TOKILABOトキラボ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

すごく早い対応で次の日につきました。変えて良かったです

今流行りのシャワーヘッドと迷いましたが、これめちゃくちゃいい。水圧もよいです。温度は45℃にしてます。 古いお風呂なんで、取り付けられるか不安でしたが、...

【お得なクーポンあり】【正規販売店】【シャワーヘッドランキング1位獲得(週間)】【日本製】 シャワーヘッド ミストップリッチシャワー SH216-2T 水生活製作所 ミストシャワー マイクロ マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル ウルトラファインミスト 送料無料

5 2021-01-23

メール、商品の発送、梱包等すべて問題ありません。クーポンもあり、お得に買い物ができ、ありがたかったです。HPも見やすくていいですね。

使用して10日経ちましたので投稿させていただきます。商品の発送は早く、梱包等も問題ありません。付け替えも、回して取り換えるだけでした。 ミストは細かい霧...

4 2021-01-22

驚きしかない対応の速さに感謝します
クーポンとポイントでお安く購入
モノの良さは…いいですね

5 2021-01-22

配送もはやく、ラッピングもおしゃれにしてくれていて友人も大喜びで写メもくれました!
ありがとうございました!

4 2021-01-22

シャワーが弱いとのレビューがありましたが、弱く感じるけどしっかり汚れは落ちてるような気がしました。顔を洗った時にいつもよりキュっとなったような感じがしました。保温効果はあったようななかったような。
ヘッドがくるくる回るのがとても便利です。

5 2021-01-22

補助申請のために領収書が必要でしたが、迅速に対応していただきました。大変ありがとうごぞいました。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2021-01-22

クーポンで安く購入できて助かりました。丁寧な梱包 配送ありがとうございます。

クチコミやホームページを参考に こちらを購入しました。購入してすぐ届き 1日目 シャワーの出方が柔らかい。いつもよりポカポカ暖かい。クレンジングのすすぎが...

【2,000円OFFクーポン&選べる購入特典あり】シャワーヘッド ボリーナワイドホワイト TK-7007 ウルトラファインバブル 節水 Bollina Wide 美容 美肌 美髪 保温 保湿 田中金属製作所 シャワーヘッドランキング 風呂 送料無料 シャワーヘッド交換方法 取り付け簡単

5 2021-01-22

早くお届けいただきありがとうございました

早速使いました。髪や肌への効果はまだわかりませんが、風呂上がりにポカポカし、保温効果があるのは感じられます。今後いろいろ効果を感じられるようになる事を...

【2000円OFFクーポン&特典】 シャワーヘッド ボリーナワイドプラス ホワイト TK-7008 マイクロバブルシャワーヘッド マイクロナノバブル マイクロバブル ボリーナ ワイド 美容 保温 田中金属製作所 ウルトラファインバブル お風呂グッズ 付け替え 風呂

5 2021-01-22

配送も早く信頼出来るショップさんだと思います。

お友達へのプレゼントで購入しました。プレゼント包装もしてくださりありがたかったです。あとは、使い心地がよいと、いいなぁー

5 2021-01-22

配送早い。ありがとうございました。商品にも満足です。

髪つやになった気がします!水が柔らかく肌あたりが良い。水量が減る、水温下がるかも問題は我が家では気にならず。カートリッジの持ちは思ったより悪そうで、家...

【選べるレビュー特典付き】 マイクロナノバブル 塩素除去 シャワーヘッド ドロップミストシャワーナノフェミラス(塩素除去カートリッジ付属) JAPANSTAR JAPAN STAR シャワーヘッド ランキング ナノバブル 美肌 ミストサウナ 節水 ナノフェミラスライト のハイエンドモデル

• ace9191さん
  • ace9191さん

5 2021-01-22

早い発送でよかったです。またおねがいしたいです。

【防災グッズ】おしゃれな水ポリタンク 20L 水タンク キャンプ アウトドア サーフィン ガーデニング お洒落 おしゃれ
緑を頼んだつもりが黒が来ました。キャップが白で安っぽいのが残念ですが、使い心地は普通です。

5 2021-01-21

手元に届くまではかなり時間がかかりましたが、遅れる理由など丁寧に書かれたメールが、その度に送られてきた為、特に心配する事なく待つ事が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2021-01-21

配送も早く対応も良いと思います。
シャワーヘッドは水圧重視なので使ってみないとわからないものですから使用後でも返品可能は有り難いです。

シャワーヘッド 節水 アラミック 節水シャワープロプレミアムST-X3B 止水 水圧アップ 手元ストップ 日本製 一時止水 節水率70%
びっくりしました! 今までのシャワーヘッドは何だったのかと思うほど水圧が凄くて…ソフトモードでも充分でした。 逆にハードモードは強すぎてお掃除とかに使お...

5 2021-01-21

クーポン、特典とついており
発送も早くとても満足しました。

• Flstc92さん
  • Flstc92さん

5 2021-01-20

梱包も発送も全く問題ありません。また利用させていただきたいです。

雨水タンク 雨水貯留タンク 英国製輸入品 ハーコスター100L【タンク本体[蛇口付き]のみ】ハーコスター 雨水タンク おしゃれ 家庭用
とても良い商品です。雨水を利用でき見た目も良く満足しています。連結して2個使用しています。 また追加したいと思っています。