• パスクさん
  • パスクさん

5 2022-09-11

リピ
今まで使っていたのが、古くなったので、新しく購入しました♪

4 2022-08-28

肌触りと水の勢いが程よい
水の勢いが良く、節水もできるので重宝してます。
色の記載が分かりづらかったので、それぞれのシャワーヘッドの画像の上か下にでも、色を明記してほしかったです。

4 2022-08-11

交換は難しさもなく、比較的簡単にできました。
ただ、使用後空気弁から排水されるのは認知していなかったので、最初は”不良品かな?”と思いました。
説明書を読んだところ、正常であることが確認でき安心しました。

4 2022-05-24

去年購入し半年ほど使用しました。
体への効果や節水効果は感じていません。水道代も変わりません。
ただ、アパートに元からついていたシャワーヘッドだと水の勢いが非常に弱かったですが、付け替えたところ水圧が普通になりました。これにはとても助かっています。

5 2021-10-15

他メーカー等とても悩んだ結果
某雑誌某サイト等で上位にあったこちらにしました。
そこまで本当に効果があるのか?と思いながら
使用した感想
当たりが優して逆に本当に汚れは落ちるのか?
1日目身体が温まってる?
髪の毛が細くて絡まりやすいので洗い流さないトリートメントを使うのですが使わなくてもまとまってました
シャワーを変えただけなのに
2日目やっぱり身体が温まってる
そしてやっぱり髪が落ち着いてる笑
買ってよかった!
これからの希望は肌が綺麗になっていくと良いな
時期的に子供の肌がカサカサしないと良いです

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

4 2018-10-29

早い到着でした。
ヘッドはコンパクトで正直見た目的には値段に相応しくないと思いました。
使い心地は普通ですが、風呂上がりは肌がスベスベになったことを実感できます!
カートリッジ交換など不要で手入れも楽だし長く使うことを考えれば高い買い物だったけれど満足です。

4 2021-07-12

かなりスッキリします
水圧は元々が強かったので弱くなるという口コミが多かったですが気になりませんでした。確かに肌当たりが優しくなった気がします。
初日で膝やくるぶしのごわついた肌が綺麗になったには驚きました!あとマツエクの洗いにくい際が綺麗にスッキリしました。全身がワントーン明るくなったように感じます。これだけでかなり満足です。
一つだけ不満は色のサンプル画像が見つからなくて思ってる色を頼めなかったのだけが残念です。間違えました。

4 2018-08-29

洗浄力はある
取り替えて数日経ったのでレビューします。
まず水圧については、やはり多少影響を受けます。水の流量を調整しました。最初から節水型のシャワーヘッドが付いている場合であれば気にならないと思われますが、もともと節水型ではないヘッドをお使いであれば、流量調整しないと違和感があるかもしれません。
マイクロバブル効果ですが、軽く洗うだけでは落としづらい、制汗剤のニオイが良く落ちるようになりました。頭の地肌もスッキリするので、効いているのだろうとおもいます。
注文番号 244019-20180820-00139802

4 2021-11-29

ミクロの気泡が気持ち良いです。節水にもなるなら、もっと早く購入すれば良かった。

• vicpapaさん
  • vicpapaさん

5 2021-08-31

取り付けは簡単、性能バッチリ想像以上の商品です。。

• Raravyさん
  • Raravyさん

4 2021-08-26

使い心地いいです
ホースごと交換できて良かったです
あたりは柔らかいですが、水圧が下がった感はあまり無く、気持ちが良いです
交換は非常に簡単ですが、混合栓から少し水漏れしたので、レンチでしっかり締めないとですね。
元のフックとサイズがあわなくてシャワーヘッドが動いてしまうので、届いたホースと同メーカーのシャワーフック(吸盤式)をつけたところピッタリでした。

5 2021-07-24

ウクちゃんもサラサラ
初めは、てれびのCMの物を買うつもりでしたが、色々調べていたら 色んなメーカーが作っているのを知って、試してみてみようと購入しました。使ってみて これで充分な効果があります。
肌もカサカサしなくて、主人も髭剃り後が、ヒリヒリしないと喜んでいます。カートリッジ交換もなく気軽に使えます。買って良かったです。

• akemi927さん
  • akemi927さん

5 2020-10-20

取り付けは簡単でした。
シャワーの水道は目一杯開けてしまうので節水にはなりませんが水圧は強いです。でも肌への当たりは柔らかくて良いです。
保温保湿効果は感覚でしかありませんが、肌が乾燥しにくい気がします。もう少し使ってみてどうかなぁ。

5 2020-08-27

家内の依頼で購入しましたが、髭剃り後にこのシャワーを1分程度あてるとクリームがいらないほどすべすべになりました。使用後に空気口から少しの間、水が出ますが効果を考えると全く問題ありません。マイクロバブルに興味がわく品物だと思います。

5 2018-10-19

シャワーを止めた後、ヘッド下部の出っ張りからピューっと流れる水に驚きますが、そういう仕様らしいです。
劇的な変化はありませんが、髪の毛が早く乾く気がします。
それと、夕方になると気になっていた頭皮のモヤモヤ感がなくなったような…
いいものを使っているということで、気分も上がりますし、使い続けてみます。