【おまけプレゼント中】60束 ファイヤーサ...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • 幅がもうちょっと狭ければ・・・
  • 3個目の購入です。私の利用する薪屋の購入単位の1カゴ(約350キログラム)が丁度このラックに収容できます。組立ては2人なら簡単にすぐにできるでしょうが1人でもさほど難しくありません。既に2年以上使っているものもありますが,強度等問題ありません。難点は,薪の長さが35センチ程度でこのラックの幅が35センチ弱,しかも塗装がつるつるのため,最下段には長い薪を選んで積まなければ安定が悪くなるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • リピです
  • 今回購入したログラック、数ヶ所の傷を黒ペン?で補修されてて変に目立ちます。そしてポツポツと小さな凹みも多数ありました。今までこちらで購入したログラックは全て綺麗だったので、驚きと残念がいっぱいです。でも、物はしっかりしていて不具合はないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

幅がもうちょっと狭ければ・・・
3個目の購入です。私の利用する薪屋の購入単位の1カゴ(約350キログラム)が丁度このラックに収容できます。組立ては2人なら簡単にすぐにできるでしょうが1人でもさほど難しくありません。既に2年以上使っているものもありますが,強度等問題ありません。難点は,薪の長さが35センチ程度でこのラックの幅が35センチ弱,しかも塗装がつるつるのため,最下段には長い薪を選んで積まなければ安定が悪くなることです。もうちょっと狭いか艶消し塗装なら良いと思い,星4つにしました。

5 2018-11-04

すぐ届きました。
シーズンの始まりにラックが足りなくなり発注したらすぐ届きました。女性でも簡単に組み立てできて軽くて設置も一人でできました。

4 2019-09-09

すのこを敷いて利用しています。
なかなか35cm以上の長さの薪を割れず、もっと短くなる場合が多いため、
短い薪でも載せられるように、予め、長さを揃えて切ったすのこを敷き詰ました。
また、サイドには、40cm近い長さの薪を優先して置いています。
他のログラックに比べると安いのは分かるのですが、
こんなに単純な作りならば原価はすごく安いのでは…と邪推してしまったために、
★をひとつ減らしました^^;
ごめんなさい、こう言いながらも買い足す予定です。

5 2019-03-03

簡単です
組み立てがとても簡単でした。
ものもしっかりしていて、追加購入予定です。
これから屋根をどうやってつけるか考え中です。

5 2019-10-06

家の壁に配置できて薪棚として使い勝手がいいです。

• fumi_1971さん
  • fumi_1971さん

4 2019-05-07

GW前にも関わらず、発注後
迅速に対応して頂きました。

5 2019-04-22

5台目
DIYで屋根を付けて利用してます。設置が楽でコスパが高い商品です。

5 2019-02-23

リピです
薪棚を統一するために購入。たくさん薪が置けるし丈夫なので良いです。

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

4 2019-02-08

錆びた鉄粉がついていましたが、本体は錆びてはいませんでした!
ボルトが12.と13の間のようなものがあったりとちょっとやりずらかったけれど、組み立てには問題なし!どのみち外に置くと考えれば値段相応でいいと思います。

5 2018-12-15

見た目も良く、たくさん薪を置けるので満足です。

5 2018-11-26

薪をたくさん頂いたので急遽購入しました。
見た目も良いし、組立も簡単で大量に薪が置けるので良かったです。

5 2018-06-28

組み立ても簡単で、とてもしっかりとしています。

4 2018-05-07

いいかも
組み立ては、娘がしました。すぐに出来たようです。
塗装がすべすべで薪が滑るようです。
薪を満載した時がどうかです。現時点では問題なし。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック