晴海ちゃんさんの【選べるレビュー特典付き】 【羽鳥慎一モ...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

とっても良いです!!
商品到着から3日です。
初日にシャンプー後の髪の毛が明らかにしっとり!「え?まさか!!・・・最初から気のせいだよね?・・」と思いながら二日目、三日目と明らかに髪がしっとりトゥルトゥル!!!「凄い!」と感激しております。肌にもシャワーパックしております。大げさかも知れないけど肌にも髪にも美容液を贅沢にかけてるって感じです。本当に買って良かった!!水圧が少し物足りないので★ー1にしましたがトータルでは最高です。最近、毛先のパサツキに悩んでいたのでめっちゃ嬉しいです。使うたびに効果が増すのも嬉しいですね!!お勧めです。