1件~15件 (全 41,417件)次のページへ

5 2024-03-01

発送もはやく、丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2024-03-01

ラッピングも丁寧で
ありがとうございました!
発送もはやく嬉しいです!
また機会があればお願いします!

5 2024-02-29

素敵な便利商品や、赤ちゃんへの贈り物にベストな品々が揃っています。注文するや、迅速な対応で、きちんとした梱包で商品が届きました。また利用したいです。

5 2024-02-29

お取り寄せでしたが発送が早く、梱包も丁寧で、商品も他のショップよりお得でした。
レビュー特典も届くのが楽しみです。

5 2024-02-29

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

\レビュー特典!/ 入園準備として大人気!★ バンキンス(bumkins) 正規品 洗濯機で洗える 防水仕様のスーパービブ 3枚セット(お食事エプロン 食事用エプロン スタイ ビブ 男の子 女の子 保育園 入園準備 よだれかけ 防水 撥水 シミ予防 よだれ お手入れ楽々 3枚組

5 2024-02-29

買おうか悩んでいたのですが、配送も早く商品もとてもよかったです!

鼻水吸引器 【正規品】( 知母時 / チボジ / ちぼじ / CHIBOJI / plus / 知母時プラス) 乳幼児 こども 大人兼用 鼻吸い器 6ケ月保証付き 鼻づまり 鼻詰まり 手動ポンプ式 赤ちゃん ベビー 新生児 帰省 保育園 入園準備 鼻風邪 持ち運び 里帰り 花粉症来た

3 2024-02-29

すぐに届きました。
綺麗でした。
これといって特筆すべき良い点も悪い点もないですが、発送が早く助かりました。

5 2024-02-29

注文してすぐに届いたので、早く使うことができました。

以前は口で吸うタイプのものを使用しておりましたが、吸うのが大変で、また逆流きて鼻水が口に入ってしまうことがありました。しかし、こちらはそのようなことも...

5 2024-02-29

注文後翌日に届きました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-02-29

素早い発送で大変助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-02-29

発送が早くて助かりました!毎日使うものなのでありがたいです。

5 2024-02-29

直ぐに発送され、安心してお買い物ができました。

5 2024-02-29

注文から発送まで早く、すぐに商品が届きました!

5 2024-02-29

楽天マラソン中でも早い発送ですぐに手元にとどきました。ありがとうございました。

5 2024-02-29

箱の潰れとかもなく、早く届きました。
外箱が大きいのでもう少し小さくてもいいのかなと思いました。

1件~15件(全 41,417件)