4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

効果あり!
これ、すごいです!老犬の口臭が気になり、安心安全なものを探していたらこちらに辿り着きました。最初のうちはあまり効果がわかりませんでしたが、使用して2週間。口臭は徐々に薄くなって来たのと、長年ずっと取れなかった頑固な分厚い歯石が嘘みたいに綺麗に取れました!本当にびっくりです。スプレータイプで与えやすいし期待以上の効果で嬉しいです。

2024-04-03
ありがとうございます。
想定している最大限の効果を感じていただけたようで嬉しく存じます。お客様が適切な頻度でケアしていただいたこともあるでしょう。清涼飲料水の基準をクリアしている商品ですので、これからも安心してケアをご継続くださいませ。
この度は、高評価をありがとうございました。

5 2023-11-13

これ一筋
探し求めていた物をやっと見つけました。ランキング、口コミ、おすすめの広告、信じられない物ばかり13年迷子してました。心臓の持病あり薬も開始してます。これからはこれ一筋です。全ての物ですが、良いものは派手な広告ないので見つけるのが大変です。

2023-11-22
ありがとうございます。
「これ一筋」とは有り難いお言葉です。安全というだけでなく、効果も感じていただけたものと、とても嬉しく存じます。
おっしゃる通り、いいものを可能な限りお求めやすくお届けするため、大規模な広告はしておらず、ネット販売に限定することで、コストを可能な限り削減し、いいものをお求めやすく販売しております。ですので、このようなレビューこそが、クリスプデンタルケアにとっての最大の広告であると、有り難く存じております。
4ヶ月に一度、このクリスプシリーズのクーポンキャンペーンを行っており、12月に開催予定でございますので、またご来店いただければ幸いです。
この度は、高評価をありがとうございました。

4 2023-07-04

• 仕上がり:4
  • 香り:4
いい商品だと思います。切らしてしまい急いでお願いしましたら次の日届きました。ありがとうございました。

2023-08-16
いつもありがとうございます。
すぐに発送できるように在庫管理をし、可能な限り早い発送を心がけております。必要なタイミングでお手元にお届けできて良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-12

• 安心感:4
  • 量:3
  • 価格:1
  • 香り:4
また、わからないけど…
使い始めたところなので、
効果のほどは、まだわかり
ません。ただ、嫌がらずに
スプレーさせてくれます。
今後の期待を込めて星4つに
しました。

2023-01-11
ありがとうございます。
継続してご使用になられてみていかがでしたでしょうか。クリスプデンタルケアは、天然成分100%で、アルコール不使用で無臭のため、嗅覚が敏感なペットちゃんでも、嫌がらず安心してご使用いただけることにこだわって作っております。さらに、効果を感じていただければ、嬉しく存じます。お客様がご満足いただけていることを願っております。
  • m-mikanさん
  • m-mikanさん

4 2023-02-14

• 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:5
2本目の購入です。
いいような気がします。黄ばみは落ちてる感じはしませんが、歯石は目立って付いていない気がします
使い続けてみようと思います。

5 2015-06-26

• 香り:5
我が家の老犬はてんかんの持病がありローズマリーを含む商品を与えられないのですが、同じ老犬を飼う友人の2頭用にプレゼントしました。
ハブラシは嫌がる子たちですが、スプレーは無理なく口腔内を清潔に保てると喜んでいます。

5 2014-01-30

• 仕上がり:4
  • 量:4
デンタルケアに
8歳になる愛犬のデンタルケアに購入しました。今まで歯磨きもサボってばかりで…でも歯が丈夫じゃないとご飯もおいしく食べれないと思い、毎日続けられるデンタルケアとしてシュッとするだけのコチラの商品に決めました。
初めはシュッ!に警戒してましたがすぐ慣れたようです。
まだ数回の使用ですが、少し口臭が減ったような?気がします。

5 2016-09-06

• 香り:5
心配になるくらい効果が凄い!
実家の12歳の子3回歯石取りの手術をしましたが、すぐに汚れがついてしまい元通り;;そろそろ年齢と心臓が弱いため手術が困難になってくると思うので何か試しに使えるものはと探していたところ『安全』と言葉で飛びつきました。私自身がちょっと忙しかったため一日一回づつしか試すことが出来ず五日経過したところでいっつもならちょっと歯茎に触れただけで激臭で、石鹸つけないと取れない匂いが、あれ?と再度嗅ぎなおすほど匂いがしなくなりました。歯も白くなってきてる気がします。俺様で何もやらせてくれないので、本当にこの商品をシュッとしただけです。我が家の5歳の子にも試してみました。奥歯のでっかい歯にだけちょっと歯石がついてきたかな〜程度だったのですが、三日目にちょっと爪で引っかいたら、ポロット取れてしまいました(笑)えええ?なにコレ面白い!続けて使ってみたいと思います。

5 2020-09-22

• 安心感:4
  • 香り:
歯磨き拒否犬に
10歳チワワが歯磨きを嫌うのでお手上げ状態でした。粉末を餌に混ぜたりしましたが効果なくて諦めてました。歯には歯垢が付着してたまにウエットティッシュで触ると血が付着して本人も痛いのか暴れる始末。
そんな時にこのスプレーのお試し用を見つけレビューが良かったのでダメ元で購入しました。エサに2プッシュして一週間程経って歯茎を見たら歯垢が少し剥がれて口臭も少し気にならなくなり、買って良かった…と嬉しくなりました。
お試し用にはスプレータイプが無かったので お試しにもスプレータイプがあればお試しから始めたんですが効果あったので本サイズ購入して良かったです。

2020-09-23
ありがとうございます。
今までのご苦労をお察しします。口を触られるのが嫌なワンちゃんは、徹底して嫌がりますよね。普段のケアができず、結局全身麻酔で歯石取りをするワンちゃんもいるほどです。でも、年齢を重ねたワンちゃんには負担が大きいので、クリスプデンタルケアで回避できたら、それに越したことはありません。
チワワちゃんはお口にスプレーすることもさせてもらえなかったご様子ですが、餌に混ぜることでも効果が見られて本当に良かったです。もし慣れてきましたら、お口に直接使うこともチャレンジしてみてください。スプレーを怖がる場合は、スポイトでお口に垂らすことは受け入れてくれる場合もございます。
またお試しサイズにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。本商品の方がml単位ではお得ですので、効果にご満足いただけるようでしたら、こちらがオススメです。

5 2020-08-04

• 安心感:
  • 量:4
  • 香り:5
高齢爺の里親になったのですが、口臭歯石歯肉出血。歯石除去を試みたものの動いてしまい、しかし麻酔は危険との事で、とりあえずなんとかお口の中を触らせてくれるようトレーニング+ダメ元でこちらを試して見ることに。
お試しサイズが終わるころ、出血はまだありましたが臭いが少なくなりこちらを購入。今は出血も落ち着きお口をさわらせる事にも慣れてきたのでそろそろ歯石除去してみようと思います。
こんなに効果が短期間のうちに出るとは思いませんでした。リピートします。

2020-08-04
ありがとうございます。
お役に立てて嬉しく存じます。お試しサイズでも効果を感じていただけたのですね。
クリスプデンタルケアはノンアルコールで刺激がないこともあって、ケアを受け入れてくれたのでしょう。
しかし、今回の結果はそれだけでなく、お客様が信頼関係を築きながら、根気よくケアをされた努力の賜物でもあるかと存じます。
ペットちゃんもお口の不快から解放されて、きっと喜んでいることでしょう。
本商品は数ヶ月持ちますので、その間に、症状がさらによくなることを陰ながら願っております。
  • 72155さん
  • 72155さん

4 2019-06-06

• 仕上がり:2
  • 安心感:3
  • 香り:5
緩衝材の外に飛び出た商品。
中身、ビンですよ。
交換の手間、商品受け取るまでの時間考えたら、
そんなことない方がいいに決まってます。
Amazonに気をつけるよう言って下さい。
商品自体はまだ使って2日くらいだから、
効果はまだ感じられないけど、
スプレーしたあとに歯磨き粉をつけずに歯ブラシしてます。
値段的にも経済的なので効果あったらリピしたいです。
スポイトもついていて便利ですね。

2019-06-06
ご心配をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当店では、より迅速に対応させていただくため
一部の人気商品はアマゾン倉庫に商品を預け
そちらから出荷(Amazon.co.jpが代行)しております。
今回、クリスプデンタルケアにつきましても、Amazon.co.jpが出荷を代行いたしました。
この度の件は、Amazon.co.jpへ報告いたします。
また、明細書等は、弊社よりの発送メールにあるURLよりダウンロードできますので、よろしければ、ご利用くださいませ。
また、もし今後ご注文をいただくことがございましたら、備考欄に「Amazonよりの発送不可」等のご要望をいただきましたら、弊社よりの発送でご対応させていただきます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-05-14

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
期待を込めて星4つです。
ムカデ駆除用のものをこちらのショップでは購入しています。ずっとワンコにリーバスリーを使っています。まだ少しあるので終わったらこちらの商品を使おうと思います。発送はとても早かったです。リーバスリーと効果が変わらないと感じたら今後はこちらに切り替えるかもしれません。使うのが楽しみです。

5 2017-05-21

嫌がりません
においもないので嫌がりませんし、スプレーなので使いやすいです。
口臭も無くなり、使い続けると思います。

• toshi10mdさん
  • toshi10mdさん

5 2016-03-30

期待してます
愛犬の口臭は気になったので、初めて購入しました。

5 2021-06-23

• 香り:5
トイプー今月11歳とヨーキー6歳半で2キロの超小型犬です。
我が家は1日3回ですが超簡単デンタルケアです。
朝は忙しいので朝食にかける粉末タイプで済ませ、夕食後だけジェルタイプで歯磨きしています。
就寝前はこの子たちが大好きなマヌカジェルを舐めています。
これをほぽ毎日続けています。
シニアになるといろいろサプリも増えてきてお皿の中が粉まみれになります。
こちらは粉末の代わりに使うため購入しました。
まだ使い始めて間がないですが、前より口臭がなくなったようです。
お蔭さまで年の割には歯は白く、掛かり付けの獣医さんも褒めて頂いています。
こんな感じでこれからも頑張りたいと思います。
セット売りなどでもう少しお得に販売して頂けると嬉しいです。
ご検討よろしくお願いします。

2021-06-25
ありがとうございます。
長年様々なデンタルケアをお試しになられているお客様にクリスプデンタルケアの効果について評価を頂けることは、本当に嬉しく存じます。餌に混ぜる使い方でも口臭が軽減されているのですね。ずっとたゆまぬケアを続けられているから、獣医さんに褒められる歯を保ち続けられているのでしょう。クリスプデンタルケアが今後その一助となれば幸いでございます。
セット販売につきましては、1本で数ヶ月もつ商品ですのでセット販売の構想がございませんでした。オゾンアソシア では、お買い物マラソンとスーパーセールで店内全品対象のクーポンをご用意しておりますので、ご購入額に応じて最もお得なクーポンをお選び頂けたらと存じます。