前のページへ31件~45件 (全 9,319件)次のページへ

5 2014-04-17

使いやすくてかわいいです。
購入したものの忙しくて今日使ってみました。
意外にシンプルな手順でキュートにできます。
こんなに簡単で可愛くできるならおすすめです。
めんどくさがり屋さんでも大丈夫
色々沢山ついいていて、お得感ありです。
ネイルサロンへ行くよりも時間も短縮できて、経済的で断然お勧めです!

4 2014-03-14

自分だけで楽しむなら十分!
基本的なセットがすべてそろっているので、腕さえ磨けば損はしません。
初心者向けのコストパフォーマンスとしては、十分だと思います。
おウチネイル、楽しんでます☆
◆実際に使ってみて、キットを注文するときに、
同時に買っておいた方が良いもの
・ベースジェル…これがないと2日くらいですぐ剥がれる。また割れ爪を補修できて便利。
・トップジェル…これがないと、輝きがほぼと言ってよいほど出ない。
・クリアジェル…6回くらいでなくなる。
・筆…クリアジェル用、ラメ用、カラージェル用と、ふつうの筆を最低3本揃えておくとよい。
・ワイプスポンジ…すぐなくなる。
・カラージェル…キットに好みの色がなかったので最初から6色セットを購入。
◆商品に対する不満
・ジェルケース使っているうちに、いつの間にかケースからジェルが液漏れして量が減る。また、ケースのふたについている色を識別するシールはすぐに剥がれるため、蓋を開けないと色がわからないものが出てくる。
・筆は、使い始めてすぐに柄がポロっとはずれる。なので接着剤で付け直しました。

5 2013-04-21

素敵に仕上がりました
娘と一緒に使いました。
白とピンクのカラーがとても可愛かった。若い子向きかも。まぜて使いました。
これだけの材料が入っていればしばらく使えると思います。
DVDがついてて良かったです。見なくても大丈夫でしょと思っていたけれど 硬化時間や順番や拭き取りもわからなかったです。
他社商品と悩みましたがこちらにしてよかったです。
クリアジェルにパウダーを混ぜて ゴールドのハートをつけただけでも可愛くしあがりました。ジェルネイル初めてですがこのセット1つでこれだけできるならすごく安いです。

5 2013-04-12

買ってよかったです!
注文して、2日で届きました( *・ω・)ノ
楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです!
さっそく使用してみたのですが、やはり初心者なので、ぼこぼこになったりラメがうまくのらなかったりとあまり綺麗に出来なかったのですが、これから練習したら、もっと綺麗にできそうです。
なかなかジェルが固まらないと書いてる方もいらっしゃいますが、私のはそんなことはなく説明書通りの時間で固まりましたし、キューティクルがないのも、そんなに気にならなくて、とてもいい買い物でした!

5 2013-04-07

届くのが想像より早くてびっくり!
早速本日使用しました。プラスで買い足したのが、筆2本とカラージェル3色+クリアジェル、ディスペンサーポンプ2つです。どれも大正解、かなり使えました。
もともとサロンに通っていたので手順は理解していたつもりですがDVDは助かりました。LEDなのでとても早く楽ちん!うまくいった爪と少し曇ってしまった爪とがあるので、まだまだ修行が必要ですが、、頑張ります。

5 2013-04-02

スターターキット♪
必要な物がほとんど揃っていて、とてもお得なセットでした。
ネイル用品をいろいろと探していて他のショップさんの単品やセットをいろいろ検索していたらこちらのショップさんでネイルガーデンさんの商品を発見しました。
ネイルガーデンさんのデザイン&カラーが私のツボのようで、いろいろと欲しいものが出てきて、結果……スターターキットを購入しちゃいました(^o^ゞ
ジェルは初心者には使いやすいカラーなので練習にはピッタリです♪
慣れてきたらいろんなカラーを買ってみようと思っています。
UVライトを持っているのですが、LEDは早いしコンパクトなのでお得なセットで購入できて良かったです(*^^*)
とにかく沢山入っていて大満足のセットでした♪

5 2013-03-26

初挑戦のわりには・・・
今まではずっとアクリルネイルでしたが、今回こちらのキットを購入して初めてジェルネイルに挑戦しました。
とりあえず、このセットに入っていたホワイトとラメピンクを使ってみましたが思ったより簡単にできました。
必要な物がほとんど入っているのでとてもよかったです。
値段もお手ごろなので、興味のある方は購入してみたらいいかもしれないです。

4 2012-12-04

嫁用に購入しました。
下記嫁の文章です。
注文から3日で届き早速中身を確認材料とLEDランプが点灯するか確認…問題なしです!

まずアセトンで両手をオフ…自分でやるのが初めてなんで丁寧に仕上げたくまずゎ下処理を仕上げ、中に入っているラメで左手を完璧に仕上げてみましたぁ。
ラメのグラデーションに挑戦。

下地ゎ二度塗り硬化させクリーナーで拭き取り少し仕上がりが薄い気がしましたがクリアジェルとラメを混ぜ爪先に二度塗り硬化してクリーナーて拭き取りトップコート。
厚めに仕上げたいので多めにのせ硬化クリーナーで拭き取り完成!
初めてのわりになかなかなのできです。今一週間経ちますが浮きなど今の所ありません!

右手ゎすでに二回やり直しています、きき手でない分慎重にジェルがはみ出さないようにしていますがどうも爪の付け根や爪と皮膚に当たってしまっていると爪が伸びるとどうしても浮きが目立ちます。
少し小さめに仕上げるのもコツなのかもしれません。

少し仕上がりがくもってしまう感じがしたのでトップジェルだけ新たに購入しましたぁ。右手親指ゎ今までの材料で仕上げ、あとの指ゎちがうトップジェルで仕上げましたぁ。

• nAmiさん
  • nAmiさん

5 2012-09-07

この仕上がりであれば充分♪
何回か子供同伴でサロンに行きましたが、いつも落ち着かず家で出来たら良いと思い、購入しました。
DVD付ということで、動画で説明が見られたのが良かったです。早速試してみましたがこの仕上がりであれば十分だと思います。
シンプルなデザインが好きなので、正直いらないなーというものもあったのですが。。慣れてきたら欲張って使っちゃうかもしれません(笑)
カラージェルの種類が選べなかったのが少し残念。
でもトータル的には満足です。

5 2012-02-28

早速開封しました♪
盛り沢山の内容で、セットに入っていたラメやシェル、フラワーも色がかぶってないし、使えそうな色ばかりで満足しています!
今からどんなネイルにしようかたのしみ〜

5 2011-07-01

驚き!!!!!!
本日届きました〜
早い対応ありがとうございます。
さっそく足の爪で挑戦しました〜☆
不慣れな分、ハミ出たり手がベトベトになったり…
悪戦苦闘しましたが、初心者ながら満足の出来です!!
途中…
あれ?固まってないかな??
と思いましたが…
表面は塗り重ねるから、固まり具合を気にしないで良いと思います。
一番最後に、余計にランプに当てて、後はクリーナーで拭き取ってあげたら、ベトベト感は全く感じませんでした。

4 2011-04-11

購入後、商品内容について問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
セルフネイルのDVDもついているので、オススメのセットだと思います。
ジェルネイルに慣れるには少し時間がかかりそうですが、必要な商品をまとめてお値打ちに買うことができました。

5 2014-06-29

満足の内容量!
この値段でこの内容は嬉しいです!
届いたその日から始められます。
セルフでやるのは初めてで、見事にジェルが分厚くなってしましました(笑)
未硬化ジェルの拭き取りも、よくわからず適当にやったら曇ってしまいました(笑)
あとから調べたら、何回も往復して拭かない、ぐりぐりやらない、などなかなか厳しいんですね!
でも、すごく楽しかったのではまりそうです♪
付属のピンクジェルは、シャンパンピンクという色でした。ポップな色のピンクです。
パーツもたくさんあって気に入りました!
メタルパーツが好きなので、三角とか、小さいものとか、メタルフレームとか、おしゃれなものも入ってると嬉しいです!
発送もはやかったのでまた利用したいです。
受注番号:244013-20140624-0415328209

5 2013-04-12

オススメ
お店でネイルをしてもらう1回分で一式揃えれるのは感激でした。
利き手のネイルをするのは難しいですが、慣れたら大丈夫かな?
これからは手直しも自分で出来るし、楽しみです!

5 2013-03-14

良いです!
月1のサロンはお金がかかるのと、小さい子どもがいるので自分の好きな時にしたい!と思い、購入しました。さすがにサロンのようにうまくはできませんでしたが、これから腕を磨こうと思います。同梱でジェルの4色セットも購入しました。すばやい発送でよかったです♪