2 2015-10-02

タイマーがない!
注文してからきっちり4週間で届きました。
(これは注文時に了承しました)
箱を開けてLEDライトをまず確認!
ついたついた…ん!タイマーないじゃん!!
商品ページを見てみる
……確かにタイマーの事書いてないわ(´Д`)
残念でしかたありません。

2 2015-01-23

何度もチャレンジしました、が。
【使用後のレビュー★★】
DVDをじっくり見て、心待ちにしていた初ネイルですが・・・結果は惨敗。何度も「やり方が悪いからかも」と10日間の間に3回、少しづつやり方を改善するもペロリと剥がれてしまいます。
朝したネイル、クリアジェルをぷっくり塗って28WのLEDで120秒念入りに硬化…表面の凸凹感は我慢するとしても、昼間は持ちました。ただしその日のお風呂で10本中5本剥がれました。
結論⇒他メーカーでベースジェルとトップコートジェルを買うつもりです。セットで付いてきたものは練習用に使い切ります
【使用前のレビュー★★★★】
商品は到着してるのですが…ゆっくりネイルをする時間がなく今週末にチャレンジしてみます。
内容は自宅ネイルするのなら充分かな?と思うのですが、他の方のレビューを読むと少し不安に。
また使用後改めてレビューしなおします

2 2015-01-09

付属品は微妙…(´._.`)
付属品はちゃっちいです…
100均に売ってそうなものばかり…
ライトは問題ないですかタイマー付いてるにすればよかった。
安いのでこのあたりは気にしてませんが。
付属品のメタルパーツはかわいくて使えます!

2 2014-05-15

初めてのジェルネイル!
全くの初心者です。入っていたカラージェルが1つは固まってました。もう一つは分離していました。他社でカラージェルを買い足していたのでその違いにビックリしました。私が選んだカラーが人気がなく商品自体が古かったのかな・・・と言う印象です。
説明のDVDも・・・・ネットで検索すればもっと丁寧な説明が出てきます。
全然参考にならないかな・・・
でも価格的には安いのでまぁお買い得なのかなと思っています。
発注翌日には発送して頂き、すぐ届いたので対応はとても良かったです。

2 2014-04-27

TOPとベースを別購入しないとすぐに落ちてしまいます。

2 2014-03-23

微妙です(。・人・`。))
1回試してみましたが、ジェルが固まらなかった。ジェルが悪いのかライトが悪いのか分からず、2回目に使用するにはまた固まらないとどうしようと思いなかなか気が進まず。。。友達のジェルをしている人に試したもらったところライトは大丈夫のようですが?ジェルが固まりにくいかも?みたいです。ジェルの種類も今は多いので他のジェルでも試したいと思います。

2 2014-03-22

ライトはダメ出しありませんが、
ジェルは一日、二日でペラペラにリフトします。
何度しても同じで残念でした。。

• yoshik0さん
  • yoshik0さん

2 2014-03-17

うまく固められず、、
つけたてはしっかりとつくのですが、はげてしまうのが早いです。
少しあついと感じるときがあります。
その日だけの使用等であれば問題なく使えて楽でいいです。

2 2014-02-09

はじめて
簡単にできました。でも、いちにちでシールみたいに剥がれました。頑張ってきれいに完成したのに、それはないです(;_;)
長持ちするのが、ジェルネイルの醍醐味じゃないですか。
ショックです。普通に店頭でベースとトップを買います。

2 2014-02-04

まあまあ
値段に見合った商品だと思います。初めてジェルネイルにチャレンジするにはぴったりの商品でした。

2 2014-01-28

セット内容たっぷり
たくさん、入っていて、見た目も可愛いです。ただ硬化に時間かかりすぎて、違う使い方になるものでした。

2 2014-01-24

値段的にこんな物かなっていう感じです。
ライトは、勝手に切れないので、
時間が分かりません。
あと、小物が詰めてあるビニールの袋に
髪の毛??が2本も入っていて
不快でした。

• maron4112さん
  • maron4112さん

2 2014-01-14

簡単にセルフネイルが出来るためとても気に入っております。

2 2013-10-27

【マイナスな点】
・ライトにいくつか傷がついている。(新品のはずなのに)
・ライトの下部分の青いシート(シール?)が剥げている。
・思ったよりライトが大きい。
・クリアジェルにアルミで密閉してあるにも関わらず、ジェルの中に糸くずや埃が入っている。(中に入り込んでいたので、開けた時に入ったものだとは考えにくい)
・ストーンが入っていた容器が割れていた。
・色によってラメの大きさがバラバラ。(均等でない)
【プラスな点】
・筆が使いやすい。
・ジェルの硬さが丁度いい。
・たくさんデコアイテムがあるので、どんなデザインにするか考えるのが楽しい。

2 2013-10-09

やはり家で素人には難しい
デザインは可愛らしいし、そんなに収納場所を取るわけでもないし、到着をわくわく待ち侘びていたのですが、いざ実践となると何回トライしても中々うまく出来ない。LEDの内側にジェルが付着しちゃってキレイに拭き取れず、手を入れる度にヌチャっとして気持ち悪かった。
仕上がりの美しさや艶感と持ちは私の技量不足もあるんでしょうが、やはりサロンとは別物でした。
結局2カ月位、毎晩ジタバタ格闘して最後は諦めモードになってしまいお蔵入り。。。そのうち気が向いたら再挑戦してみようかな。あ、でもジェル固まっちゃってるよね。。。