売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 可愛い!
  • 紺の花柄を購入しました。抱っこ紐は、エルゴのパフォーマンス、青、旧判を使っています。2人目なので、程よく(笑´∀`)、エルゴも柔らかくなっているので、すんなり入りました。新品の方やオーガニックなどの厚みのあるものをお使いの方は、もしかしたら、最初のうちは、入れにくいかもしれません。エルゴと色を合わせたので、違和感なく使えます。取説も、カラー写真入りなので、分かりやすくて良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 機能面◎
  • グレー(スターバースト)のエルゴに、グレーか、服装に馴染みそうな紺か、レビューを見ながらかなり迷い、赤ちゃんグッズで身につける色数を増やしたくないので、グレーを選択。エルゴ本体より薄い色なのでぴったりではありませんが、目立つわけでもないのでまあまあです。やはり本体と同じ色があると嬉しいですが。これはエルゴスターバーストの、グレーの紐の色に近いですね。気になったのは、生地が薄いた ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-10-04

可愛いです
ネイビードットを購入しました。グレコのルーポップ用に購入しましたが、余裕を持って収納することができ、とても便利です。ただ、あらかじめ装着しておくと、抱っこした時、子供の脚にファスナー部分が当たってしまいます。なので、抱っこを降ろした後に装着することになり、少し手間になるので−1です。布は思ったよりしっかりしており、お値段を考えると満足です!

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

5 2017-07-03

おすすめ
抱っこ紐:エルゴアダプト(パールグレー)&エルゴ360クールエア(アイスミント)
3ヶ月ほど使い込んだ方は余裕で収納できました。買いたての場合はかなりギリギリでしたがきちんと収納できました。今は1枚を使いまわしていますが、とても便利なのでもう一枚購入しようと思います。

5 2017-01-25

買って良かったです
抱っこ紐はbuddy buddyを使用しています。紐を収納するとほんとにパンパンになります。私はリュックを背負っているので、肩掛けではなくウエストポーチの様にしています。収納すれば、ベビーカーの荷物入れにも入れられるし、持ち手の所に引っ掛けたり出来るので、1人で子供と移動しないといけない時はほんとに助かります。もっと早くこの商品に出会いたかったです!

5 2017-03-27

スッキリ
エルゴアダプトに使っています。
サイズはピッタリでした!

4 2017-01-25

エルゴアダプト使用
アダプトでも大丈夫でした!
が、ヨダレカバーをつけたままだと少々きついかも。
色はアドミラルブルーなのでネイビーを選びましたが、全く違和感はありません。

• KOO0963さん
  • KOO0963さん

4 2017-11-17

エルゴアダプトのメッシュを使っています。メッシュなので入るかな?って心配でしたがちゃんと入りました!かなり便利です。

4 2017-04-24

簡単!
コランハグ使用です。
収納の紐はついていてある程度コンパクトにはなるのですが、抱っこ紐を使用する時にその紐をしまわないとお股のところでブラブラ(笑)
抱っこしてから気づくとしまいにくいし、くるくる巻いた後に腰につけたまま移動したりしてると肩ベルトが横から出てきたりしていて煩わしかったので購入しました!
まだ外出するときには使用してないのでスムーズに出し入れできるかは分かりませんが、柄も写真通りで可愛くてよかったです!

4 2017-04-19

エルゴ360です。じゅうぶん入ります。生地が薄くてもしっかりしてるので、嵩ばらなくてよいです。黒のエルゴで、ブラウンフラワーにしました。可愛いです。ただ、この収納カバーをつけたまま抱っこ紐を使うと、ブラウンフラワーの内側が白色で、ダラんと見えてしまうのでちょっとカッコ悪いです。黒にしとけば良かったかな、とちょっと後悔。。

5 2017-03-09

グレー買いました
エルゴアダプトのパールグレーを使用しているのでグレーを購入しました。同じ色のグレーではありませんがそんな浮かないです。
まだ1、2回しか使用してないアダプトでしたが入りました!きつきつっちゃきつきつですがファスナーでかむことなく収納できて便利です。
最初上下逆にセットしてしまってセットし直したので説明書に上下についても記載しておいてもらったら良かったです。セットするのも簡単なので別にいいっちゃいいですが。笑
安いのに生地もしっかりファスナーもスムーズでとても良かったです!

5 2017-02-22

ベビービョルンの抱っこ紐
ベビービョルンWE Airを使っています。
まだ抱っこ紐が新しく硬めですが、ちゃんと入りました。
ネイビードットを購入し、抱っこひもは黒です。
ちょっと可愛さが欲しくてドットにしましたが、甘すぎない柄で丁度良いです。
外出中に抱っこ紐から子どもを下した時にどうしようかと考えていたところ、とても便利な商品に出会い助かりました。
近々外出の予定があるので、早速使う予定です。

• りん8361さん
  • りん8361さん

5 2017-10-12

便利です!
エルゴのアダプト、収納できました!いつもダランと垂らしていたのでみっともなかったのですが、スッキリできて良かったです。

4 2017-07-21

2人目出産のため
抱っこ紐の収納カバーを探していたため、こちらのネイビーフラワーを購入しました。生地も思ったよりしっかりしていて、エルゴに取り付けましたがスムーズに出し入れ出来ました!使うのが楽しみです!

5 2017-05-26

便利です。
エルゴ360を使用しています。
すっぽりと本体が入り、チャックなので収納するのも早いです。コンパクトになります。
もっと早くに購入しておいたら良かったと思いました。

• sotami8690さん
  • sotami8690さん

5 2017-05-01

素敵です
アップリカのコランハグを使用中です。
ずっとこういう商品を探していたのですがボタンではなくジッパーがいいなと思い探していたところこちらの商品に出会いました!
上記の抱っこ紐でもとてもスムーズに収納できます!
もっと早く買えばよかったです!

4 2017-04-09

エルゴ360でも問題なし
エルゴ360を収納できるか心配でしたが全く問題なく収納できました。買ってよかったです!