WiFi レンタル 無制限 1日 プラン「 ドコモ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • 京都への研修旅行に持って行きました。
  • 初めてWi-Fi端末をレンタルして使いました。ドコモのSO-04Eとdtab使っていますが、いつもは職場のWi-Fi使っているのでパケット気にせず使っています。しかしつき終わりになるとパケット制限ギリギリになってしまうので2泊3日の研修旅行に行ったら確実にパケット超えると思いレンタルしまいた。ほぼ一日中電源入れたままでしたがバッテリー持ちが良くホテルに帰るまでにバッテリーが無くなることがなかったで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-03
  • docomoだから頼んだのに…代替えなら連絡ぐらい欲しかったです。案の定、全く使えなかった。 ・・・(続きを読む
  • †miomio†さん

4 2019-05-07

いつもお世話になっています。
とても利用しやすく助かっているのですが、希望の機種がない場合に代わりの機種が送られてくることを事前に知ることができたらと思います。
電池の持ちなども機種によって違いますし、docomo以外は地下で利用できない事が多いので、発送の連絡の際に一言いただけたらありがたいです。

• ten-nenさん
  • ten-nenさん

5 2018-11-02

無制限が心強かったです
社内イベントにて、You Tubeライブを行うために使用しました。会場のホールが大きかったのですが、docomoは安心して使用できました。
返却もポストの投函だけですんでとっても楽でした

5 2019-08-17

とても便利!リピ決定!
田舎→都心への旅行にて利用!
向かう電車での、山間部やトンネルでもサクサクでした!子供連れ為、長い移動時間が心配でしたが退屈せずに過ごすことが出来ました!
他店は送料で結局1500円上回る程になりますが、こちらはちょうど送料無料との事で!!初めての利用の為少し不安もありましたがこのお値段ならダメ元で挑戦しやすい点も良かったです!
4日前に注文できたので、利用日前日に到着の点も良かったです!返却も楽でした!
月末の旅行にもまた利用したいです!
宜しくお願い致します★

2019-08-17

4 2019-05-02

愛媛県で使用して、問題ありませんでした。 多機種では、接続できない場合があったのですが、この機種では良好でしたので、次回もこの製品を利用する予定です。

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

5 2019-02-19

広範囲で使える
田舎に住んでいて、他の機種はネット接続が限られていますが、この商品には助けられています。

• 銀色37さん
  • 銀色37さん

5 2019-02-19

チェック完了!
一人旅で配信ができるかチェックする為に試してみましたが、すぐに接続できて返送も楽ですしこれはいいと感じました!

5 2019-01-21

はじめて利用しましたがすごく良かったです。
小さくて持ちやすく通信もそれほど悪くなかったです。
もっと早くに利用していれば良かったですね。

5 2019-09-18

大変丁寧に梱包してあり、配達も迅速でした。
またお世話になります。

2019-09-19

5 2019-09-08

夢の国に行くために二日間レンタルしました。
最近の夢の国ではアプリが必須になってきているので、とても便利でした!同時に8台まで使えるので、友だちと折半して使えば尚更安くなりました。これから夢の国に行く時は、こちらのお店から借りようと思います!

2019-09-09

• amema2772さん
  • amema2772さん

5 2019-09-03

リピーターです
いつも速やかに丁寧な対応をしてくださるので、安心して利用できます。これからもお願いします。

2019-09-03

• apppppleさん
  • apppppleさん

5 2019-08-10

この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします!

2019-08-10

• nom314さん
  • nom314さん

4 2019-08-07

旅行に使用しました
旅行に行くために使用しました。
初めてでしたが スムーズに使う事が出来ました。
また 利用したいと思います。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

4 2019-08-03

地方への旅行の際に利用しました。 安定して使用することができて満足しています。

2019-08-03

5 2019-04-16

引越し後一時的に利用しました。
操作も簡単で、電波状態も良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

5 2019-03-28

使いやすかった
すぐに使えて、何も問題なく利用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi