ベビージャクソンズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

大変迅速な対応ですぐに届きました。
紙袋梱包の為、外装を捨てるのが楽でした。

5 2020-07-04

商品の到着がとても早かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2020-07-04

頼んだから発送までスムーズでよかったです

5 2020-07-04

商品発送まで大変対応が早く助かりました。

5 2020-07-04

注文後すぐに送付していただき助かりました。

4 2020-07-04

対応が早く、梱包もきれいだったのですごく満足しています。

4 2020-07-04

発送がとても早く満足してます。
次回からも利用させていただきます。

\レビュー特典!/ エルゴベビー エルゴ オムニ クールエア メッシュタイプ 新生児OK 360 omni360 抱っこ紐 正規品/最新ウエストベルト付属(review特典)

• kyous4521さん
  • kyous4521さん

5 2020-07-04

対応が早くすごく助かりました。
今後も使っていこうとおもいます

3 2020-07-04

注文後、すぐに届きました。
梱包が紙袋だったので、中身の箱の角は潰れていました。私にとってはダンボール梱包より捨てるのが簡単で助かりました。
自分でラッピングしてプレゼントしようと考えている人は、初めからプレゼント用で注文した方が無難だと思います。

• 美月5792さん
  • 美月5792さん

5 2020-07-04

早い対応でした。雨などの対策の包装があれば尚良かったです。

【豪華特典!】 新生児から使えるバディバディ アーバンファン(抱っこ紐・おんぶ紐兼用)【review】

5 2020-07-04

沖縄なので、通常はなかなか届くのが遅いのですが、購入してから2日ほどで届いたので早くて助かりました!!梱包もしっかりしてました。

5 2020-07-04

発送が早くとても助かりました。
またリピートさせていただきます。

5 2020-07-03

発送が早くて驚きました。レビュー後のプレゼント発送についてもう少し詳しく書いて頂けたら助かります。

出産準備のためと、5%還元のタイムリミットがあったので購入しました!使い方がイマイチ分かっていないので、出産までに覚えようと思います。

5 2020-07-03

注文してすぐに届きました!包装の状態も特に問題なく、とにかく素早い発送でとても感謝しています。またなにかあればぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-03

お宮参りの時に必要で、急いでいたのですが、注文の翌日には届き、素早い対応でとても良かったです。