3 2015-02-22

• 安心感:5
  • 量:4
  • 価格:4
  • 香り:5
使用しましたが…
効いたか効いてないのか良く分かりませんが、犬が嫌がってなかったので星3つにします。

3 2014-12-16

• 香り:3
口臭が気になるのと結構
歯が茶色くなっていたので購入しました。
ただ、喘息持ちで最近酷くなったので
使用を中止しています。
様子をみて見て病院に行った際にも
聞いてみて大丈夫そうだったら
また使用を考えてみます。

3 2014-10-22

• 香り:
レビュー遅くなりました。使用して2ヶ月が経ちますが、変化ありません(T ^ T)もう少し使ってみます(T ^ T)

3 2014-10-12

• 香り:
すごくアルコールが強く感じました。続けてないのでわかりませんが効き目はありそうな気がするけど、怖くて使えません。犬もすごく嫌がりました。

• nori1857さん
  • nori1857さん

3 2014-06-27

• 安心感:4
  • 香り:4
毎日使っています。
1日2回、お散歩に出かけるときにスプレーしていきます。

3 2014-06-06

• 量:4
  • 香り:
日によってはお口の臭いが気になるときもあり、続けていくしかありませんね。

3 2014-05-25

• 量:2
2匹のダックス
一週間使用しましたが、いまいち、効果が、感じられませんでした。これからを、期待したい。

3 2014-05-14

• 仕上がり:1
  • 使用感:1
  • 香り:2
まだ
まだ効果がでっていません。
歯石もとれないし
匂いもとれていません
もうすこし時間がかかると思うので
わんちゃんに我慢してもらいます

3 2014-05-07

• 安心感:1
  • 香り:1
似たような商品は嫌がりもせず大人しくしていますが、この商品は嫌がります。
まだ使ってみてひと月なので、もう少し様子を見てまた買うのか検討します。

3 2014-05-02

簡単です
歯磨きが苦手なわが家のワンコにぴったり。シュッとひと吹きで済むので嫌がることなくケア出来ます。まだ使い始めて3日目で効果がわからないため☆3つです。

• hikaru0520さん
  • hikaru0520さん

3 2014-03-09

• 香り:3
期待しつつもついてしまった歯石が少しでもなくなればと思い購入しました。
長生きしてほしいのでデンタルケアがんばります。

3 2014-02-28

• 香り:
直ぐ届きました。12才のシュナウザーがおり、歯石が歯茎にまで到達。小さい頃から歯みがきは嫌がり、歯を触らさせてくれませんでした。それでも 飼い主の責任です。歯茎が心配になり、効果を願って購入。スプレーのシューを嫌がります。付属のスポイトも嫌がります。それでも頑張って続けてみようと思います。効果が出ている方のレビューがもっとあると励みになりますので、書き込み出来る方がいましたらお願いしたいです。

3 2014-02-27

• 量:1
効果はまだ
愛犬の歯がグラグラして、歯磨きも痛そうで嫌がります。
歯石・口臭が酷いため、思い切って購入しました。
歯石はそう簡単に無くならないと思っていますが、口臭は軽減されています。
スプレーだけの手軽さなので、歯磨き変わりに使い続けて見ようと思います。

• ruko1021さん
  • ruko1021さん

3 2014-02-26

• 仕上がり:1
  • 安心感:2
  • 量:1
  • 使用感:1
  • 香り:1
付属のスポイト うっかり捨ててしまいそうになりました。
画像のようなフタ付きではなく 使い捨てのプラスチックのものでした。
やはりスプレーはビックリして嫌みたいで、このボトルを見るとそーっと逃げるようになりました。スポイト使うにはいちいち面倒だな。
効果があればいいけど、しばらく続けてみます。

3 2014-02-23

• 香り:4
まだ、効果がはっきりしないので今の所星3つです。購入きっかけは、今4歳の小型犬ですが、毎日歯磨きをしても完全には、綺麗に出来なくて ちょつと歯にうっすら黄色くなり気になりどうにかとってやりたくて。(歯磨き嫌いな子です。)色々ためしてみたりしたのですが、とりあえずこの商品もものは、試しだと思いまだ3日目なのでなんとも言えないですが、ほんの気持ちとれてる部分がある?見たい?な感じですが使いきるまでは?結果ははっきり書けないので、とりあえずレビュー書くと言う事だったので書かせていただきました。遅くなったら、えっ!と思われるのも嫌なので、はっきりと効果でたらもう一度書かせて頂きます。