商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 着やすくてオススメ!!
  • レビューも良かったので、1枚試しに購入してみました。口コミを見ると1サイズ上で購入がオススメと書いてあったので、普段L〜LLサイズなのですが、3Lはさすがに大きすぎると思いら黒のLLサイズで購入してみました。発送も早くて梱包も綺麗でした。広げたら大きく感じたけど、来てみたら違和感はなかったので、サイズ問題は大丈夫!紐も内紐で邪魔にはならず、若干大きすぎてもウエストは調整できるからOK。生 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 167cm56kg、普段のサイズ:Lユニセックスサイズで大きめであり、女性はガールズサイズを参照に、とあり、普段Lサイズなので、『S:G_L』を購入させていただきましたが、手元に届いて試着してみると「これSでは…?」ってくらいに膝小僧丸見えで股が食い込むほどに小さく、問い合せして「L:G_3L」と交換していただきました。元々ウエストラインが高いのか、Lでもギリギリ股に食込みそうな感じなので、もし、運動用にゆったり目を希望してる方はユニセッ ・・・(続きを読む
  • キノコックス8919さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-04

普段はLLか3L位が楽でイイのですがお腹が少し不安だったので迷いに迷って一番大きいサイズにしました。思ったより大きかったですが紐が着いているので調整は可能です。薄手のサラサラした素材でオールシーズン使えそうです。部屋着のつもりでしたがこれなら暑さも落ち着いたらウォーキングしてみようかな?と言う気持ちになりました。

2023-08-06
お選びいただいたサイズについてのご感想、大変ありがたく拝読いたしました。紐がついていることで調整が可能であること、薄手のサラサラした素材がオールシーズンに適していること、部屋着からウォーキングの着用まで幅広い用途でお使いいただけること、大変うれしいです。お客様の様々なシーンでご活用いただけることを心より願っております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • KZ650B2さん
  • KZ650B2さん

4 2023-08-19

肌触り良いです
吸汗速乾です。画像のように透過率の良い材質ですので、気になる方は、濃い色をお勧めします。
到着直後で、耐久性不明なので★一です。

2023-08-20
吸汗速乾の性能にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店の商品がお役に立てたことを知り、心より嬉しく思います。画像の透過率の高い材質に関してのアドバイスも、他のお客様にとって参考になります。ありがとうございます。
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-05-31

リピート
以前のものがサイズアウトしたので大きめを購入しました。
丈夫だし、軽くてサラッとしてるので子供も気に入ってます。

2023-06-01
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
以前の商品がサイズアウトしてしまったため、大きめのサイズをご購入いただきましたとのこと、ご連絡いただきありがとうございます。お子様も気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品を提供することを心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう、品質の向上に努めてまいります。
お客様のご愛顧に心から感謝申し上げます。
お買い上げいただいた商品がお子様との素敵な思い出作りにお役立ていただけることを願っております。

4 2024-03-06

サイズ:S=G-L | カラー:015_オレンジ

画像より色薄い
身長149cm、標準な体型でSで丁度いい!
ちょうど膝上ぐらい!サラサラで動きやすい。
でも色が画像よりオレンジ味薄くてそこがちょっと惜しいなって思った。。

2024-03-09

商品がお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。サラサラで動きやすいとのお言葉、大変うれしく拝聴いたしました。

色合いが画像と異なり、オレンジ味が薄いとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。今後、商品の説明により一層の注意を払いたいと存じます。

また、どうぞお気軽にご意見やご要望をお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、改善に努めてまいります。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2023-07-12

ダークグレーMサイズ購入。164cm, W67でウエストはピッタリ、長さは着用画像と同じ。もう少しゆとりがあっても良かったけれど動き回っても下がってこないし洗濯後乾きやすいです。

2023-07-13

サイズがピッタリだったとの事で安心いたしました。
ですが、もう少しゆとりのあるサイズがご希望だったとの事で、申し訳ございません。
当店は幅広いサイズ展開をしておりますので、是非お客様に合ったサイズをご選択して頂けますと、お求めの着心地をご提供させていただけるかと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-08

ホットピンク色を買いました!可愛い色です。
履きやすい、楽チン。すぐ乾くし、買って良かったです。

2023-05-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ホットピンク色のお買い上げ、可愛い色とのこと、とても嬉しいです。また、履きやすくて楽な点、そして速乾性もお喜びいただけたようで、大変嬉しいです。ご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに品質やデザインの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。
  • タマ虫さん
  • タマ虫さん

5 2023-09-14

157cm50kg 決して細くはない中年の普通体型です。
レビュー参考にS/G-Lサイズ購入
届いたものを履いてみたところ、履けない事もないけれど、生地が薄めでテロテロとあまりハリがないこともあり、横から見た時にウエストやヒップの厚みでパンツの裾がすぼまる感じが気になり1サイズUPのMと交換して頂きました。
裾すぼむ問題も解消され、かと言って大きすぎることはなくサイズを上げて良かったです。
丈は膝上スレスレ、ややゆったりシルエットで
バスケ用の予備・洗い替えに使う予定でしたのでちょうど良い感じになりました。
軽くて動きやすく、薄いので乾くのも早そう。このお値段ならオススメできる商品です。
交換時の連絡や対応も早く丁寧にして頂けて良かったです。

2023-09-14

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

5 2023-08-22

着やすくてオススメ!!
黒のLLサイズで購入してみました。
発送も早くて梱包も綺麗でした。
生地は薄めだけど、サラっとしていて着やすく、乾きやすい。黒なので透けることはなさそう。
下にスパッツを履くので、薄くても気にならない。
運動して汗もかくし、この位の生地のサラサラ感の方がかえって良い。
サイズも着心地も良かったので、追加注文しようと思います!

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、サイズも問題なかったとのことで、安心致しました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2024-03-27

サイズ:M=G-2L | カラー:005_ブラック

ジムでレギンスの上に履いています。思っていたより薄手ですが履き心地は良いです。身長167cm普通体型の女性、M=G-2Lでピッタリでした。

2024-03-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品の履き心地が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。サイズもピッタリで、ご満足頂けたようで何よりです。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

サイズ:5L=G-7L | カラー:005_ブラック

薄くて透けるけども
部屋着用に買ったので気になりません。
ポケットもあるので良いです。
夏になったらまた追加しちゃいそうです!

2024-03-23

是非追加のご注文お待ちしております。
とても動きやすく履きやすいですよね。
たくさんご活用していただけましたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。
  • 310975さん
  • 310975さん

5 2024-03-16

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

ゆったり着るならワンサイズ上が良いかも
とても良い品でした。スポーツクラブで使わせていただきます。イロチで買おうかな。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。スポーツクラブでのご利用、大変嬉しいです。製品が役立っていることを心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-01

サイズ:5L=G-7L | カラー:032_ロイヤルブルー

リピ
入院中足りなくて追加で注文しました。
セットだと同じ色しか買えなかったので、色が選べてセットで買えたら良かったと思いました。

2024-02-03

ご入院中、追加のご注文、誠にありがとうございます。お身体の具合が早く良くなりますようにお祈り申し上げます。

また、セットの色に関するご意見、大変貴重に受け止めさせていただきました。お客様のご要望を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お手元の商品がお役に立てれば幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

サイズ:5L=G-7L | カラー:037_アーミーグリーン

追加で注文
入院中足りなくて追加で注文しました。
膝の手術だったので、裾がゆったりしていてとても良かったです

2024-02-03

ご入院中、ご不自由な状況の中での追加注文、心よりお見舞い申し上げます。お身体の手術、お疲れ様でした。

当店の商品が膝の手術後にも快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。裾がゆったりしているのがお役立ちできたようで何よりです。

今後もお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-10

サイズ:5L=G-7L | カラー:112_バーガンディ

入院で
入院のために買いました。3枚セットのものもありましたが、同じ色は買いたくなかったので別々のこちらを購入。
皆さんの口コミにもありましたが、ゴムが少しキツかったです。でも、ポケットもついているし、スマホとか重いものを入れてもずり落ちないと思うので私は満足です。

2024-01-13

入院の際にお求めいただき、また、3枚セットではなく別々のアイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゴムが少しキツかったとのお声、大変申し訳ございません。ただし、ポケットの機能や重いものを入れてもずり落ちない点にご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2024-01-04

サイズ:SS=G-M | カラー:187_ダークグレー

思ったより早く来たので良かった。色は思った通りの色だったが素材は値段的には満足でした。少し長めだが、ジムで使おうとおもいます。

2024-01-06

早いお届けにお喜び頂けて、私たちも嬉しく思います。また、ご希望通りの色合いであったこと、そして素材に関してもご満足いただけたようで何よりです。

商品が少し長めである点について、ジムでのご使用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。どうぞ快適なトレーニングができますようお祈りしております。

これからもお客様にとってより良いショッピング体験ができるよう心がけてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ