• iced blueさん
  • iced blueさん

5 2024-02-01

朝起きた時の髪の毛がパサつき無しでした。水圧は思ったよりは弱くなりませんでした。

5 2022-07-30

お湯当たりがやわらかくてよいです。
シャンプーを流すときは、少し物足りなくて湯量を多めにしています。
洗顔時は、直接肌に当てても強すぎないし、泡の効果できれいに洗い流せる気がします。
冷房で脚が冷えますが、シャワーを少し長めに当ててると、シャワーの後までよく温まっています。冬になると効果をもっと感じると思います。

4 2022-07-12

水圧は以前使用していた物より弱いですが優しく洗える点では良いと思います。水が真っ直ぐに出るので夫も気に入っています。

• sonomi416さん
  • sonomi416さん

4 2022-06-05

取り付けは簡単でした。
少しシャワーの水圧が弱めなので★4
使用して3週間ほどです。
気が付いたことは排水口がきれいです。ピンクぬめりなどが出ません。
お肌や髪にも良い影響があるような気がしています。

4 2021-02-13

優しい水流です。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、楽しみにしています。

4 2019-01-14

やっと届きました。
ずっと 皮膚病に悩んでいる飼い犬は、抗菌シャンプーを使っているのですが シャンプーを塗布して10分放置しなければなりません。
冬は寒いので ガタガタ震えて可哀想です。
羽鳥慎一のモーニングショーをみて これだと思いました。
ちょうど私の誕生日が過ぎたばかりでもあり 主人におねだりして購入することになりました。
まだ 来てないので 効果はわからないですが 使って数ヶ月経ったらその後を書きたいと思います。
1月13日に申し込み、2月3日にやっと届きました。その間、ショップからは お届けが遅れるとか いつ頃のお届けになるとか 出荷したとか 一切の連絡はありませんでした。
本当に届くのか、1万円もの大金を取られたのか 通販詐欺か 不安でいっぱいでした。
届いた時は 本当にほっとしました。
せめて、ショップからの お詫びの一言でも 書いてあれば まだいいのですが何も無し。
でも、商品は 届いたので 忘れたいと思います。
値段が変わらなく高額なものは やっぱり A○○Z○nから買うべきと思いました。
さてさて、シャワーの使い心地。
優しい水流で それでいて 体を洗った石鹸のながれもいいです。
なんか、頭皮にあった湿疹が手で触れても無いようです。
花粉症のせいか、顔が痒くなってきて 肌が荒れてたのですが 少し良くなった気がします。
昨夜は 寒さも和らいでいたので そのせいなのか シャワー効果なのか 体の芯から温まってる感じでした。

5 2020-12-26

大変良かった
一ヶ月ほど使用しましたが、私個人での感想ですが、シャワーで温かいのと顔の目立ってきた毛穴が使うたびに無くなってきて、きめが整ってきました。

• bunbu1150さん
  • bunbu1150さん

4 2019-03-30

シャワーの湯あたりが柔らかくていいと思います。節水の効果はまだわかりません。商品の構造上ということですが止めた後、ヘッドから水滴が落ちます。ヘッドの水切りやタオルで吸い込む等をしても完全には止まりません。購入前の商品説明に注意書きとして書いたほうがいいのではないでしょうか。
注文番号:244019-20190109-00169705

4 2020-09-08

これからが楽しみです
早速取り付けてみました。古いシャワーヘッドを外すのに苦労しましたが、取り付けは非常に簡単でした。シャワーは拡散せず、ほぼ直線的に飛びます。なので、最初はボディソープを洗い流すのに苦労しました。
強いてあげれば、シャワーヘッドをよく振って水切りしないと、しばらく滴が垂れて気になるくらいです。

4 2019-09-14

とっても良いです!!
商品到着から3日です。
初日にシャンプー後の髪の毛が明らかにしっとり!「え?まさか!!・・・最初から気のせいだよね?・・」と思いながら二日目、三日目と明らかに髪がしっとりトゥルトゥル!!!「凄い!」と感激しております。肌にもシャワーパックしております。大げさかも知れないけど肌にも髪にも美容液を贅沢にかけてるって感じです。本当に買って良かった!!水圧が少し物足りないので★ー1にしましたがトータルでは最高です。最近、毛先のパサツキに悩んでいたのでめっちゃ嬉しいです。使うたびに効果が増すのも嬉しいですね!!お勧めです。

• erina22さん
  • erina22さん

5 2020-12-07

一か月使ってみました。これ良いです!!ずっと迷ってました。ポイントがたくさん貯まったし思い切って注文!取り替えれるのか心配でしたがものすごく簡単に取り換えられました。使った感じは水圧は弱く感じますが、これは今までのシャワーとは根本的に違うな?と感じですね。いつもならこの季節もう体が乾燥して、痒くなってくるのに全く感じません。価格以上です。友達にすすめまくってます。

5 2020-12-04

軟らかいお湯に癒されます。顔を洗うときは、毛穴が広がるのでシャワーじゃないほうがいいと聞き、なるべく蛇口からのお湯で洗ってましたが、これからは気にすることなく存分にシャワーを使えます。買って良かったです。ヘッドを壁に掛けたとき向きを変えられるようジョイントも購入しました。とても便利です。セット購入お勧めです。

5 2021-12-10

正解でした
他の方のレビューを見ていて水圧が弱くなるかと心配でしたが、思ったほど弱く感じませんでした。
水温は少しぬるく感じますが少し強めにお湯を出せば問題ないと思います。
柔らかいお湯が気持ち良くとても満足です。

5 2021-11-28

シャワーヘッドの買い換えを検討していたところこの商品の説明と評判を見つけ購入しました。
以前使用していたのと比べると少し水圧が弱く感じますが節水式の購入を考えていたので特に気になりませんでした。
使用初日から感じてたのですが髪を乾かす時サラサラですんなり手ぐしが通ったのには感激しました。
節水、肌のきめの効果などは、まだ使用してから3週間ほどしか経っていないのでこれから大いに期待していこうと思います。
商品到着も注文の翌日で素早い対応ありがとうございました。
大切に使用させて頂きます。

5 2021-11-10

もっと早く買えば良かった、、、
他の方のレビューにもありましたが、なんでもっと早く買わなかったのか!と思うほど良かったです。洗顔料なしで少しシャワーで流すだけで鼻の周りのザラザラ感がツルツルです。シャワーで流しただけなのに体がポカポカ温まります。さらに。我が家の湯沸かし電源パネルにはECO表示があって、お湯をたくさん使うとECOランプが点滅するのですが、このシャワーヘッドだと相当お湯の使用量が抑えられているらしく使用中ずっと点滅しませんでした。つまりECOなんです。ホントにもっと早く買えば良かった!コスパ最高です。