• 5 2020-07-14
  • SサイズからLに交換
  • G(ガールズ)の私は、身長150cm体重43kgウエスト朝起きぬけ64cm。レビュー参考にワンサイズアップの【S: ウエストサイズ70〜78】購入。試着後、気分が悪くなるぐらい腹部を圧迫。かなり小さい。スタッフさんに相談メール。以下内容で親切丁寧な分かりやすい回答あり↓Sサイズからプラス4cmほどでMサイズ、プラス7cmほどがLサイズです。実際にSサイズをご試着されてみた着心地で4cmほど余裕ができて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 品質◎、サイズ小さめ
  • 品質に問題はありませんが、やはり他の方のレビューにある通り、小さかったです。身長165センチ、体重50キロの長女用に購入しましたが、ウエストが小さめとのこと。成長期の女子特有の、痩せ型だけどヒップはそれなりにある体型なので、やはりもう少し余裕がある方がよかったな…と。男性ならヒップの肉感がないのでこのサイズ感でもいいのかもしれません。サイズ選びが難しいですが、生地や縫製は◎です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

SサイズからLに交換

実際にSサイズをご試着されてみた着心地で4cmほど余裕ができて、ちょうど良さそうであればMサイズ、もっと余裕を持ってご着用がお好みであればLサイズがよろしいかと思います。

と。私は、下にレギンスの着用とウエストを締め付けないのが好みでしたのでプラス7cmの【L:ウエストサイズ77〜85】に交換。バッチリ希望通りの着用感でした。交換してもらう商品【S】の返送は、【L】の商品と一緒に返送用の封筒が同封してありまして、表書きには、なんと、面倒な、お届け先(ショップさんの)は勿論のこと、依頼主である私の分まで記載されておりまして、私は交換商品を封筒に入れて、ポストに投函するだけでありました。
商品のお値段から考えると、この対応に儲けはあるのだろうかと思った次第。ショップさんに感謝であります。

2020-07-15

5 2021-05-05

丈長めが良い!
155cm51kgでLを購入しました。
レビューにあった様にウエストはきつめに感じましたが 運動中はまったく気にならないので問題なしです。
自分が痩せればちょうどよくなる話ですねw
丈の長いハーフパンツが欲しかったので こちらは膝上丈で私の欲しい丈だったので満足です。
下にレギンスを履いて テニススクールで着ています。

2021-05-06

5 2021-05-05

ピッタリでした!
皆さんのレビューを読んで、当初買おうとしていたサイズを変更して購入しました。
目的:家着
体型:40歳、身長154、超お腹ぽっこり(妊婦と間違われるレベル)、ウエスト83cm、ヒップ95cm、トップス:7号、ボトムス:9〜11号(基本ウエストゴムしか着ません)
購入サイズ:LL
サイズ感:スポーツとかならLでもいけてたかも?ですが、家着、パジャマ、お風呂上がりにはLLがちょうどです!(身長に対してサイズが大きいので、丈は膝がちょうど隠れます。)
お風呂上がり〜寝る時用に探していたので、まさしくピッタリです!ありがとうございました。

2021-05-05

5 2020-10-11

154センチでLサイズ(ウエスト77)
身長154センチ、体重42キロで普段は5号のスーツ、XSや150などを着ており小柄で細身体型です。
Sサイズ=G-L(ウエスト70〜78cm)ではウエストがきつかったため、
Lサイズ=G-3L(ウエスト77〜85cm)へ変更していただきました。
この商品は、ウェストが細身なので、大きいサイズの方が良いかと思います。私はレギンスの上に履く予定ですので、Mサイズだとまたきつかったかもしれません。Lサイズだと問題ないです。
メールにて店舗へ交換希望を連絡し、Lサイズ商品とレターパックを受け取りました。レターパックには、お店と、さらに私の住所も書いてくださっていました。
商品サイズや交換対応は、他の方のおっしゃるとおり同じ状況です。
今回、レターパックの送料もお店負担だったため、大変申し訳ないですが、ありがたかったです。
特にサイズについては、他の方も交換せずに済むようにと今回レビューを書かせてもらいました。
ぜひサイズ選びの際、参考にしていただければと思います。

2020-10-11

5 2020-09-18

ジム用に
ジムとレッスン用に購入しました。
普段Lサイズなので、S(G-L)を購入しようかと思いましたが、他の方のレビューを見て、大きめにL(G-3L)にしました。
届いてはいてみたらぴったり!
Sにしてたら小さかったと思います(^_^;)
ウエストも苦しくもなく、緩くもなくホントにぴったりでした!
男性の方はわかりませんが、女性の方も通常表記のサイズでちょうどいいのかな?
でも人によって骨格とかも違うからなんともいえないけど…
私はぴったりでしたが、1度なら交換もできるみたいなので、サイズが不安でも、気にせず購入できるのはいいなと思いました!
生地もサラサラしてて、動きやすいので、加圧レギンスの上に履いて運動しようと思います!

2020-09-19

5 2020-06-28

身長161センチ、体重55キロの小デブ女です。
普段はLサイズですが、みなさんのレビューを参考に思い切って4Lの黒を購入。
こういうのはウエストが緩いのが好みなので。
4Lでウエストのゴムは体にフィットするぐらいだからゴムは結構キツめ?
丈は自分は腰の位置が人より少々高めですが、このパンツは膝のすぐ上でした。
4Lを選んで正解だったと思います。もう1サイズ小さいとウエストが窮屈に感じたかも。

2020-06-29

4 2020-05-24

暑くなってくるとともに、エアロバイクと最近購入した自走式のウオーカーで運動すると汗がすごくてパンツも汗びっしょりになります。なのでハーフパンツの着替えが何着も欲しいということで、Tシャツ購入でお世話になったこのショップにハーフパンツを注文しました。受け取ってみると品質もしっかりしていて、価格も安いから複数買いすべきだったと思うけれど、そうなるとTシャツのときのようにネコポスから受領サインのいる宅配便にきりかわるのでそうしませんでした。好きなときに外出できなくなるのが嫌なので星4つです。

2020-05-25

• ちい6290さん
  • ちい6290さん

4 2021-05-04

145cm普通体型です。
家でのトレーニング用に購入。ssサイズを購入し、気にいったので、サイズを下げて150で購入。ウエストがきついとレビューがあり心配でしたが、私はそこまで気にならなかったです!すぐに乾くし、シルエットもよく、使い勝手良いです。

2021-05-04

4 2021-04-28

子供の部活の為に購入しました。
身長150cm40kgのSSサイズですが丁度いいようですがご飯食べまた後は少しキツいと言っていました。Sサイズでもよかったかもしれません。

2021-04-28

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

5 2021-04-16

部屋着用にGL購入しました。ピッタリでした。

2021-04-18

5 2021-03-31

早速使っています
この長さのハーフパンツが欲しかったので満足しています。色サイズが豊富でお安いのはとっても魅力的です。家族にも勧めてます。

2021-03-31

• mike_25さん
  • mike_25さん

5 2021-03-20

丁度よいです。
フィットネスジムでスパッツの上にはくのに
購入しました。
色は黒。
薄すぎず 丈も短すぎず
丁度よいと思います。

2021-03-20

4 2021-02-18

バーガンディーを購入しました。思ったより安っぽくない生地で良かったです。洗濯はまだしていないので、耐久性については分かりかねます。
適度な丈があり、横に広がらずにスッキリ見えるのでシルエットが良いと思いました。

2021-02-19

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2021-01-04

168センチ、57キロのウエストに浮き輪が出てきた体型。 G-Lサイズを購入。いまいちサイズ表の見方がわからず戸惑ったが、これで大丈夫だった。レギンスと合わせてはいているが、履き心地も悪くない。シンプルなデザインで使いやすい。

2021-01-05

まことにありがとうございます。

サイズもちょうど良いものをお届けできたようで
安心いたしました。

5 2020-11-11

軽いスポーツ用に。
身長150cm、体重53kg、40代女性、腹囲75cmくらい。
サイズ:M=G-2L カラー:005_ブラックを注文。
ゆったり履きたかったのでこのサイズにしましたが、ちょうど良かったです。生地は薄めですが、下にスパッツを合わせるので問題ないです。
足回りは広めでひらひらするので、スラっとしたシルエットが好きな人にはいまいちかもしれません。

2020-11-12

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ