[有線接続クレードルセット] WiFi レンタル...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2013-09-24
  • 長野県 野辺山高原で使えます
  • 旅行先で使用するため、初めてルーターをレンタルしてみました。 野辺山高原はdocomoのFOMA回線しか使えないので、こちらの機種を選択。 往復のJRあずさ車内でも順調に接続でき、(トンネルの中のみ途切れる)現地でもゲーム(パズドラ他)・地図・WEB閲覧・メール・Youtube閲覧など接続快適でした。 野辺山高原でのFOMAの3G回線だと、ゲームのデータセーブ時やYoutubeの動画が始まる最初のところで少し待 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • angel_bulletさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 432
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-12-17
  • 通信速度が・・・
  • 家庭用に試しにレンタルしてみました。料金は他のレンタル会社と比べて少し安いかも?ドコモのクロッシィをレンタルしましたが、地域柄か通信速度がいまいち(これはレンタル会社の問題ではないですが・・・)。動画の多いホームページは読み込むのに一苦労。スカイプはほとんどできないくらいでした。光ファイバーやADSLのサービス地域外に住んでいるので必然的にWi-Fiしかないのですが、当地域ではドコモよ ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 329件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • tamamin8487さん
  • tamamin8487さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-09-08

受取りも返却もらくらくスムーズ
海外からの一時帰国に毎回利用させていただいています。
受け取りも返却も楽々ですし、国内旅行で鹿児島まで行きましたがスムーズに使えて問題ありませんでした。事務局の対応も親切でまた使いたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-09-09
ショップからのコメント
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる

4 2018-01-07

  • 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
docomoXi
場所によっては通常のネット接続はできるものの、特定の金融機関への接続が拒否されることがあり、不便を感じました。3か月レンタル後2週間延長しましたが、延長後の後半通信速度が異常に遅くなり困りました。
とはいえ、総じて良好であったと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-11-05

  • 商品を使う人:自分用
海外から日本へ一時帰国の際に利用させて頂いております。
今回も問題なく使えました。また利用したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • YENJUさん
  • YENJUさん
    購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
I will borrow again.
I borrowed 14 days and it's very easy to use.
I can get it in my hotel and return it by convenience store.
And the speed og LTE & 3G is very high.
It's help me a lot when I traveled in 九州.
我租了14天,而且使用簡單.
我可以在飯店拿,而且在便利商店寄還.
LTE & 3G連線速度也非常快速.
在我在九州旅行的14天內, 這台幫助了我很多.
若有機會去日本,我還會再租.
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
山口県旅行 中国道走行
2回目の利用です。
山口旅行であちらこちら回る計画でしたので、割高ですがこちらの商品にしてみました。
中国道走行中も動画は大丈夫でした。長いトンネルではさすがに無理でしたけど。
日本海側を走行しているときは、プチプチ切断してましたが、観光スポットでは無理なく使えたので困りませんでした。
電源を切るときが難しく、日本語での説明書があると便利だと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-18

来年もお願いします
2回目のレンタルです。
家族が一時帰国につき、海外のi-phoneを国内のwifiで使うためにレンタルしました。
他社ではどうしても月をまたぐので、不当に高くなってしまいますが、ここでは1ヶ月プランで申し込めば、月をまたいでも問題なし。
お得にレンタルできました。
快適に使えたと言っており家族も喜んでいました。
来年もまたここでレンタルさせていただきます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • EvaLiuさん
  • EvaLiuさん
    購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-01-17

Great Experience and smooth connection
Internet speed is fast, battery life last from morning to about 5pm continuously. If I turn it on only when i want to use it then I can use it til 11pm or 12 until I am back to hotel.
We would rent again!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-09-04

沖縄の離島でも使用できました
沖縄、小浜島にてiPhone・MacBookを使用。
動きが速いわけではないですが、ページを観覧したりメールやLINEをするくらいならストレスなく使用できました。
大変助かりました。田舎に行く際はまた利用させていただきます!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-09-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
どこでもつながりました
西のほうへ旅行するのに使いました。3キャリア中、自分が通る場所ですべてエリア内だったのはdocomoだけだったため、迷わずXiにしました。
山中でも海上(瀬戸内海)でも問題なくつながりました!単価は少しお高めですが、つながらなければ意味がないため、この選択で成功でした。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-08-23

快適です。
【RTM会員番号】
rwr000017934
田舎での使用でした。docomoのHPで使用可能なことを確認していましたが、現在無事使用できています。荷物も無事に出張先についておりました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hamacchi448さん
  • hamacchi448さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-08-17

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
快適でした。
田舎の実家に帰省の際にレンタルしました。
フル充電で1日は持ちませんでしたが、最低限使いたい時間には使えたので満足しています。
迅速な対応で助かりました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-17

良かったです
迅速な対応で、非常に良かったです。また、借りたいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-14

満足
祖父母の家がドコモの電波しか入らない為に借りました
対応がよくて、満足です
次回もまた借りたいです
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ziezioさん
  • ziezioさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 659
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-02-27

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
入院前の電波確認
早めに注文しておいたので予定日の前夜には到着し、事前に準備が出来て助かりました。
機器の動作は問題ありませんし接続も簡単でした。
使用先は立地のせいで電波状況が悪かったのですが、自宅ではLTEを拾い、手持ちの機器でテザリングするより速度は出ていました。
今後引っ越しや出張があればまた利用すると思います。
事前に電話で問い合わせもしましたがお店の方の対応は親切で、安心して注文することが出来ました。
返却日はヤマト運輸の最終受付時間になるのでそれだけが注意点です。ヤマトの営業所では18時頃が最終受付のようですが、コンビニによっては締め切り前の回収が15時位で終わってしまうので。
東北からの宅配代金は864円でした。
RTM会員番号:rwr000026136
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AllisonKuoさん
  • AllisonKuoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-09-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
FOREIGN TOURISTS COULD USE IT.
9/19-9/22, Sanyo area and Naoshima.
Some place in Naoshima could not find signal, others were ok totally.
Everything was good, like the service,and the conversations between staff, etc.
Only 1 thing made me confused.
The convenience store in Shin-Osaka Eki did not accept the package marked " precision machinery 精密機械".
I found the other store which could send it back for a while.
But I thought it might be the rule of Takkyubin, not the miss of RTM.
So, I'll still choose RTM in case of traveling in JP.
Thank them very much.
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 329件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]