WiFi レンタル 2weekプラン 1日あたりレン...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-15
  • レンタル
  • 非常に使いやすかった。また、次もレンタルします ・・・(続きを読む
  • まりえ7977さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-11-08
  • バッテリー
  • 帰国の都度利用させていただいていますが、今回のモノは電源が中々入らなかったり、バッテリーが弱っていたようでチョット残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

いつも便利で
いつも便利で利用させてもらっています。この度もお世話になりました。

4 2017-03-10

レンタル2回目です
前回利用させて頂き、サービス、Wi-Fiの機能共にスムーズだったので今回も一時帰国の際にレンタルさせて頂きました。
実家の住所に時間指定でオーダーし、きちんとお願いした時間帯に届きました。
返却も空港のポストに投函すればOKなので楽ですね。
端末は使用したのは東京でしたが、全く問題無くスムーズに使えました。

4 2016-08-02

とても使いやすかったです。
何の問題もなく使えました。

4 2017-07-25

3度目
一時帰国で3度目のレンタル
いつも便利でありがたい

5 2017-06-26

毎度お世話になってます<(_ _*)>
リピです&#9825;今回は電池のもちも良く快適に使ってます&#9825;
窓の近くに置かないと受信できない時もありますが基本的には全然繋がります!

4 2017-06-21

便利です。
発送等ショップの対応がよいので、一時帰国の際に毎回利用させて頂いております。
今回はモバイルバッテリー付きのプランにしてみました。
バッテリーの方の説明書が付いていたら更によかったのですが…

5 2017-06-21

一時帰国での利用
今までの中でさいこうでした!バッテリーも長時間オッケイ、スピードもバッチリ、高速でこれからはコレです!!

4 2017-06-15

レンタル
非常に使いやすかった。また、次もレンタルします

5 2017-06-05

ymobile GL06Pを使って
いつもお世話になっております。今回もとても便利に
使わせていただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-01

今回は一時帰国した息子のために注文しました。彼ははじめて使ったのですが、大変便利だったと感激していました。ただ、使用料に制限があることを知らせていなかったので、超過後スピードが遅くくなったことに驚いたようですが、次回から気をつけるということでした。次回もよろしくお願いします。

4 2017-05-28

お手軽です
子どもが入院したので、急遽注文しました。
意外にも、すぐ届きました。
そして、簡単に設定できました。
ありがたいです。

• 暦十紀さん
  • 暦十紀さん

5 2017-05-23

安定の快適さ
何度も利用させていただいてますが、ネット利用時の快適さは文句なしの☆5です。
ソフトバンクのwifiと比べ、25GBまでという制限がありますが、
そこまで容量が不要の方やかなりネットは使うけど短期…という場合にはピッタリの商品です。
帰省・旅行・出張の際に気軽にネットや動画を楽しむことができます。

5 2017-05-17

一時帰国の際に利用
毎年、一時帰国の際に利用させて頂いております。今回で4回目です。申し込みの内容を訂正したくて、メールしたのですが、とても迅速に対応していただき本当に信頼できるショップです。次回もまたお願いさせて頂きます!

4 2017-05-16

一時帰国利用
空港で受け取る際に端末が無いというトラブルがありましたが、翌日、別の住所に配達され受け取れました。

5 2017-05-04

一時帰国に便利
一時帰国で利用しました。
2回目の利用ですが、使い勝手もよくて重宝しました。