ベビージャクソンズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

シンプルな包装で配送もスピーディーです。商品放送の袋が開ける時に破けるので、返品したい時には不便かも。

売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キャリアカバー) 【エルゴベビーなど多くの抱っこ紐に装着可能/ファスナー仕様】
入れてみましたが、エルゴ360クールエアはめちゃくちゃギリギリです。ファスナーを一生懸命しめる感じでさっと入れる感じではないので、星3ですが、まとまりはし...

5 2021-02-24

発送も注文した翌日に届き早くて良かったです。

5 2021-02-23

すぐ届きました!満足です。特典があるのも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-02-22

発送も早くきちんと梱包されて届きました。

買いました! 娘のベイビーに。赤ちゃんは腕を上げて眠るのでお布団を掛けてあげても肩部分が開いていて寒いと思い購入を決めました。脇スナップなのでおしめ交...

\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ホッペッタ シャンピニオン(きのこ柄)ベビー用 6重ガーゼスリーパー ふくふくガーゼ 7225(ベビースリーパー) ふくふくガーゼ 【box】

5 2021-02-20

すぐに発送していただきまして、ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【5本セット】【送料無料】360度歯ブラシ 360ドゥーブラシ(旧称:たんぽぽの種)ベビー・キッズ(子供用)子供でも磨きやすく仕上げ磨きにも最適! 【360doブラシ/360dobrush】

4 2021-02-20

カバーケースもほしいです。売ってくれることを期待しています。

• mona1205さん
  • mona1205さん

5 2021-02-20

丁寧な対応、ありがとうございます。
またよろしくお願いします

日本製 姿見 鏡 全身 割れない鏡 リフェクスミラー(フィルムミラー) 大型ワイドタイプ 100×150cm【割れない 全身 壁掛け ワイド ダンス 軽い 大型ミラー カスタマイズ
すごくいい! 軽くて何より写りがいい! トレーニング部屋に置いて トレーニング中のフォームの確認に使ってます。 先日大きな地震がありましたが もちろん割れ...

対応の速さ、丁寧さ、
どれも素晴らしかったです。
また利用したいです。

5 2021-02-19

発送が大変早く翌日には届きました。ありがとうございました。

アームブイ2 レッド (アームヘルパー)日本製 幼児・子供用浮き輪  [うきわ/フットマーク]
スイミングスクール体験の準備として購入しました。5歳、21kgです。空気の量は8〜9割で丁度良いです。お風呂場で試してご機嫌でした。実際にプールで使うの...

5 2021-02-18

コロナ中でも迅速な対応ありがとうございました。

\子育て応援キャンペーン&ポイント10倍!/ エルゴ 抱っこ紐 エルゴベビー オムニ360 クールエア メッシュ 新生児 (review)【日本正規品】
オプションもたくさんありとってもお得です! 少し他の商品よりお高いですが長く使えると思い購入しました!今から使ってみます!

5 2021-02-18

発注してからすぐに届きました。
レビューをするとマルチネットを頂けるのですが、間違えてマルチネットも発注してしまった際は問い合わせのメールを頂き、間違えに気づきました。とても親切でした。

5way ファルスカ クリエイティブコット(ミニベビーベッド)ナチュラル カタチを変えて長く使える 1台5役のベビーベッド 無垢材(ミニベビー布団サイズ)【review】
発注して2〜3日で届きました。 届いた際は、結構大きく作るのが大変かな?と思いましたが、妻とふたりで15分程度で組み立て終わりました。しっかりし...

5 2021-02-18

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-18

本当は、緑色が欲しく手探しましたが無くて
ブルーにしました
すぐ送っていただきまして、喜んでいます
コンパクトなので、持ち運んで使います
少しづつ使い方をマスターできればと思います

【同梱不可】ドードル doddl (2点セット)じぶんで食べられる! 幼児用カトラリー スプーン フォーク
一歳の子供の為に購入しました、食べることが大好きでご飯を手掴みしてるのが気になって、 手を怪我している時も大変でした このスプーン持ちやすく、よそえる量...

5 2021-02-18

購入後連絡が早く、自宅にも2日後に届きました。

5 2021-02-17

迅速な配送をありがとうございました。最後まで安心なお取引でした。