1件~15件 (全 4,252件)次のページへ

4 2011-06-06

ジェルネイルははじめてなので、とりあえず一通り道具が揃っており練習用にはよかったと思います。
が、本格的にしようと思うと色々買い足す必要がありました。
画像はフレンチ部分に3度塗りでも角度によっては自爪が透けて見えてしまいます。
ピンクは使えそうですが、ホワイトパールはラメやパウダーを混ぜて使いたいと思います。
クリアジェルは施術当日よりも翌日のほうがクリアでツヤがありました。

4 2011-10-17

旦那に頼んで購入して貰いました。
10月4日に頼んで、来たのが13日だったので、こんなにかかるの!?ってビックリ。
でもその分、みんなが言ってるラメ漏れとかがなくて、すごくきれいに梱包されていたし、シェルやホロも可愛い色でした♪
ネイルは普段からよくしているけど、ジェルを自分でするのは初めて。
付属のCDと、友達に貰った本を見ながら、下準備を含めて一時間ぐらいで完成☆
初めてにしてはすんごく綺麗に出来ました!
☆やってみた感想☆
液が流れて横に溜まりやすいので、最初の内は一本一本硬化するのも手。
焦らず、ゆっくりやること。
筆、ジェルクリーナーはいくらあってもいい。
甘皮を取るニッパーはあると断然いい。私は買い足します。
発送は遅いけど、商品はとてもいいです。
一回でもお店でジェルネイルをしたことがある人、普段からよくネイルを自分でしていり方は、やりやすいと思います。
またここを利用したいと思います。

4 2012-03-03

ジェルネイル初めてです!
サロンでやってもらったこともありませんが
セルフでやってみたい気持ちをおさえきれず買ってしまいました^^;
必要なものがそろっていることと
DVDがついていることがこちらの商品の購入の決め手となりました。
一度やってみましたが
やはり初心者ではムラムラになってしまいました。
その日のうちに2枚ほどペロンとはがれてきてしまいました。
要練習といった感じでしょうか。
DVDはついているけど
初心者ならばマニュアル本は別でも購入したほうがいいと思います。
でも特に使いづらいということもなく
安っぽさもないし
買ってよかったと思います!
練習してアートやグラデもできるようになりたいです!

4 2013-09-07

セルフネイル・デビュー
今までは、マニキュアを使っていたのですが、やっぱり水仕事をしちゃうと気づいたら剥がれちゃって・・・。
いつかは自分でジェルネイルできるといいな、と思ってはいたものの、
ふんぎりがつかず・・・今回ようやくポチッとしました(笑)
一度、友達にやってもらった事があったのですが、
おしゃべりしながらだったので、大して見ておらず(-∀-`; )
最初は失敗してもいいや、という気持ちで挑んだのですが(笑)
思いの外、なかなかの出来に仕上がりました。
DVDのおかげです!!
同胞でカラージェルも購入したのですが、また機会があれば
違う色も購入したいです。

• tery9960さん
  • tery9960さん

4 2011-06-18

簡単!できました(^^)
はじめてのジェルネイルでしたが思ったよりは簡単にできました(^^)
ハートのLEDライトは小さくて場所をとらないのがいいです。
なれるまでは数回必要でしょうがいろんなネイルを早くやってみたくなりました(^^)
はやく硬化する点もよかったですが最初はジェルがすくなかったのかムラムラに硬化したりで難しかったです。はやくマスターしたいです。
とりあえずホログラデにチャレンジしました。
DVDも雰囲気をしるのに参考になりました。
ドライフラワーがグリーンがはいっててちょっと残念でしたが使いやすいセットでこちらを購入してよかったです(^^)

4 2011-04-07

ジェルデビュー
ショップでジェルネイルを1回してもらう値段くらいで
おうちでもできるし、なんといってももちがいいので
思い切って購入しました。
おまけはちょことずついろいろ入っています。
案内DVDもわかりやすくてよかったです。

4 2013-11-02

初めてのセルフジェル(●´ω`●)
元々進路でネイルの学校に行くか迷ったくらい、ネイルをするのが大好きで、前々からセルフジェルキットの購入は考えていました!!(`・ω・´)

…が!!!
色んな店舗でスターターキットが販売されてて、正直どこで買えばいいのか悩んで悩んで…

今回やっと購入出来ました(●´ω`●)

決め手は…
レビューの評価が良いところと、元々ジェルのやり方は知っていたけどやっぱり不安は捨てきれなかったのでDVDもついてて、初心者に優しい内容だったこと!
あと雑貨ジェルではないというところもポイントが高くてわりかし即決でした( ´艸`)w

たった今終わった初めてのセルフジェルの感想は…

大満足(●´ω`●)

ほんとに至れり尽くせりのセットで、筆やカラージェルなどは多少買い足しましたが、同封されてるやり方の説明もわかりやすかったです!!!
正直DVDはなくても大丈夫だったかなーと思うくらい簡単に、自分の大好きな派手目でPOPな感じに仕上げれて買って良かったとにまにましながらレビュー書いてます(*´∀`)

もっと練習して母たちにもしてあげれる日がくるといいな☆

ここからは少し気になったところです!!
指サックは大きくて浮いてしまってオフが出来なかったので、普通サイズよりも指が細い方はホイルの用意はしておいた方がよさそうです!!!
※小指1号ですが完全に浮いてました(;´Д`)

ホイルの上から使う分には、ホイルだけのオフと違って出来ることもかなり増えるので便利グッズとしては使えそう☆
サイズが選べるようになればリピもありかなと思います!!

…そして最大の-1の原因が…
同梱のジェルがアルミで塞いでいるにも関わらずもれて容器がべたべたでした(´・ω・`)
星5つ!!!にしたいけど、そこが気になったので-1で!!!
でも、トータルで見ると買って良かったと思えるセットでしたヾ(≧∇≦)

4 2013-04-03

発注後、2日で到着しました。
「こんなに入ってるの?!」という位の大容量でした!
お店で施術いただいたことを思い出して、DVDも見ずに
届いてすぐフットだけやってみました(*^^*)
ベタベタで固まらず、失敗かなぁ?と思いましたが、
最後に拭き取りをしたら完全に固まりました♡
スタッズなんかもレビューではあまりよくなさそうでしたが、
わたしは満足です◎
身内で練習して、上手になれるように頑張ります☆

4 2011-04-08

サロンより早い!
いちいちサロンに行くのが面倒だし、思ったように出来上がらないことも多いので、こちらのキットを購入しました。色々調べて、一番無駄がなく、お買い得だったので☆
コンパクトな方がよかったのでLEDにしました。UVランプをセルフで使用したことがないので、比較はできませんが、いまいち硬化してるのかな?と言った感じでした。50秒以上かなり時間をかけましたが、未硬化ジェルがかなりあるような…。2度目に期待です。
お店の方の対応はとても丁寧でありがたいです!!

4 2014-03-14

自分だけで楽しむなら十分!
基本的なセットがすべてそろっているので、腕さえ磨けば損はしません。
初心者向けのコストパフォーマンスとしては、十分だと思います。
おウチネイル、楽しんでます☆
◆実際に使ってみて、キットを注文するときに、
同時に買っておいた方が良いもの
・ベースジェル…これがないと2日くらいですぐ剥がれる。また割れ爪を補修できて便利。
・トップジェル…これがないと、輝きがほぼと言ってよいほど出ない。
・クリアジェル…6回くらいでなくなる。
・筆…クリアジェル用、ラメ用、カラージェル用と、ふつうの筆を最低3本揃えておくとよい。
・ワイプスポンジ…すぐなくなる。
・カラージェル…キットに好みの色がなかったので最初から6色セットを購入。
◆商品に対する不満
・ジェルケース使っているうちに、いつの間にかケースからジェルが液漏れして量が減る。また、ケースのふたについている色を識別するシールはすぐに剥がれるため、蓋を開けないと色がわからないものが出てくる。
・筆は、使い始めてすぐに柄がポロっとはずれる。なので接着剤で付け直しました。

4 2012-12-04

嫁用に購入しました。
下記嫁の文章です。
注文から3日で届き早速中身を確認材料とLEDランプが点灯するか確認…問題なしです!

まずアセトンで両手をオフ…自分でやるのが初めてなんで丁寧に仕上げたくまずゎ下処理を仕上げ、中に入っているラメで左手を完璧に仕上げてみましたぁ。
ラメのグラデーションに挑戦。

下地ゎ二度塗り硬化させクリーナーで拭き取り少し仕上がりが薄い気がしましたがクリアジェルとラメを混ぜ爪先に二度塗り硬化してクリーナーて拭き取りトップコート。
厚めに仕上げたいので多めにのせ硬化クリーナーで拭き取り完成!
初めてのわりになかなかなのできです。今一週間経ちますが浮きなど今の所ありません!

右手ゎすでに二回やり直しています、きき手でない分慎重にジェルがはみ出さないようにしていますがどうも爪の付け根や爪と皮膚に当たってしまっていると爪が伸びるとどうしても浮きが目立ちます。
少し小さめに仕上げるのもコツなのかもしれません。

少し仕上がりがくもってしまう感じがしたのでトップジェルだけ新たに購入しましたぁ。右手親指ゎ今までの材料で仕上げ、あとの指ゎちがうトップジェルで仕上げましたぁ。

4 2011-04-11

購入後、商品内容について問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
セルフネイルのDVDもついているので、オススメのセットだと思います。
ジェルネイルに慣れるには少し時間がかかりそうですが、必要な商品をまとめてお値打ちに買うことができました。

4 2012-11-01

想像以上に
想像以上にセルフが難しいということを痛感しています。
付属のカラージェルで挑戦してみましたが、挫折しました。重ねても重ねても筆跡やムラが出て上手に塗れません…。
結局落として、『別途購入していたベースを塗って硬化→手持ちのエナメルを塗って乾燥→付属のカラー(ホワイト)でドットを描いて硬化→付属のアクリルストーンを配置→クリアを重ねて硬化』という方法に走りました(^_^;)
持ちは良いか否かはわかりませんが、ただ、普通にエナメルを塗るよりは艶も出るし、ストーンも外れないし、何より割れ爪の補強になるのでよしとします☆

4 2015-02-20

初めてネイルをする人のためにはぴったりだと思います。DVDを見ながらしました。ただ一時停止を合間にしないといけないので、テキストもあるといいなぁと思いましたので、
期待を込めて☆−1です。

4 2014-12-11

とりあえず、良い(☆o☆)
今年の誕生日プレゼントとして、
ネイル好きの嫁へ(笑)旦那様から(*^O^*)
サロンに数年通ってましたが、
スカルプネイルしかした事が無く、、
出来るか不安でしたが、、
三時間かけて完成しました(笑)
付属品だけじゃ、あまり満足に出来るか
不安だったので、9000円ほど道具を追加購入しました(☆o☆)
ジェルは、少し微妙かも(笑)
固まってるのもあったし、
分離してるのもあったし、
トロトロなのもあったし、
別で頼んだジェルですけどね、、。
まぁ満足です(☆o☆)
初心者なので三時間かかりましたが、
これから練習しまくって上達させるつもりです(☆o☆)
ありがとうございました(☆o☆)