5 2014-06-25

ベッド下、リビングのカーペット下で使い始めて2〜3週間経ちました。気持ちの問題もあるのかもしれませんが、効果は出ていると思います。親子でダニアレルギーがありますが、体のかゆみや目のかゆみがなくなってきました。効き目はあると思います。
通販○活でも同じような使い捨てのダニ取りマットがありますが、効果とコストから考えて断然こちらがおすすめです。おまけもついていてうれしかったです。70341

5 2014-01-16

赤ちゃんならぬ愛犬のために
今年で9歳になる愛犬は毎年夏になると発疹が出て膿んで実にみすぼらしい姿になります。その原因がダニだったと知ったのは、たまたまこの商品を使った昨年の夏です。初めて発疹の出ない夏を過ごしました。それまで体質だとばかり思って財布に痛い高価な漢方薬まで試してきて治らなかったのにです。今年は冬から予防したいと思い購入しました。

5 2013-07-22

買って良かったです。
暑い夏、娘が小さい孫を連れて帰って来るので、しまいっぱなしの布団のダニが心配で購入しました。帰って来る1週間前から布団の下に置き、その布団に寝て2週間になりますが、ダニにさされた様子はありません。効果を感じています。また、置いておくだけなので簡単です。ダニの気になる季節には、また購入したいと思います。

4 2016-02-19

リピートです。
犬を飼っているのでダニシートには枚数多く
かつ痒いなどのダニ症状が表れないことを重視しています。
こちらの商品はお値段もお手頃でこれらの条件を満たしてくれるので
大変ありがたく利用させてもらっております。
[受注番号]243678-20160210-0353074234

5 2014-08-16

すぐに届きました
去年使ってみて、
ダニ刺されがなかったので、
リピしました。
赤ちゃんにも安定性があり、良かったです。

4 2014-06-15

効果があるみたいです
小さな子供がいるので、購入しました。
畳で寝ていてなんとなくチクチクしていたのが、
最近気にならなくなったような気がします。

• to_mo44さん
  • to_mo44さん

5 2014-05-14

手軽で安価で◎。薬剤じゃないので安心
シート利用前は睡眠中に足が痒くて目が覚めることがあったのですが、今はそんなことはなくなりました。
今まで他の会社のものを使っていましたが、こちらのものは安くて驚きました。効果も今までのものと同じように感じます。今後はこちらでリピする予定です。

5 2013-06-06

ダニが捕れた気がします。梅雨に入ったので、これで一安心です!71325

5 2016-06-21

使って効果が少しでも出るのが楽しみです。使い始めから使い終わりが、分かるようになれば良いのにとは思います。注文から到着までは思ったより日にちがかかりました。

5 2013-07-10

においがいいですね
ダニが心配で、時々、ダニシートを利用しています。3ヶ月ごとに交換ですが、高価なため、なかなか定期的に交換できませんでした。
今回、お手頃価格の本商品を見つけ、良かったです。おいしそうなにおいでダニが集まりそうですね。
ダニがたくさん捕れたことがわかる何かがあるといいですね。(どんな高価な商品も捕れたかどうかわからないですが、ルーペで確認できる商品は1つありました。)例えば、ダニに反応して変色するような物(ダニがいっぱいだとさらに濃い色になるとか)がついていて効果が目に見えるといいですね。メーカーさんにぜひ、開発してほしいです。・・・でも、高価になっちゃうか?
(受注番号88320)

4 2016-06-09

私の家にも娘の家にも室内犬がいます。孫がアトピーですがペットはそれよりも前からの家族。
みんなで楽しくなおかつ健康で清潔に快適に暮らしたいですね。
昨年からダニシートを通販で購入し使っています。どれも同じような外見ですが価格がいろいろ。
高ければいいというものでもなく迷いました。口コミや商品比較サイト、レビューなどを参考に
【Get!ダニ捕獲シート】当店のに決めました。今ついたばかりですが 昨年、某大手通販で購入したものと同じように思います。価格は半額以下でした。これで効き目も同じならとても満足です。
さっそくじゅうたんやベッドの下に置き試してみましょう。効き目が有れば☆1こ追加します。

4 2014-08-08

絨毯がほとんどの家
現在アメリカの南部におりますが、1時帰国の時に間に合わずあとからお友達のお宅に届けていただくよう今回お願いしましたが、商品が届くまで時間がかかるとのことでしたが、なんと何のメールもないまますぐに届いてかなり迷惑かけてしまいました。
ここはアメリカの南部で、暑く湿気も日本ほどはないものの冷暖房がすごいのと冬の寒い時期の暖房に犬がいるのと水回り以外は絨毯なのでやはりダニは心配でまた犬にも大丈夫な商品が欲しかったので、日本の友達から届いたらさっそく取りかえます。アメリカ人なんて土足にゴロンと、、考えただけで怖いですが、業者が来る時には事前にクツカバーを用意してるのにそのまままた外に出て、あとのお掃除が大変、今は通りそうなところにワンコのトイレのシート敷まくっています。

4 2014-06-12

ダニ避け 効果
ダニの被害にあって、気持ち悪かったので、ネットで検索して、こちらの商品が価格がお手ごろで効きそうだったので、購入してみました。
1袋は5枚セットになっていたので、もう、とにかくダニを取ってほしいと5枚全部を開封し、あちこちにおいてみました。そしたら・・・部屋が狭いせいか
部屋の中がこの商品の薬ノニオイでいっぱいになってしまって、これでは眠れないと思い、2つを他の部屋に移動させました。
あまりニオイがきつかった(私は敏感です)ので、これは効くだろうと思ったら実際、効いています。よくダニシートは目に見えないから、と書いてありますが、置いた日から被害はないように思います。
まだ3日目なので、効果の持続についてはわかりませんが、効果が感じられないより、感じられるのでいいと思います。
星を1つ減らしたのは、私はニオイがきつく感じたので、敏感な場合は使う枚数など注意したほうがいいと思ったからです。

4 2014-02-28

発送の連絡も早く、注文してから2日で届きました。
マイクロクロスみたいな感じです
甘い匂いがします。嫌な匂いではないので気になりません。
ただ敷いておくだけでダニが捕れるっていいですね。
レイコップいいけどコードあるし重いし毎日するのは面倒でした。
でも子供の布団や、畳にホットカーペットしてるのでレイコップさぼると結構ダニが気になるし。
このシートはらくちんなのは◎です(*´▽`*)
効果はまだ使い始めたばかりでわかりません
レビュー特典の捕獲シートが入ってなかったのですが、後日発送していただけるのかな…??
受注番号26114

4 2022-02-11

まだ使い始めて間もないですが良い感じです。しばらく様子を見ていこうと思います。