関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 買ってよかった!
  • シャワーヘッドにスイッチが付いていて、尚且つ細かいミストの出るシャワーヘッドに変えたくて、"マイクロナノバブル"と記載のある商品をいくつも見比べてこちらを購入しました。日本製でグッドデザイン賞で、そこそこのお値段が決め手でした。使った感じはとても気持ちよかったです(^^)顔に浴びても刺激になる感じはしません。髪の毛は柔らかくなったように思います。何より子どもの髪で違いがよく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • ミストを楽しみにしたけれど…
  • 東北在住です。約2週間使用しました。体感温度が低くなるとのレビューが多かったのですが、この2週間は気温が下がる日と20度を越える日とあり、やはり気温が低い日のミストは冷たいと感じることが多かったです。暑い日はミストの肌触りと温度が快適でした。夏に期待です。肌や頭髪のコンディションが2週間の使用で変わったかというと、微妙ですが、顔の脂感が少し薄れたような気がします。ミストの状態で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 80%パパさん
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-23

• 商品を使う人:自分用
止水ボタン付きのシャワーヘッドをさがしててこちらに決定しました。水圧は以前使用していた節水型の普通のシャワーヘッドよりも若干弱く感じますけど、問題ありませんでした。ミストは温度を上げないと寒いですが、使ってすぐに顔がツルツルになるのを実感しました。使い始めて半月程ですが旦那も鼻の毛穴が綺麗になって顔全体がツルツルになったと喜んでます。
頭皮にも効果が期待できそうです。

5 2023-07-18

類似品が多くどれにするか迷いましたが、グッドデザイン賞に惹かれて購入しました。止水ボタンも便利です。

• Ano000さん
  • Ano000さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-01-19

色違いはもっと安かった…!?
とても使い心地が良いです!
ミストにすると当然温度は下がりますが、あまりシャワーヘッドを体から離さないようにすれば、温かいとまではいかなくとも問題なく使えました。
ただ、開封直後で商品に隙間?が空いていて不安でしたが、それも問題なかったです。
後日確認したら、同ショップで同型のシャワーヘッドの色違いが3000円位安く売ってたので、もうちょっとよく探せば良かったなと思いましたw
ただ、買って損は無いと思いました。
ありがとうございました!

5 2023-01-09

到着してからまだ1ヶ月経ってないですが、シャワーヘッド取り替えるだけで肌がつやつやになった気がしてます。
親にも勧めて親にも買いました。

5 2023-04-30

• 購入した回数:はじめて
他のレビューにもある通り、通常シャワーだと水圧が弱いかなと感じましたが、結局ナノバブルの方しか使わなくなり、ナノバブルの水圧は少ない水でも強めなので十分かなと思いました。
ナノバブルを使って、まず1日2日でお肌がツルツルになったなぁと感じました!そして顔色が明るくなった気がします!
また使い始めて2週間以上過ぎましたが、そういえば顔にニキビが出来なくなったなぁと気づきました。ただ私の場合肌が弱いので、メイク落とし+シリコンブラシ+ナノバブルだと洗浄し過ぎてしまうようで鼻の頭の皮がむけてしまいました。シリコンブラシをやめたら治ったので、確かな洗浄力に満足です!!

5 2022-12-27

• 購入した回数:はじめて
今まで使っていたシャワーヘッドが古くなったため、最近気になっていた「ミストシャワー」を調べて、こちらを購入しました。
夫は肌が弱く、湯船に入るとすぐに手がふやけて真っ白になってしまう体質なのですが、それが改善されました。「顔も艶々してきた」と言っています。私は、断然抜け毛の量が減りました!びっくりです。

5 2022-12-23

ありがたや
壊れてしまい、急遽購入。翌日配送で助かりました。使い勝手はもちろんのこど、調和するデザインでおしゃれに見えました。次は壊れないようにメンテも頑張りたいです。

5 2023-06-24

お勧めです。
軽量コンパクトヘッドで使い勝手が良い商品です。
手元で水流を止められるストッパ付きが良いです。

5 2023-07-06

買ってよかった!
髪の毛は柔らかくなったように思います。
何より子どもの髪で違いがよく分かりました。
女の子なので髪が長いのですが、ドライヤーした後の髪がサラサラツルツル!結んだ時にボリュームも減ったように感じます。
お風呂掃除等するときには少し水圧が弱く感じますが特に問題ないです。トータル買ってよかったです。(^^)

5 2023-06-12

• 購入した回数:はじめて
ミストに子どもが大喜び◎
TOTOのシャワーへの取り付けはとても簡単でした。3歳の子どもがミストに大喜びです。シャワーでは顔を洗えなかったんですが、ミストだとキャーキャー言いながらも洗ってくれるようになりました。また、暑くなってきた今の時期にはミストは少し体感温度が低くてちょうど良いです。シャワーは元々ついていたヘッドより水圧は優しくなりますが、全く問題なしです。使い始めて2週間ほど、劇的な変化はありませんが、私のおでこのざらつきが改善されたように思います。

5 2023-05-21

TOTOの15年ほど使用したシャワーヘッドの調子が悪く、買い替えの為色んなメーカーのサイト、口コミを見てこちらに決めました。決め手は止水ボタンがあること、ミストが出ること、日本製であることでした。
付け替えも簡単で、重さも見た目に反してあまり感じませんでした。
我が家はミストも暖かくでました。汚れ落ちもとてもよく感じます。 頭皮がスッキリします。
スタイリッシュなデザインも気に入ってます。

5 2022-12-16

効果実感
以前からマイクロバブルには興味があり、今回思い切って購入。今シャワーヘッドってすごく種類があるので迷いましたが、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。まず子どもの頭皮か臭わなくなった!!今まではシャンプーをしてもどうしても頭皮の皮脂の臭いが残っていたのですが、こちらのシャワーヘッドに変えてから劇的に臭わなくなりました。シャンプーのいい香りが漂ってきます。ミストにすると温度が下がるのは仕方ないとして、肌がきれいになっているきがします。実家の母にも購入しました。

• 和切さん
  • 和切さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-09-08

• 購入した回数:はじめて
シャワーが程よいやわらかさ
柔らかいシャワーがでます。ミストとシャワーの切り替えがわかりやすい。
出す止めるのスイッチの位置もやりやすいです。

• tmcafeさん
  • tmcafeさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 385

4 2023-06-12

日本製、止水機能有り、ミスト有り、のシャワーヘッドを探していてこちらにしました。節水、洗浄力の効果はまだわかりませんが、保温効果はありそうです。ミストは温度が下がるので冬はどうかなと思います。見た目の高級感はあるように思います。ファインバブルの効果を期待したいところです。

5 2023-11-08

買ってよかった
髪の調子(手触り、柔らかさ等々)が良い。50代にもなれば市販のシャンプーでは不都合多く、日ごろからシャンプーなりヘアケアには気をつかっているが、そうやって何年かで改善された状態が、最近になってさらに調子が良く、なんで??と思ったら 最近このシャワーヘッドに変えたんだった。最近やった事といえばこれしかなく、他に原因が思い当たらない。よって、私にとってこのシャワーは当たり!でした。シャワーヘッド交換は節水目的だし、髪なり美容効果なりを求めて買ったわけじゃないけど、思いがけなく良い変化があって嬉しい。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,384件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーヘッド

みんなのレビューからのお知らせ