wifi レンタル 1日 3日/3GB 月間 無制限 国...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 前日に届きました!迅速な対応をありがとうございました。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 離島にて使用
  • Wi-fiレンタルを初めて利用しました。簡単に借りられ指定日にちゃんと届きました。離島の山側なので心配でしたが、使用できました。届いた明細書の間違いと夜間は昼間より速度が遅くなったのでマイナス2しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-09

初めてポケットWi-Fiをレンタルしてみました。関東の山間部のキャンプ場にて使用しましたが、トラブルもなく、スマホもゲーム機も快適に使えました。通信速度も自宅のWi-Fiよりも速かったくらいです。返却も帰り道のポストに投函するだけで楽だし、もっと早く使えば良かったです。次回も短期の宿泊の際にはレンタルしたいです。

2020-08-10

5 2020-03-21

通信制限の項目があるのはあとから知りましたが、使い方としては問題ありませんでした
短い旅行で、普段MVNOの低用量プランですが
家族が夜に動画や漫画を見たがるのと、私がリモートデスクトップをスマホで
使うのでレンタルで使わせてもらいました。
思ったより遅延もなく、安定してリモートも使えてよかったです。
プチ遠出で一人で使う分には追加でパケット買うほうがよかったかもですが、
複数人で使う分には全然こちらのほうがいいですね。
家族がWi-Fi切れてると不安がる程度には依存してました。
またお世話になると思います

2020-03-21

• かるPさん
  • かるPさん

4 2020-10-09

安定的な接続でした。
速度はそこまで速くないですが、
普通に利用できました。

2020-10-10

4 2020-06-26

リピーターです
実家に帰るときには、いつもこの商品をレンタルしています。
大阪と言っても、田舎なので他社ですと、エリア内と記載されていても、使えないときがあり、それから、ずっと、このワイハイです。
ギガ数の制限がありますが、動画メインでエンタメを楽しむというよりは、電波の安定性を重視したビジネス目的で使うことに適していると思います

2020-06-26

5 2020-01-01

今回、初めて帰省の期間中利用させて頂いており、大変助かってます。年末だったので、午前中の到着予定が大幅に遅れてしまいましたが、それをカバーしてもしきれない活躍です。
田舎で、ネット環境のないところなので、いつもと変わらず快適にWi-Fiが使えるため、とても便利で助かります。
仕事や家族の用事に、いつでも連絡が取れる事が出来てたすかります。また次の帰省時も利用したいと思います。

2020-01-04

5 2019-11-15

電波良好
以前他のキャリアのポケットWi-Fiをレンタルしたのですが、田舎の実家で全く繋がりませんでした…。今回はドコモをレンタルし、電波状況は良好で他の部屋でも充分に繋がりました。やっぱりドコモにして良かったです。また次回もレンタルします。

2019-11-16

5 2019-11-01

今回も旅行先で使用するためにレンタルしました。接続状態も良好で、十分満足いくものでした。

2019-11-01

5 2020-08-20

ネット環境のない場所での仕事用に三日間レンタルしました。注文後に前日配達に変更してもらい助かりました。

2020-08-21

5 2020-08-06

使用したい前日に注文しましたが、迅速に対応いただき無事に翌日から使用できました。
商品は全く問題ありません。山に近い田舎の方で使用しましたが、非常に快適で助かりました。ありがとうございます。

2020-08-07

5 2020-08-05

初めての利用で、機器も説明も全てがシンプルなので逆にちゃんと使いこなせるか一瞬心配になりましたが、とても快適に過ごせて機会があったらリピートしたいと思いました。どうもありがとうございました!

2020-08-06

5 2020-07-30

丁寧で分かりすくてサクサク!!!
長時間の点滴の為ここ最近は毎週借りてます!
動画を見るのも問題ないです!
しかも安いのが本当に助かります!!
あと2回注文させていただきます!!
よろしくお願いします!!

2020-07-31

4 2020-07-19

とてもいいシステムで入院中助かりました。3日目で低速なるのがよく分からなかったので自分の責任ですが残念だなーと感じました。。

2020-07-20

5 2020-07-05

急に利用開始日を変更することになり、ご連絡したにも関わらず、すぐに対応して下さり本当に助かりました!
返却予定日に予定通りにポスト投函で返却しました。
ありがとうございました!
また何かあったら、利用させて頂こうと思います

2020-07-05

5 2020-07-03

迅速な対応
使用する前日の16時までに決算を終えると当日発送してくれるので急な出張などにお願いしています。迅速な対応でお値段もとてもお安く大変満足しております。

2020-07-03

5 2020-06-25

対応も親切で、大変助かりました。
またよろしくお願いします。

2020-06-26

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター