4 2023-07-17

快適に使用しています。価格的なものもあり特段の期待はしていませんでしたがなかなか良い感じで使用しています。

2023-07-18
快適にご使用いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足が何よりも大切であり、これからもより良い商品やサービスを提供することを目指して参ります。
お客様の声を大切にし、さらなる改善に努めてまいりますので、どうぞ引き続き快適にご利用いただけますようお願いいたします。

5 2023-07-14

身長170cmでMサイズのポロシャツを購入しました。
サイズもピッタリでした。

2023-07-15
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
お買い上げいただいたポロシャツがサイズもピッタリで、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質とサイズ展開の向上に努めてまいります。お気に入りのポロシャツとして長くご愛用いただけますよう願っております。
お買い上げいただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-10-19

迅速な対応ありがとございます。
生地もよく、スポーツ、お仕事にも
使えそうです。

2023-10-20
商品が無事にお届けできまして嬉しく思います。
様々な場面でご着用いただけますこと、願っております。

4 2023-09-14

家族用に購入。さらっとしていて着心地もいいようです。

2023-09-14

着心地が良いとのことで、安心致しました。ありがとうございます。
快適にご着用して頂けましたら幸いでございます。
是非8,今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

家族用に購入。さらっとしていて着心地もいいようです。

2023-09-14

快適にご着用して頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-14

家族用に購入。すぐ乾くし、着心地もさらっとしていて気に入ってくれています。

2023-09-14
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お客様に満足のして頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
当店、他にも様々な商品を出品しております。是非、ご機会ございましたら他の商品もご覧いただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-20

涼しい
メッシュ素材で涼しいです。夏に最適です。

2023-07-21
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
着用感に心地よさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
今年はすごく暑いのでお客様には涼しい素材で、少しでも快適に過ごせるよう願っております。
お客様の声を大切にし、より良い商品やサービスの提供に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

4 2023-07-11

つかい勝手十分でつかわせていただいています。

2023-07-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お使いいただいている商品が、十分な使い勝手を提供できているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の満足度向上のために、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

4 2023-08-06

しっかりした商品です
安く買えて助かります
サラサラしていて着心地いいです

2023-08-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
この時期の速乾生地はご活用いただけると存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-23

とても着やすく、生地の感じも軽くて良かったです。シンプルですがボタンダウンが洒落ていて、暑い時期のオフィスカジュアルにちょうど良いと思いました。

2023-07-24
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただき恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-08-07

コスパ、最強です。このクオリティは、正直におどろまきしたっ!!!!

2022-08-08

5 2022-07-23

金額を考えると品質等十分な商品と思います。
きようとおもいます

2022-07-23
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-21

父親に購入しました。涼しくてとてもいいそうです。痩せ型なので、Mだと幅が大きいため、Sにしました。幅はとてもいいようですが、丈があと数センチ長いと嬉しかったようです。
男女兼用なので、そこはしょうがないと思いますし、色も紫とネイビーにしましたが、落ち着いた色で着やすいそうです。
本人は普段ネットで買わないため、失敗せず良いもので喜んでいます。
本当はホワイトが欲しかったですが、売り切れだったので、またリピートすると思います。

2022-07-22

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
ご希望のカラーが欠品でご用意出来ず
申し訳ございませんでした。

5 2023-02-16

長袖 半袖 (ブルー系と白)合わせて3枚 仕事着に購入。すぐ乾くし、ノーアイロンで、着用でき、軽いので ノーストレス。もう少し 季節が、進んだら また 買い足したいと思ってます。

2023-02-17

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

5 2022-07-18

コストパフォーマンス高いように思います。

2022-07-18

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ