5 2014-05-14

手軽で安価で◎。薬剤じゃないので安心
シート利用前は睡眠中に足が痒くて目が覚めることがあったのですが、今はそんなことはなくなりました。
今まで他の会社のものを使っていましたが、こちらのものは安くて驚きました。効果も今までのものと同じように感じます。今後はこちらでリピする予定です。

4 2014-02-28

発送の連絡も早く、注文してから2日で届きました。
マイクロクロスみたいな感じです
甘い匂いがします。嫌な匂いではないので気になりません。
ただ敷いておくだけでダニが捕れるっていいですね。
レイコップいいけどコードあるし重いし毎日するのは面倒でした。
でも子供の布団や、畳にホットカーペットしてるのでレイコップさぼると結構ダニが気になるし。
このシートはらくちんなのは◎です(*´▽`*)
効果はまだ使い始めたばかりでわかりません
レビュー特典の捕獲シートが入ってなかったのですが、後日発送していただけるのかな…??
受注番号26114

5 2015-11-16

甘い香りがしますが、きになるようなキツイ香りではありません。効果あるかどうかわかりませんが、気持ち何だか安心するので使ってます!

• mogu73さん
  • mogu73さん

4 2014-06-26

安く買えて満足です。
以前にレギュラーサイズを他店で買って、今度はもう少し大きいサイズを買ってみようと思ってたので、今回はこちらで購入。
レビューで同じ大きいサイズが1枚おまけにつくとの事で(前回のトコは小さいサイズおまけ)
少しだけ値段が高いだけだったんで大きいサイズが来るなら特かなと。
香り漏れも無いみたいなので、安く買えて良かったです。

5 2013-10-16

他の方が書かれているように甘いにおいがしますが許容範囲です。効果は目に見えてはわからないのでなんとも言えませんが、効いてくれることを期待しています。

• nana3goさん
  • nana3goさん

4 2013-09-07

受注番号:243678-20130906-0660155115
使用した結果は目に見えないので、分かりませんが、手軽にダニ対策ができるので、いいと思います。

• kentoonさん
  • kentoonさん

4 2013-07-02

効果の程は顕微鏡で見るわけではないので分かりませんが、それはどの商品でも同じということで…。発送はとても早かったし、 以前に他で購入したのより断然安かったので良かったです。しかし、使用期間の目安が 1シーズンと曖昧なので☆4 つとさせていただきます。初めて使う方はどれくらいで交換すれば良いのかイマイチ分からずかも。

• あべsanさん
  • あべsanさん

4 2021-06-21

子ども(0歳)の布団の下に置いてみました。
効果あるかはよくわかりませんが置いてるという安心感!
お値段も高くないので手を出しやすかったです。
継続して使ってみたいと思います。

5 2019-09-13

大満足
何度もリピしてます。
痒くて時々目が覚めていたのが、使い始めてから全く痒くなくなりました。
時々他の会社の商品も試してみましたが、効果はどれも似ているものの、値段とサイズと枚数、使える期間、届く日数と、全体的にちょうどいいのがこちらのお店のこの商品でした。これからもよろしくお願いします。

5 2016-07-01

リピです
これの在庫がなくなりしばらくすると夜痒くて目が覚めてしまいます。私以外の家族は痒くないそうですが…。この枚数でこのお値段はかなりコスパいいですね♪ 布団の足下や絨毯の下に、特に梅雨時は必須アイテムです。

• kiy085さん
  • kiy085さん

5 2016-06-18

ずっと気になってた商品なのでお得に買えてよかった?(^o^)/きっとリピします。

5 2015-10-20

簡単
いつもは某カタログ商品を購入していましたが、枚数が少ないので追加のためこちらを見つけて、購入。
子供が小さくてダニがすごく気になるので枚数が多いのはありがです。またリピーターしたい商品です。

5 2015-08-15

効果は目にみえませんが
臭いもなく、快適です!
とりあえず置くだけでダニが捕獲できたような気になり、すごく安心しました!
効果は目にみえないのでなんともいえませんが、これだけ入ってすごくお得だと思います!
リピートさせて頂きます。

5 2015-06-20

安く買えて良かったです。
最近あちこち痒くて、もしかしてと思ってこちらを購入。
0歳、3歳の子供もいるので日本製のとこにも安心できます。
まだ効果はわかりませんが、期待してます。

4 2015-03-23

効果あり
思ったより小さいサイズだったの、本当に効果があるのか半信半疑だったのですが、子供の背中に常にあった赤いぽつぽつが気づいたらなくなっていました。
継続して使用したいと思います。