4 2022-08-16

娘が帰省して、目が痒いというので、毎年バルサンをたいてたけど、孫ができ、這うので試しに購入した。目にとれてるかわからないのでわからないけど、赤ちゃんの居る家には此のやり方がいいと思う。

5 2014-01-19

かわいいこどものために
以前から使っていたものが期限切れになったので、今回はこちらで購入してみました。子供はとくにアレルギーがあるわけではないので効果はわかりませんが、念のためお布団の間に忍び込ませています。
メール便ですし、本体自体も他店よりお安いと思います。
受注番号78320

5 2013-08-01

出産に備えて
普段から他のメーカーのものも利用しており、ダニかぶれが減った経験があることから、他の商品を買うついでに、出産後ベビーのために購入しました。メール便が選べるのがいいですね、またリピートしたいです。69137

• kiruto27さん
  • kiruto27さん

4 2013-07-14

0歳、2歳の子どもがいる娘に頼まれて購入しました。娘より…目に見えないものなので効き目は分りにくいのですが、たまに娘の体にできていた赤い虫刺されの様なものが今はできていません。使い始めて日が浅いため継続して使用していきたいと思います。

• PCYさん
  • PCYさん

5 2013-07-09

期待。
ダニアレルギーがひどい、アトピーのシーズー犬がいるため 購入しました。この子の布団や敷物は全て防ダニにしてあるんですが それでも毎年夏は 特にアレルギーがひどくて湿疹やかゆみがすごいため、早速 布団や敷物 全てに使用しました。まだ 4〜5日なので目に見えての効果はわかりませんが これから期待したいと思います。他の方のレビューで匂いが気になる とのことですが 私は 全然気にもなりませんでした。 少しでも効果があれば 今後もずっと使用し続けたいと思います。価格もお手頃だし、こんな便利なものがあり 本当に喜んでいます。

5 2014-06-25

ベッド下、リビングのカーペット下で使い始めて2〜3週間経ちました。気持ちの問題もあるのかもしれませんが、効果は出ていると思います。親子でダニアレルギーがありますが、体のかゆみや目のかゆみがなくなってきました。効き目はあると思います。
通販○活でも同じような使い捨てのダニ取りマットがありますが、効果とコストから考えて断然こちらがおすすめです。おまけもついていてうれしかったです。70341

5 2014-01-16

赤ちゃんならぬ愛犬のために
今年で9歳になる愛犬は毎年夏になると発疹が出て膿んで実にみすぼらしい姿になります。その原因がダニだったと知ったのは、たまたまこの商品を使った昨年の夏です。初めて発疹の出ない夏を過ごしました。それまで体質だとばかり思って財布に痛い高価な漢方薬まで試してきて治らなかったのにです。今年は冬から予防したいと思い購入しました。

• to_mo44さん
  • to_mo44さん

5 2014-05-14

手軽で安価で◎。薬剤じゃないので安心
シート利用前は睡眠中に足が痒くて目が覚めることがあったのですが、今はそんなことはなくなりました。
今まで他の会社のものを使っていましたが、こちらのものは安くて驚きました。効果も今までのものと同じように感じます。今後はこちらでリピする予定です。

5 2013-07-10

においがいいですね
ダニが心配で、時々、ダニシートを利用しています。3ヶ月ごとに交換ですが、高価なため、なかなか定期的に交換できませんでした。
今回、お手頃価格の本商品を見つけ、良かったです。おいしそうなにおいでダニが集まりそうですね。
ダニがたくさん捕れたことがわかる何かがあるといいですね。(どんな高価な商品も捕れたかどうかわからないですが、ルーペで確認できる商品は1つありました。)例えば、ダニに反応して変色するような物(ダニがいっぱいだとさらに濃い色になるとか)がついていて効果が目に見えるといいですね。メーカーさんにぜひ、開発してほしいです。・・・でも、高価になっちゃうか?
(受注番号88320)

4 2016-06-09

私の家にも娘の家にも室内犬がいます。孫がアトピーですがペットはそれよりも前からの家族。
みんなで楽しくなおかつ健康で清潔に快適に暮らしたいですね。
昨年からダニシートを通販で購入し使っています。どれも同じような外見ですが価格がいろいろ。
高ければいいというものでもなく迷いました。口コミや商品比較サイト、レビューなどを参考に
【Get!ダニ捕獲シート】当店のに決めました。今ついたばかりですが 昨年、某大手通販で購入したものと同じように思います。価格は半額以下でした。これで効き目も同じならとても満足です。
さっそくじゅうたんやベッドの下に置き試してみましょう。効き目が有れば☆1こ追加します。

4 2014-02-28

発送の連絡も早く、注文してから2日で届きました。
マイクロクロスみたいな感じです
甘い匂いがします。嫌な匂いではないので気になりません。
ただ敷いておくだけでダニが捕れるっていいですね。
レイコップいいけどコードあるし重いし毎日するのは面倒でした。
でも子供の布団や、畳にホットカーペットしてるのでレイコップさぼると結構ダニが気になるし。
このシートはらくちんなのは◎です(*´▽`*)
効果はまだ使い始めたばかりでわかりません
レビュー特典の捕獲シートが入ってなかったのですが、後日発送していただけるのかな…??
受注番号26114

4 2020-05-04

この商品を使い始めて数年経ちますが、効果が感じられます。
なくなると不安になるので、必ずストックしておくものの一つです。
ただ、値段がだんだん上がってきてるのが不満です。

• sasami9522さん
  • sasami9522さん

5 2018-05-26

二歳のハウスダストアレルギーの娘と、二ヶ月の赤ちゃんがいます。ダニ退治はしたいけど、子供に安全なものじゃないと、と思い、こちらの商品にたどり着きました!殺虫成分不使用なので、安心して使用できます(^_^)お布団の下、ぬいぐるみのある場所に敷いています。
使用し始めたばかりなので、効果のほどはこれからですが、期待を込めて。

4 2018-02-08

幼児とペットの共存のために
2才と4才の孫が遊ぶ部屋。ペットの犬も一緒にいます。ソファとじゅうたんの下に置くと気持ちが安心。
目に見えないのでダニが居てるか捕れているかは判りませんが備えあれば患いなしというところでしょう。
アトピー協会推奨と書いてあるのでこれにしました。いろいろなとろこで販売されてるけど、これが一番信用できそうなので、2回目購入です。ベッドパットの下にも使ってます。

5 2015-11-16

甘い香りがしますが、きになるようなキツイ香りではありません。効果あるかどうかわかりませんが、気持ち何だか安心するので使ってます!