前のページへ16件~30件 (全 9,319件)次のページへ

5 2012-10-01

美容
レビューかくの遅くなりましたが、大満足です!
サロンでしてもらってた時は、外れないで欲しいな〜と思っていましたが今は次はどんなデザインにしようかな(^o^)って毎回楽しみです!
カラージェルも集めていこうと思ってます☆

5 2012-02-29

頑張るwwwww
今日は休みだったので、朝から格闘(笑)
DVD見て、説明見てTRY♪
セットになったものですぐできるのがいいですね〜
手は、2回目で足は1回でいちよう納得?
また時間あるときガンバロwwww
ハマりそうです( ´艸`)ムププ

5 2011-09-10

上手にできました!
注文してから2、3日でスムーズに届きました♪ まず、LEDライトの小ささと可愛さにビックリ。私の足のサイズは23cm、横に幅広いEEですが、ちゃんと足も入りました。
さっそくDVDを見ながらトライ。私はラメのダブルグラデーションが好きなのですが、DVDには入っていませんでした。でも、ホログラデーションを参考にしてやったら上手にできました! ラメグラデーションはラメの散らし方が少し難しいので、できればDVDに入れてもらえると嬉しいです。あと、ホロ・ラメと混ぜるジェルの割合も教えて頂けると助かります(適当にやっても大丈夫でしたが)。
1回やってみて、色々分かりました。例えば、指についたジェルを拭かないで硬化してしまったら、はがすのが面倒でした。今度から、プッシャーで取り除いてから硬化しようと思います。それと、最後のトップコートを「少し多め」程度に塗ったのですが、ワイプで拭いた後爪をなでると、ラメのガサガサが指に触れました。表面をツルツルにするには、結構多めにトップコートを塗った方がいいみたいです。
ともかく、1回目にしては、いい感じです。今後、色々試してみたいです!

• tery9960さん
  • tery9960さん

4 2011-06-18

簡単!できました(^^)
はじめてのジェルネイルでしたが思ったよりは簡単にできました(^^)
ハートのLEDライトは小さくて場所をとらないのがいいです。
なれるまでは数回必要でしょうがいろんなネイルを早くやってみたくなりました(^^)
はやく硬化する点もよかったですが最初はジェルがすくなかったのかムラムラに硬化したりで難しかったです。はやくマスターしたいです。
とりあえずホログラデにチャレンジしました。
DVDも雰囲気をしるのに参考になりました。
ドライフラワーがグリーンがはいっててちょっと残念でしたが使いやすいセットでこちらを購入してよかったです(^^)

5 2011-06-02

おうちで手軽にジェルネイルがやってみたいと思い続けてやっとの思いで購入に踏み切りました。
サロンでやってもらった事がないのでDVDを見ながら見よう見真似でやってみましたがなんとかできました。
ただ、キレイに仕上げるにはまだまだ練習が必要なようです。
初心者には十分なキットだと思います。
私はブラシとニッパーだけ買い足しました。
上手くできるようになったらカラージェルを買い足そうかな。

5 2012-02-28

初めてだったので、一式お得に手に入り、よかったです。即発送していただけました。色お任せのものが不安でしたが、使いやすい色が入っており、嬉しいです。

5 2013-03-15

感動(^O^)
初めて自分でジェルネイルしてみました♪
セットされていた道具だけで、サロンに行ったみたいな可愛いネイルが完成しました♪
お買い得なキットだと思います(^^)

• martin_mckさん
  • martin_mckさん

5 2012-02-28

これだけ揃ってるセットでこの価格は本当に安いと思います!

これはすごい!
最初は少し不安でしたけど、我ながら出来上がりにビックリ!手軽にできるし、大満足です。

4 2011-04-07

ジェルデビュー
ショップでジェルネイルを1回してもらう値段くらいで
おうちでもできるし、なんといってももちがいいので
思い切って購入しました。
おまけはちょことずついろいろ入っています。
案内DVDもわかりやすくてよかったです。

4 2013-11-02

初めてのセルフジェル(●´ω`●)
元々進路でネイルの学校に行くか迷ったくらい、ネイルをするのが大好きで、前々からセルフジェルキットの購入は考えていました!!(`・ω・´)

…が!!!
色んな店舗でスターターキットが販売されてて、正直どこで買えばいいのか悩んで悩んで…

今回やっと購入出来ました(●´ω`●)

決め手は…
レビューの評価が良いところと、元々ジェルのやり方は知っていたけどやっぱり不安は捨てきれなかったのでDVDもついてて、初心者に優しい内容だったこと!
あと雑貨ジェルではないというところもポイントが高くてわりかし即決でした( ´艸`)w

たった今終わった初めてのセルフジェルの感想は…

大満足(●´ω`●)

ほんとに至れり尽くせりのセットで、筆やカラージェルなどは多少買い足しましたが、同封されてるやり方の説明もわかりやすかったです!!!
正直DVDはなくても大丈夫だったかなーと思うくらい簡単に、自分の大好きな派手目でPOPな感じに仕上げれて買って良かったとにまにましながらレビュー書いてます(*´∀`)

もっと練習して母たちにもしてあげれる日がくるといいな☆

ここからは少し気になったところです!!
指サックは大きくて浮いてしまってオフが出来なかったので、普通サイズよりも指が細い方はホイルの用意はしておいた方がよさそうです!!!
※小指1号ですが完全に浮いてました(;´Д`)

ホイルの上から使う分には、ホイルだけのオフと違って出来ることもかなり増えるので便利グッズとしては使えそう☆
サイズが選べるようになればリピもありかなと思います!!

…そして最大の-1の原因が…
同梱のジェルがアルミで塞いでいるにも関わらずもれて容器がべたべたでした(´・ω・`)
星5つ!!!にしたいけど、そこが気になったので-1で!!!
でも、トータルで見ると買って良かったと思えるセットでしたヾ(≧∇≦)

5 2012-02-29

LEDライトが欲しくて欲しくて、迷ったあげくこちらのセットにしました!
私は、以前UVライトの別のセットを買ったのですが、硬化のはやいLEDライトに
買い換えを考えてました。
LEDライトは単品でも売ってますが、ジェルやクリーナーが付いてこのお値段なので、
セットの方がコスパがいいだろうと思って、セットで探して
他5〜6店舗くらいで迷っていたんですが、
ブラシのおまけが付いてくることと(ブラシは何本あっても困らない)、
ここのカラージェルのパールホワイトが上品でお気に入りなので、とうとう決断!
今日とどいたんですが、クリアジェルだけちょこっと塗り塗り。。。
LEDやっぱ速いですね〜!クリアなら15秒くらいで硬化します^^
あと、発送も早かったですし、お問い合わせにも丁寧に応えて頂きましたよ!
【中身】
LEDランプ ピンク
クリアジェル9g
カラージェル4g パールホワイトとピンクっぽい色
クリーナー リムーバー50mlずつ
ジェルブラシ ノーマルなやつと斜め1本ずつ
粗めのファイル
スポンジバッファー
プッシャー
ワイプ
手順とコツなどが書いてある説明書
DVD
ラメホロ ホワイトとピンクとグリーン
シェル ブルーとピンクとパープル
ドライフラワー ブルーとピンクのような紫のような色^^;
ラインストーン クリスタルと薄めのピンク
パール ホワイトと薄めのピンク
↑私的には、ラメホロとシェルが使えそうだなーと思いました。
あとストーンとパールもサイズ小さめで、爪の下の方にちょこんと2粒くらい置くと
可愛いだろうなと思います♪
ドライフラワーは、アートするのがちょっと難しいかもと思ってますが、お得なセットなので許容範囲です^^

5 2014-06-03

購入して良かったです!
一番心配だったのは スピーディに固まるかどうか。問題なくすぐに固まりました。
他の方のレビューを読んで ベースとトップコートを別に購入。またフレンチネイル用に 斜め筆を購入。
ネイルカラーの白や薄い色は もともと素人には塗るのが難しいと聞いており、実際 初めての私には高度で 色むらがありましたが 付属のストーンやラメで ごまかせました。
付属のペン型ライトは ネイルだけでなく小物用に使えそうなので これから使うのを楽しみにしています。

4 2013-04-03

発注後、2日で到着しました。
「こんなに入ってるの?!」という位の大容量でした!
お店で施術いただいたことを思い出して、DVDも見ずに
届いてすぐフットだけやってみました(*^^*)
ベタベタで固まらず、失敗かなぁ?と思いましたが、
最後に拭き取りをしたら完全に固まりました♡
スタッズなんかもレビューではあまりよくなさそうでしたが、
わたしは満足です◎
身内で練習して、上手になれるように頑張ります☆

4 2011-04-08

サロンより早い!
いちいちサロンに行くのが面倒だし、思ったように出来上がらないことも多いので、こちらのキットを購入しました。色々調べて、一番無駄がなく、お買い得だったので☆
コンパクトな方がよかったのでLEDにしました。UVランプをセルフで使用したことがないので、比較はできませんが、いまいち硬化してるのかな?と言った感じでした。50秒以上かなり時間をかけましたが、未硬化ジェルがかなりあるような…。2度目に期待です。
お店の方の対応はとても丁寧でありがたいです!!