1 2016-01-14

電球数少ない
12wで探して見つけたが、届いてみると電球数が少ないからか
使ってみてもやはり爪の端などは固まりにくそう。
初セルフジェル用だったけど、これならもう少し高いものを買えばよかった。

1 2015-12-07

対応がひどいです。
本当にひどいと思います。商品ではなく、対応です。まずなにが入っているかの一覧表がない、ライトは12wなのに説明書の硬化時間とネットにかいてあるものが違う、ジェルの裏面にuv化粧料と書いてある。
問い合わせしたら、シールは古いものを貼っていたけどLEDでも使えますのでというメール。他にも同じ問い合わせがたくさんあるようですが、この件についての謝罪はありませんでした。せっかく買ってくださった人を不安にさせていることの方が大丈夫でないと思いますが。
また、説明書についても、入っていたものを参考にしてくださいという返事。正しいものを送るでもなく、違いを述べたり、せめて新しい説明書を画像でもいいから送るべきなのに、ずさんな対応。
物凄くがっかりですし、二度と使いません。ちゃんと商品が届いた人は、運がよかったんだと思った方がいいかもしれません。本当に不快です!

1 2015-08-20

3〜4週間待ちだと思ったら、1週間で届きました。
早速DVDを見ようと思ったら、ディスクが剥がれ割れていました。
メールで再送のお願いをしたのですが、1週間経っても連絡さえ無いです。

1 2015-04-11

ありえない
LED用ライトなのに
UV用のクリアジェルとカラージェルでした。
硬化しません。

1 2015-03-31

上手く固まらなくて、1度使ったっきりになっています。

1 2015-01-21

LEDライトは優秀です。
付属のネイルシールは固くてネイルに張り付かず、しかもパッケージに何個もくっついた状態で届いたので1割程は使えず、ゴミでしかないです。
すぐに捨てました。
ゴミは送って来ないで欲しいです。
処分にかかる手間を客に押し付けて在庫処分するのは商売として悪徳でしょう。
付属のジェルもゴミでした。
硬すぎるテクスチャ、見た目と違い過ぎる発色、ジェルとは思えない程の色ムラ、褒められるところが一つも見つからないジェルは初めてです。
こんなものを使って初めてジェルにトライした方が自信をなくしてしまうのかと思うと悲しいです。
探してもなかなかないレベルの低品質ジェルだと明記しておいて下さい。
筆やファイル、スティックなどは必要なものが揃っていたので可もなく不可もなく。
ラメパウダーは重宝します。
ただ、ビンの蓋がガラスごと外れるなんて聞いたことありません。
蓋とはどういうものか知っているのかと説教したいです。
粗悪品を付属しますと明記しておいて下さい。
LEDライトは12Wでとても優秀です。
底板がスライドさせることで外せるので、ネイルだけでなくグッズにも使いやすいです。

1 2014-10-17

狭くて扱いにくい
狭くて扱いにくいLEDランプキットでした。品物もですが店舗も酷いです。

1 2014-07-16

LEDのランプを使っても硬化しにくいため
しあがりがよくありません。
電話で問い合わせをしても対応がよくありませんでした。

1 2014-06-13

最悪
ジェルが全然固まらない。ライトがダメなのか?ジェルがダメなのか…

1 2014-05-04

もう捨てました
せっかく買ったのに、まったく固まりませんでした。やり方も試行錯誤し、何度も挑戦しましたが、これは恐らく、商品に問題があると思います。もう目にしたくないので破棄しました

1 2014-04-19

セルフネイルを始めよぉと購入!早速やってみましたがやっぱり…もって2日程 セットになったクリアジェルですがLED対応と説明書にはかいてありますがジェルの裏にはUV硬化化粧料って書いてあるけど…うん?だから持ち悪い?違うジェルにはUV,LEDって書いてあるけどなー
このジェルは諦めます

1 2014-02-13

時間をかけてネイルを完成させましたが、手を洗ったりするとすぐにはがれてしまい、何度やっても同じでした。

1 2014-02-04

ジェルネイルスターターキットLEDランプ4W
おまけがたくさんあったので買いました。
コンパクトでいいなと思いました。
タイマー機能とジェルの品質向上がされるともっといいなと、思います。
意外と固まらないですし、曇ります。

• tiamo88さん
  • tiamo88さん

1 2013-12-22

どうして…?
DVD通りにネイルを進めても一向に固まりませんでした…。硬化時間が足らないのかな?と思い2分、3分ライトを当ててみましたが、やっぱり固まらず、べちゃべちゃに。よく見たらジェルがUV用の物でした。
ライトがLEDなのに、付属のジェルがUV用とか酷すぎます。こんなことなら、サロンで仕立てたネイルをオフしなければよかったです…。販売元様の単なるミスだったらいいですが、他のレビューみても同じような方がいらっしゃるので、改善されることはないのかな…?と思っちゃいました。祝日明けに電話しようと思います。

1 2013-12-18

え〜ん(>_<)ショック
自分でするのは初めてだったので、よく分からず、DVD通りにすすめていったけどジェルが全く硬化しませんでした。
最後にジェルクリーナーで拭くと綺麗になるのかと思っていました。
でも最後までベタベタで残念な感じです。
明日出かける予定なので頑張ったのに( ;∀;)
しょうがないのでネイル用のトップコートで修正しました。
こんなことなら、オフしなければよかった。
皆さんのレビューにもあるようにジェルがUV対応のものでした。
LEDライトを購入したのに使用できない商品を入れてくるなんて。ひどいです。
レビューが多かったので購入したものの★の数をちゃんと見るべきでした。