2 2024-03-19

レンタル日数:15日(14泊15日)

発送はとても早くよかった。
商品がとても汚くて不快に感じました。
レンタルとはいえ綺麗なものがよかった。

2024-03-19

この度はご満足して頂ける商品をお届け出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。
レンタル商品になりますので、傷等、ついてしまっていることがございます。
お客様のお声を参考に今後の課題とさせて頂きます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2 2023-06-26

毎月利用しています。
今回届いたもの当たりが悪かったのか、、、
充電はあるのに、急に電源が落ちていたり、電波あるところなのに、急にネットワークに繋がらなくなったり、、、
で、不便でした。

2023-06-27

この度はお客様に満足のして頂けるご提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
不具合が生じてしまっている可能性がございます端末につきましては、
ご連絡頂けましたら早急に交換のお手配をさせて頂きますので、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-04-03

代替え品でガックリ。
充電の持ちは悪く、電波が悪い時もあるので次は正規品が確実にくるのを頼みます。

2023-04-05
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、
改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。

2 2022-07-11

ちょっと残念
今回のは正直少し残念。Wi-Fiの機械が古く、すぐに充電が減り、ずっとポータブルの充電器を持ち歩かないと不安でした。

2022-07-12

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
  • jin6312さん
  • jin6312さん

2 2022-07-09

これは使いたくない
大替機種のMacaroonが届きました。フル充電をしても夕方には電源がなくなってしまい使えないし、充電も時間がかかる。移動中はバックの中に入れていると熱を持って凄い熱くなる。この機種が届くんだったら次回は頼まない。とても残念。

2022-07-10

2 2022-07-04

代替え機の充電がやばい
写真とは違うルンバみたいな代替え機が到着。
速度は気になりませんが充電がやばい。
充電が切れ、充電中はWiFiの電波が飛ばす使えない。しかも10%充電するのに50分かかってる。100%になるのにどんだけかかるの?
しかも付属してきた電源アダプタでは一向に充電開始せず、自分のiPhoneの電源アダプタだと充電開始しました。何これ!
追記と修正:何度かルーターを再起動したら充電中もWiFiが飛ぶようになりました。しかし充電速度は遅い。100%になるには8時間くらいかかりそう…

2022-07-10

2 2022-05-02

こちらで何度か利用しています。商品は早めに到着しました。今までとは形状が違う丸いのでした。初めて丸いので大丈夫かとやや不安でした。自宅で試したら問題ないようでしたので北海道旅行に持って行きました。最初の二日は動画が全然だめ、ネットも繋がらず困りました。取説もないので諦めて放って置いたら何故かつながるようになりました。それでも動画は時々カクカクしてました。とても残念でした。

2022-05-03

2 2022-03-22

モバイルバッテリーも希望したのに……。
Wi-Fiは繋がりましたが、購入時にモバイルバッテリーも付けて欲しくて、ワイドプランの保険に入りましたが、入ってませんでした。
確認して発送してください。よろしくお願いします。

2022-03-23

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-02-10

丸い形の端末で何故か韓国語仕様…充電に時間がかなりかかります。全く違う物が届くのはどう何だろう…入院中幾度と無く電池切れ。

2022-02-10

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

2 2022-01-05

初めてレンタルWi-Fiを利用しました。
代替機が届きましたが、これは事前にメールに書いてあったのでいいとして、でもかなり早く注文したのに発送順みたいなこと書かれてたけど、おかしくない?
届いたのは丸いやつ。起動させるも、取説が意味不明で、パスワードも書かれてるやつじゃないし、すぐにメールをして、大至急電話をよこせと書いたら掛かってきました。パスワードを表示させる方法教えてもらったが、取説に書かれてるのと違う!年末年始の休業日に当たってたらどうなっていたの??
それから発送してくる時、なんの防水もされてなかった。返送する時、なにかあって弁償しろといわれても困るからジップロックに入れて返送します。
疑問点ばかりだったが、勉強になりました。

2022-01-05
まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。

2 2021-11-26

画像とは違う商品が届きました!
品薄は仕方がないと思います。
ただ品薄状態とメールがきて代替え機がくる可能性があると分かりましたが、レビュー見る限りほとんどの方は画像と異なる商品ですよね?
それならメールではなく、きちんと記載すべきでは?
購入してからでないと分からないのはどうかと思います。
他の購入される方にも同じような思いをしてほしくないです。

2021-11-26
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

2 2021-08-23

在宅勤務で使用するために、注文しました。オンライン会議が多いため、「動画もゲームもサクサク」と書かれているWiFiなら大丈夫だろう(7GBまでは高速通信ができる)と思い注文したものの、WiFiを利用し始めてから会議時間2時間弱で7GBを超えるという不可思議なことが起き、それ以降は極端に通信速度が下がり、ネット検索すらままならない程、速度が遅かったです。店舗に問い合わせしたものの、「夜電源を点けたままですと機器の操作をしていなくても通信待機や自動更新等で通信料を消費してしまいますので、0時になる前に電源を切って充電をしてください」と、納得のいく答えが得られませんでした。これまで、何度もWiFiレンタルを借りてきましたが、これほどまでにデータ使用量が跳ね上がったケースはなく、仕事に支障も出てしまいこの店舗から注文したことを後悔しています。

2021-08-23
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

2 2021-03-01

引越しのつなぎとしてレンタルしましたが、
機器の不具合なのか、通信速度が遅かったり時々切れてしまったりしました。
サクサクを、期待していたのでちょっとがっかり。
出先で利用できたのは便利でした。
返却も期日にポスト投函で良いのは手軽で良いです。

2021-03-02

2 2020-08-21

使い込まれた中古品を借りましたって感じ。
画像のものとは異なるタイプが届く。
しかもバッテリーがもうパンパン。
本体が膨らんでいた。
起動したら韓国語スタート。
言語設定について説明書がない。
翻訳しながらなんとか日本語に設定。
いかんせんスピードが、遅い。
ホテルのWi-Fiのほうが断然早い。
スマホはバリ3なのに、Wi-Fiは圏外になる。
※利用は九州
バッテリーもちは悪い。
レンタルWi-Fiってこんなもんなんですかね…?

2020-08-22
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

2 2018-11-06

電池の持ちがあまりよくなくて…
そして田舎だとやっぱり電波がよくありませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター