親切なご対応で
とても和らぎました。
心より感謝申し上げます。
ちなみに、cameroonという機種でしたが
サクサク使えてます。
ソフトバンクの電波はちゃんと入る場所だったので
問題ないようです。

2021-06-13
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

• ヒデ3160さん
  • ヒデ3160さん

5 2022-03-23

接続も簡単で1日のギガ数なのでとても使いやすいです。

2022-03-24
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • moa 1018さん
  • moa 1018さん

5 2021-11-26

使いやすいです。
また利用したい商品です。

2021-11-26
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-08

親切で迅速な対応にも感激
発送もはやく、端末の使い方もとてもシンプルでわかりやすかったです。入院予定直前の申し込みで、コメントに子供のみまもりカメラで利用するので電波の入り込を
気にしていることをお伝えしたところ、すぐに電話があり、見守りカメラ側のWi-Fi有無や、入院施設の電波の入り状況をお伝えくださいました。
とても親切なスタッフの対応に感謝です。また利用したいと思います。

2022-05-09

5 2022-01-28

使って大正解!
届きました。
設定も凄く簡単であっと言う間にWi-Fi環境になりました。
速度も速くて凄く快適です。
コレなら何回もリピートしても大満足出来る商品だと思います。
安価で快適Wi-Fi接続…最高ですね。

2022-01-28

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

4 2022-01-04

大雪だったので早めに届いて助かりました
丸型が来ましたが、バッテリーの持ちも1日以上で良かった
充電器にUSBの折れた破片が入ってて、抜くのに苦労しました
前の方が壊したと思いますが、黙って返したのか、返却チェックが甘いのか、少し残念でした

2022-01-05

4 2022-05-08

円型のWi-Fiが届きました。
車の高速移動では、『タブレット、携帯3台』途切れる事なく快適に過ごせました。しかし難点は、Wi-Fiが時間経過と共に熱を帯びてきましたよ。妻のカバンの中(ハンドバッグ)に入れて持ち歩いていましたが、ピコタンという形で通風があるタイプのカバンですが、Wi-Fiがあつくなっておりびっくりしました。
ユーザーに低温やけどなど、まさかの発火などメーカーさんやレンタル会社さん!起こさないでくださいよ?
それがあったのでGWのみでさっさと返却してしまいました。
リピしたいけど、発熱するWi-Fiはちょっと嫌かな?で悩み中。

• なら0846さん
  • なら0846さん

5 2022-05-10

延長しても新たに延長料金がかかるわけではなく、もともとの設定料金の差額のみなのでとても良心的だと思いました。また、問い合わせも迅速でとても対応が良かったです。
ひとつ難点といえば、一時的に全く繋がらないということが一ヶ月間のうち2,3回ほどありました。
Wi-Fiなのでそんなこともあるだろうし、他の対応が良かったので個人的には大満足です。
また機会があれば借りたいと思います。

2022-05-11

• fjfj333さん
  • fjfj333さん

5 2022-01-12

大変便利でした
帰省で利用する為、2週間レンタルしました。
在庫の関係で代替え機種のマカロンが届きましたが、下りは30Mbps程度、上り1~3Mbps程度で仕事等で動画をアップされる方は少々厳しいかと思いますが、Youtubeや動画の閲覧、ネットサーフィンであればストレスなく利用出来ました。
端末、充電器、コードと必要なものは全て揃っており、設定もシンプルで使いやすく、コスパも良いのでまた次回も利用させて頂きます。

2022-01-12

4 2021-06-09

6回目の利用です。
旅行でお世話になりました。
わからないことは電話で丁寧に教えてくれるし
安心して利用してます。
子どもたちのSwitch2台と夫婦のiPhoneを同時に繋いでますが、特に問題ないです。
Switchはネットゲーム(エイペッ◯スやフォート◯イト)は固まったり瞬間移動が激しく、あまりできませんでした。動画鑑賞は問題ないようです。
ただ、移動中の車の中で使うことが多いのでそのせいかもしれません(^◇^;)
返却もとっても簡単で、付属されてるレターパックの封筒にいれてポストにINするだけ!
ありがたいです〜。
もうWi-Fiがないと、子ども達が遠出したがらないので
またお世話になると思います。

2021-06-09
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

5 2022-03-14

10日間の入院
入院先にWi-Fiが無いと言う事でレンタル。しかし入院してみるとWi-Fiが有りショックを受けましたが、
電波も弱く、速度も遅く、結果レンタルして良かったです。
しかし、一日中動画鑑賞には7ギガでは少なく夜の9時頃には制限されてしまいました。電子書籍との併用がおすすめです。毎翌朝制限復活していました。
即日発送という事もあるので入院してから申し込むのも手ですね!

2022-03-15

4 2022-02-05

速度の問題はありません。
引っ越しの際のつなぎとしてレンタルしました。
了承済みでしたが商品ページに記載のものではなく、丸い形の端末が届きました。使用してみて、Wi-Fiの速度で不便を感じることはありませんでしたが、端末が古いためか充電の持ちが悪く、また満タンにするための充電にも半日ほどかかる状況でした。今回は室内での利用のため問題ありませんでしたが、外出用には向かないと感じます。

2022-02-05

• 5118icさん
  • 5118icさん

5 2022-02-02

誰かの参考になれば幸いです。
2週間毎日8時間zoom授業で使わせていただきましたが、全く問題なく使用できました。
使用方法も説明書も簡潔でわかりやすかったです。
途中で切れたり、通信が不安定になることもなく、返却もポストに投函するだけでした。
様々なレビューがあり、安価なため心配していたのですが、また利用したいと思います。
マカロン
PC/zoomビデオ通話
新潟県

2022-02-03

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。
レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!
次回のお買い物、心よりお待ちしております。
  • Haaruu0141さん
  • Haaruu0141さん

5 2022-01-22

凄くいい!
今回息子の入院と、県外の通院の為レンタルをしましあた。使い方が凄く分かりやすく、丁寧に使用方法の紙もあり。レンタル中息子は沢山動画をみれて、移動中の新幹線でも動画をみれ、すごく助かりました。また機械があれば宜しくお願いします

2022-01-23

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター