前のページへ46件~60件 (全 9,319件)次のページへ

5 2013-03-11

初心者には充分な内容です。
付属のDVDを観ながらすぐに始められました。
カラージェルはピンク系とホワイト系のみだった為、別途購入。
あと、多色使用される方は筆を買い足した方が良いかと思います。三本でも足りなくはないけどいっぱいあると便利。

5 2012-11-24

ジェルネイル
こちらのお店でネイルセットを購入し品揃いも良く満足できました。安く買えて良かったです。

4 2012-11-01

想像以上に
想像以上にセルフが難しいということを痛感しています。
付属のカラージェルで挑戦してみましたが、挫折しました。重ねても重ねても筆跡やムラが出て上手に塗れません…。
結局落として、『別途購入していたベースを塗って硬化→手持ちのエナメルを塗って乾燥→付属のカラー(ホワイト)でドットを描いて硬化→付属のアクリルストーンを配置→クリアを重ねて硬化』という方法に走りました(^_^;)
持ちは良いか否かはわかりませんが、ただ、普通にエナメルを塗るよりは艶も出るし、ストーンも外れないし、何より割れ爪の補強になるのでよしとします☆

4 2015-02-20

初めてネイルをする人のためにはぴったりだと思います。DVDを見ながらしました。ただ一時停止を合間にしないといけないので、テキストもあるといいなぁと思いましたので、
期待を込めて☆−1です。

5 2015-01-17

今使っているLEDと併用して使いたくて注文しました。元々ジェル用品は揃っていますが使えるものがいっぱい入っているのでいいと思います。おまけが入っていて嬉しかったです.お薦めです.ベースジェル&トップジェルも一緒に購入しました。まだ使っていませんがレビューが良かったので

5 2014-04-26

初心者に優しい
生まれてはじめてのジェルネイルに挑戦しようと思い、道具が全部揃ってるキットにしました。UVとLEDで迷いましたが、こちらのレビューを参考にLEDにしました。やり方のDVDが分かりやすかったですが、硬化の時間がちょと戸惑いました。
初めに付いてくるカラージェルは、ピンク系ラメでちょっと若い子っぽい色みでしたので、二回くらい練習のつもりで使用して~、ベージュ系を買いました。
ラメや、ストーンも充実してますが、正直、ハードな雰囲気のスタッツは使わないかな~。その分パールがもうひとつなら嬉しいです。
私はプロの人に一度もやってもらわず、勢いでキットにてを出しましたが、ネットや付属のDVDで見よう見まねで使っています。今度ネイリストさんの所でやって貰ってみようと思っています。
単色だけなら、自分でやっても30分くらいてかんせいできます。マニキュアだと乾くまで時間も掛かるし、触ると凹みや傷が出来るので面倒くさかったですが、ジェルネイルは直ぐに硬くなるからとっても楽で気に入ってます。

4 2014-12-11

とりあえず、良い(☆o☆)
今年の誕生日プレゼントとして、
ネイル好きの嫁へ(笑)旦那様から(*^O^*)
サロンに数年通ってましたが、
スカルプネイルしかした事が無く、、
出来るか不安でしたが、、
三時間かけて完成しました(笑)
付属品だけじゃ、あまり満足に出来るか
不安だったので、9000円ほど道具を追加購入しました(☆o☆)
ジェルは、少し微妙かも(笑)
固まってるのもあったし、
分離してるのもあったし、
トロトロなのもあったし、
別で頼んだジェルですけどね、、。
まぁ満足です(☆o☆)
初心者なので三時間かかりましたが、
これから練習しまくって上達させるつもりです(☆o☆)
ありがとうございました(☆o☆)

5 2014-03-15

買ってよかった~♪
お店にジェルをしに初めて行った時、次回はオフ代がかかってくると…
その時にスターターセットを見つけて!色々調べてCCFL+LEDのが欲しかったのですが、売り切れが続いているので待ちきれずLEDのみのセットを購入しました。
注文より2日で届き、早速やってみました。
DVDも端的で分かりやすくオフもネイルも初めてにしては満足いく出来www
慣れたら色々アートを楽しんでみたいです。

4 2014-03-10

最低限揃っているので初心者には扱いやすい
ライトはタイマーがついていないので少々扱いずらいかもしれませんが、今のところ硬化に問題はナシ。キットには最低限のジェルしか付属されていないので、お好みのカラーの買いたしをされる事をオススメします☆

4 2014-03-01

初ジェルネイル
発送も早くて好印象でしたが、届いて確認するとクリアジェルとカラージェル2種が入っておらずがっかり。
メールで問い合わせると追加で送ってくれるそうです。
結局クリアジェルとカラージェルは他社のものを使ってやりました。
LEDライトも問題なく使えましたし、硬化もしっかりされていて、不器用なりに大満足な仕上がりでした。ツヤツヤ感がやっぱりマニキュアとは違いますし、がんがん家事をしてもはげないのでストレスフリー。
サロンでは1回3000円とかなので、すぐ元もとれると思います。
もちはまた使ってみて追記します。
1回目はセットに入っていたクリアジェルをベースにしてやったのですが2週間くらいでぺろっと剥がれました。
2回目は甘皮処理とかも慣れてきた&他社のサンディングいらずのベースでやったので3週間くらい全然剥がれず。
総合的に満足です♪

5 2014-02-08

初心者ですが、みなさんのレビューを読んで買うことを決めました。ド素人の私でもそれなりにジェルネイルができて嬉しいです(*'ω'*)この値段でこの量のキッドが入っていれば良い買い物が出来て本当に大満足です。主婦なので旦那と子どもが遊んでいる時間にパッパとできちゃいました。こんなに可愛く、安く、短時間で指先が綺麗になるのならもっと早く買う決断をすればよかったですf^_^;)
解説DVDもわかりやすく,一時停止しながら出来ました。
やっぱり指先が可愛いと、気分も違いますね‼
これから、色んなデザインに挑戦してみようとぉもいます(〃ω〃)
ただ、ジェルのカラーは選べず、ホワイトとラメピンクでしたf^_^;)ホワイトを塗るとブライダルネイルみたいになりましたが…これからカラーを増やしていきますヽ(゚∀゚)ノ
発送もかなり早く、3日目の朝に届きました(^O^)簡易的なプレゼント包装がされていて、丁寧に一つずつ梱包され、ビーズか飛び散っていた…なんてことは一切ありませんでした(b゚v`*)
私は別でクリアジェルも購入したので、同梱で良いか確認の連絡が欲しいと言われ、電話しました。
電話対応のスタッフさんは愛想が良いのか悪いのか…淡々としていましたが…(。-_-。)
それ以外は良い商品なので買ってよかったです(*ノv`)

5 2013-07-29

素敵なネイルが出来ました(^^)
初心者の私でも簡単に使用する事が出来ました。まずは、透明ジェル✖ラメをやってみました。次はフレンチネイル! どちらも簡単&あっという間で出来ました。
先日、美容院に行った所、美容師さんに褒められ、自分でやったと言ったらお店でやったのかと思ったと言われました(^^) このセットには下地ジェルとトップジェルが入ってないので、一緒に買った方が良いですよ!

5 2013-07-27

このキットかなり使えます!
まったくの初心者で上手くできるか不安でしたが、なんとか出来ました!とりあえずフットを☆
同梱で、ベースジェル、トップジェルも購入しました。

5 2013-05-01

楽しい!おすすめ!
LEDかなりいい!早い!
LEDライトはホワイトにしました。
一通り揃ってるけど、筆一本とクリーナー&リムーバー、6色のカラージェル、トップ&ベースは別で買いました。
消耗品は一緒買いは必須!絶対足りないです。
ストーン&メタル(星)を使って、早速デコってみました!黄色は別買いのシチリアイエロー。かなりポップだけどかわいくできました☆
メタルパーツは固いので、特に大きいものは爪のカーブにフィットしませんが、少し曲げて使うといいかも。
アクリルストーンとパールストーンはフツーに使えます。
おまけのシールは安っぽいので別で買い増しをお勧めします。
100円ショップの方がかわいいのあります。
ラメは少量ですがしばらくはこれだけでいけそうなくらいはあります。
トップコートも別で買ったので、クリアジェルだけで上手く出来るかわかりませんが、イイ感じに固まります。
トータル的に、このセットは絶対おすすめです!

5 2013-04-29

充実のスターターキット
ジェルネイルスターターキットはこのお値段で、このセットでいいの?と思うくらい充実したセットでびっくりしました。
私は定期的にネイルサロンに通っていますが、次の予約までに1,2本はがれてしまうことが多く、そのつなぎとして自分でやってみようと購入しました。
DVDも付き、初めてでも解り易い説明です。
まだ慣れないので、プロと同じようには出来ませんが、少しずつ上手に出来るようになると思います。
ストーンやラメも本当に沢山の色が揃っているので、ラメグラデーションにしたり、ストーンでアレンジしたり、デザインを考えることもまた楽しめそうです。
今回はピンク系を購入したので、ペディキュア用に濃いめの色を注文したいと思っています。
とってもお得なセットです。