• kozp320さん
  • kozp320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-09

返却の際にレターパック370で郵便局に持ち込みしたら、厚さNGで引き受けして
貰えませんでした。520に入れ替えしてOKでしたが、520は自費でした。

2023-10-10
厚み制限によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後サービスの向上に努めてまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-08-18

車中泊で使うために初めてレンタルしましたがレンタルして本当に良かったです。道中あまり不便する事もなく重宝しました。また旅に出る時はお願いしたいと思います。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。車中泊に初めてご利用いただき、良いご経験となったようで何よりでございます。道中でのご不便も少なく、お役に立てたようで何よりです。今後もぜひ、お手伝いできる機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • a.r1122さん
  • a.r1122さん

5 2023-08-13

入院のために購入しました。
届いた日から使えて便利です!

2023-08-14
ご入院とのこと、お見舞い申し上げます。
商品がお役に立ち、届いた日からご利用いただけて便利だったようで、とても嬉しいです。
お身体が少しでも元気になられた際には、またのご利用をお待ちしております。どうぞお大事になさってください。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。お力になれることがあれば幸いです。

5 2022-09-28

コスパ最高の機種
入院用にレンタル。代替品マカルーンのレビューになります。
Wi-Fiレンタル初心者ですが、非常に安価で比較的簡単に繋がりました。タブレットとスマホを接続、Tver、YOUTUBE,AbemaTV等もストレスなく、見る事が出来ました。データ使用数もチェック出来て、丸くてコンパクトなので、貴重品入れの中に入れて使用も出来ました。フル充電は4時間くらいかかりますが、時間はある
ので、ストレスなく使えて、満足です。又一日7ギガ通常速度で使用出来ました。
困ったのは一度電源を切ると、データが0になり、一日の使用数がわからなくなる事くらいです。

2022-09-29

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-04-11

サポート素晴らしい、ネット不安定な時あり
急遽入院することになり注文しました。
急ぎの注文でしたが、納期より早く届き良かったです。
また、問い合わせにも休日にもかかわらず早急に対応して頂き、安心感がありました。
製品はMacaroonSEという機種でした。
この機種独自の問題か分かりませんが、9日間で数回切れました。
その他は問題ありませんので、総じて問題なかったです。

2023-04-11

嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
接続が数回切れてしまったということで、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。サービスの向上に努めて参ります。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご注文をして頂けますことを、心よりお待ちしております。
  • 三字経さん
  • 三字経さん

5 2023-02-01

一時帰国用に
一時帰国で利用しました。
一時帰国時のWiFiはいつもこの店でレンタルしています。
もともと発注していたものとは異なる機種でしたが、使い勝手は良く、どこで使ってもスムーズにネット接続できました。事前に空港に送っておいてもらえたので、着いてすぐに使えたことも良かったです。また利用したいと思います。

2023-02-03

商品を無事お届けでき、スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

• randycatさん
  • randycatさん

5 2022-11-24

複数回目のリピーターです。
今回も一時帰国でレンタルさせて頂きました。
何処でも(大分、鳥取、大阪、東京)Wifiが使用できる状況でとても便利でした。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様いつも気持ち良い対応を頂き、ありがとうございます。

2022-11-24

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2022-07-29

2週間、wifiをレンタルしました。3台程度を常につなげていましたが、通信速度に問題はありませんでした。
家の中、都内でも快適に使えました。

2022-07-30
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • ハヤ9107さん
  • ハヤ9107さん

5 2022-07-26

コスパ最高
速度も気にせず使用できました。また利用したいと思います。

2022-07-27

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

• みこ1067さん
  • みこ1067さん

5 2021-06-13

借りて良かった!!!本当に!
入院での利用でしたが、
とても快適に使用できました。
事前にお電話にて
・使用場所
・youtibeだと1日●時間
など、相談しました。
すると、『病院は、電波状況がとても左右されやすく、スマホは入ってもポケットwifiは圏外なんてこともあります。壁1枚で変わることもザラです。
ひとまず、1泊2日で契約、
お部屋で実際電波の確認をされ、
入ればレンタル延長の手続き。
圏外なら、郵便ポストにて返却できます。
病院は、だいたい郵便ポストありますから』と
とても丁寧に教えて下さいました。
不安な入院も、親切なご対応で
とても和らぎました。
心より感謝申し上げます。
ちなみに、cameroonという機種でしたが
サクサク使えてます。
ソフトバンクの電波はちゃんと入る場所だったので
問題ないようです。

2021-06-13
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• sqeedさん
  • sqeedさん

5 2015-02-26

満足です。
注文翌日に届き大変満足です。
また利用したいと思います。

• ヒデ3160さん
  • ヒデ3160さん

5 2022-03-23

接続も簡単で1日のギガ数なのでとても使いやすいです。

2022-03-24

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-01-28

使って大正解!
届きました。
設定も凄く簡単であっと言う間にWi-Fi環境になりました。
速度も速くて凄く快適です。
コレなら何回もリピートしても大満足出来る商品だと思います。
安価で快適Wi-Fi接続…最高ですね。

2022-01-28

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

5 2020-08-03

快適に過ごせました
8日間の入院予定だったので、念のため2週間借りました。予定より早く退院できたので、残りの日数は家族で外食する時などに使用してみましたが、子どもたちが騒ぐ事なく食べ切ることができ(子どもが多いので、いつも大変)ポケットWi-Fiの有り難みをとても感じました
発送がとても早く、返送用封筒もあり大満足だったのですが、入院生活の際に、Amazonプライムばかり見ていたからか他の方が言うように何度か繋がらなくなる事や通信速度が遅くなることはありましたが、電源の入切を何度かしていると繋がったり、ドラマの途中でしばらく放置しなければいけなかったり少々不便なところはありましたが、ほぼ快適に過ごせたので、また家族旅行など計画できるようになったらお世話になろうと考えています

2020-08-03
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

• kazuhirosfさん
  • kazuhirosfさん

5 2015-12-16

海外からの一時帰国でラウターを借りました
今回、2週間アメリカからの一時帰国でワイファイラウターを借りました。 日本の実家にワイファイがないのと滞在の半分は国内旅行をした為借りて便利でした。 届いた機種自体は表面に日常の傷などが見受けられましたが使用上はまったく問題なかったです。 バッテリーは1日持たないと以前に借りたことのある友人から聞いていたのでこまめにオンオフしていたのでまったく問題ありませんでした。 スタッフの方からも教えて頂いていた通り、新幹線などのスピードの出るところはインターネットのスピードも少し遅くなりましたし、山道は圏外になったところもありましたが想定内でしたのでまったく問題ありませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター