4 2014-08-02

2日置いても・・・
設置して2日ですが、まだなんとなく痒い気がします。
2日程度なので気のせいだと思うのですが、開封したときより膨らんでいる気がしたのに、
それでも何となく痒いという事で、とても怖くなりました。
もっと熱心に掃除をしようと思います。
あと、しっかりと確認していませんが、
東急ハンズで同じ物が1枚1000円で並べられているのを見て、
何か内容が違うところがあるかも知れませんが、安く購入できてよかったと思いました。

4 2014-07-10

カーペットの下など何枚も必要なのでこのお値段で10枚プラス1枚なのは良かったです。効果があるのかどうかは目に見えないのでよくわかりませんが、気持ち的にはないよりあった方がいいと思って使っています。今まで使っていた物よりサイズが少し大きいのは良かったです。3ヶ月ごとに交換するのは面倒だし、半年くらい効果が続く物があればいいのにと思います。

5 2014-06-30

安心して眠れます
届いてすぐ布団の下とソファに敷いて、2週間ほど経ちました。
袋から開けたときには独特のかおりがしましたが、敷いてからは気になりません。
この手のシートは他にも売られているのを見ますが、ベビー用品を扱っていらっしゃるところで、しかも日本製ということでこちらでの購入を決めました。
価格も他と比べてお手頃だと思います。オススメです。
(受注番号:48119)

• mogu73さん
  • mogu73さん

4 2014-06-26

安く買えて満足です。
以前にレギュラーサイズを他店で買って、今度はもう少し大きいサイズを買ってみようと思ってたので、今回はこちらで購入。
レビューで同じ大きいサイズが1枚おまけにつくとの事で(前回のトコは小さいサイズおまけ)
少しだけ値段が高いだけだったんで大きいサイズが来るなら特かなと。
香り漏れも無いみたいなので、安く買えて良かったです。

4 2014-06-18

赤ちゃんのために
梅雨時期、ダニの繁殖を恐れて購入しました。
嫌な匂いじゃないし、日本製だし、赤ちゃんにも使用できるのが助かります。
早速、布団に2枚×2、カーペットに5枚、赤ちゃんのパズルマットの下に1枚、ぬいぐるみの下に1枚と惜しげもなく使っちゃいました♪
三ヶ月経ったらまた購入したいです。
お布団のゾワゾワ感が無くなった気がするので効果あるのかな?まだよく分からないので−☆です。
243678-20140608-0328899128

4 2014-06-09

一晩置きました。
昨日届いてすぐ、ムズムズしていたソファーに置いてみました。
今朝は、ムズムズした感じがなく、早速効果があるように
感じました。
3mの布製ソファーに3個置きました。
封を開けると少しお酢のような香りがしました。

5 2014-06-05

お財布に優しい
効果の程はまだわかりませんが、様子を見てまた書き込みます。 関東も梅雨に入り、毎年必ず刺されて背中腕に後が残って憂鬱。気をつけてるんだけどなぁ。対応が迅速ですぐ届いて早速、布団やソファーの下に入れられました。メール便で便利。コンビニ後払いも便利で良いです。安いし対応もきちんとしてるし良いお店だと思います。オマケ一枚ありがとうございます。

5 2014-04-16

期待をこめて
赤ちゃんがいるので購入しました。
こまめに干したり洗濯したりはしてますが、特にこれからの季節心配なので購入できてよかったです。
1枚づつの個別包装だし、日本製でこのお値段はとてもお買い得と思います。
甘い匂いが少しありますが、個人的には全く気になりません。
効果はまだ分かりませんがとても期待しています。

5 2014-03-24

ベビー布団用に、これから暑くじめじめした季節になるので、その前に!と思って買いました。
レイコップも持っているのですが、なかなか毎日・毎週かける気にならない・・。
1年前に購入して使用したのは4、5回くらいでしょうか;
これなら置いておくだけでダニ対策になりますものね。効果期待しています。
受注番号65105

5 2013-10-16

他の方が書かれているように甘いにおいがしますが許容範囲です。効果は目に見えてはわからないのでなんとも言えませんが、効いてくれることを期待しています。

• tocco1120さん
  • tocco1120さん

4 2013-09-22

期待したい
一週間位前から虫刺されに悩まされています。
色々調べてみたところ、どうやらダニの仕業かも。
自宅にいないと思っても他から持ち込む事もあるらしい。
この商品を購入する前にドラッグストアで二枚買ってみました。安くても\598しました。
それに比べたら約半額でお得ですね。
約3ヶ月で交換なので大変助かります。
効果を期待して様子を見たいです。

• nana3goさん
  • nana3goさん

4 2013-09-07

受注番号:243678-20130906-0660155115
使用した結果は目に見えないので、分かりませんが、手軽にダニ対策ができるので、いいと思います。

• kentoonさん
  • kentoonさん

4 2013-07-02

効果の程は顕微鏡で見るわけではないので分かりませんが、それはどの商品でも同じということで…。発送はとても早かったし、 以前に他で購入したのより断然安かったので良かったです。しかし、使用期間の目安が 1シーズンと曖昧なので☆4 つとさせていただきます。初めて使う方はどれくらいで交換すれば良いのかイマイチ分からずかも。

5 2013-06-22

湿気が気になってきたので!
最近、雨の日が続いていたので洗濯物を部屋干しするようになり湿気が気になっていたので購入しました。また8月に子供が生まれるので、ダニシートは必須だと思いお値段が安いこちらで購入を決めました。赤ちゃん用品店などだと、結構なお値段がするので10枚+1枚のおまけつきでこのお値段は凄くお得だと思います!日本製っていうのも凄く安心して使えます。
昨日、さっそく布団の下などに敷いてみました。効果がでるのが今から楽しみです!(受注番号:59311)

5 2013-06-19

ダニ退治にはいいかな。
以前からよそのお店で購入したダニ退治シートを使っています。おそらくダニ退治にはなっているかな〜と思っています。敷いておくだけでいいのでお手軽です。今回10枚セットで販売されていますので、お得かなと思い購入しました。赤ちゃんがいてダニ退治は必須なので、これからの時期は欠かさずに色々な所に使っていこうと思います。(受注番号:65317)