【クリスプデンタルケア】ペット用デンタル...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 心配になるくらい効果が凄い!
  • 実家の12歳の子3回歯石取りの手術をしましたが、すぐに汚れがついてしまい元通り;;そろそろ年齢と心臓が弱いため手術が困難になってくると思うので何か試しに使えるものはと探していたところ『安全』と言葉で飛びつきました。私自身がちょっと忙しかったため一日一回づつしか試すことが出来ず五日経過したところでいっつもならちょっと歯茎に触れただけで激臭で、石鹸つけないと取れない匂いが、あれ?と ・・・(続きを読む
  • もこりんこんさん
  • 3 2018-01-12
  • お試し用を購入後、大きいのを買いました。特に嫌がることもなかったので、続けてみようかと思います。お値段が高めなのと、口臭がまだ消えてはないので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

• 安心感:3
  • 香り:5
緩衝材の外に飛び出た商品。
中身、ビンですよ。
交換の手間、商品受け取るまでの時間考えたら、
そんなことない方がいいに決まってます。
Amazonに気をつけるよう言って下さい。
商品自体はまだ使って2日くらいだから、
効果はまだ感じられないけど、
スプレーしたあとに歯磨き粉をつけずに歯ブラシしてます。
値段的にも経済的なので効果あったらリピしたいです。
スポイトもついていて便利ですね。

2019-06-06
ご心配をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当店では、より迅速に対応させていただくため
一部の人気商品はアマゾン倉庫に商品を預け
そちらから出荷(Amazon.co.jpが代行)しております。
今回、クリスプデンタルケアにつきましても、Amazon.co.jpが出荷を代行いたしました。
この度の件は、Amazon.co.jpへ報告いたします。
また、明細書等は、弊社よりの発送メールにあるURLよりダウンロードできますので、よろしければ、ご利用くださいませ。
また、もし今後ご注文をいただくことがございましたら、備考欄に「Amazonよりの発送不可」等のご要望をいただきましたら、弊社よりの発送でご対応させていただきます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-05-14

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
期待を込めて星4つです。
ムカデ駆除用のものをこちらのショップでは購入しています。ずっとワンコにリーバスリーを使っています。まだ少しあるので終わったらこちらの商品を使おうと思います。発送はとても早かったです。リーバスリーと効果が変わらないと感じたら今後はこちらに切り替えるかもしれません。使うのが楽しみです。

4 2019-01-31

良かった
9歳になるトイプードルですが、口臭と歯石が気になります。動物病院では9歳ならこれ位の歯石は普通ですねと言われましたが気になる…そんな所こちらの商品を購入し使ってみたら口臭は軽減されました。歯石が取れるかどうかは分かりませんが、買って後悔はないです。

4 2019-06-26

• 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:4
スーパーセール中でしたので届くまで時間がかかりました。ビーフの香りだと喜ぶかなと思いました。スプレーだと手軽でいいですね。

5 2019-05-29

• 安心感:3
良い
初めてデンタルケア製品を購入しましたが、1週間ほど使ったら、歯の黄ばみが少なくなって来た気がします。自分でも念のため舐めてみましたが、水のような感じで犬にも負担はなさそうな感じでした。量もほどほどに入っているので、そこまで高くはないのかな?またリピートしたいと思います。

2019-05-30
ノンアルコールで100%天然成分ですので、ペットが嫌がらずに続けられるとのお声をたくさんいただいております。さらに、効果も実感していただき、嬉しく存じます。
同じコンセプトでイヤーウォッシュも大好評販売中です。
合わせてご利用くださいませ。
このたびはありがとうございました。
  • Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2019-04-07

リピです。
これ以外にすると、歯が茶色くなってきてしまいます。

4 2018-12-31

• 香り:4
愛犬の口の臭いが気になり出したので購入しました。わりとシュッと勢い良く出るので初め犬がビックリしましたが、今は慣れてくれたので、ストレスなく出来てます。使い始めてまもないので、今後の効果を期待したいと思います。

5 2018-05-07

• 香り:5
次男猫に購入しました。オゾンを使ってみたくて買いました。使い始めたばかりで、効果はまだわかりません。続けてみます。

4 2018-06-02

• 香り:5
2回目の購入です。いろいろな商品を試していて、オゾンは、まだわかりません。しかし、アルコールも入ってないし、安全なので、持続することにしました。

5 2017-08-02

• 安心感:
  • 量:3
  • 価格:4
  • 使用感:
  • 香り:
とどきました
まだ使用してないのですが期待してます。
継続して利用使用と思います
ありがとうございました

• SHUZOSHUZOさん
  • SHUZOSHUZOさん

4 2018-02-11

• 量:3
  • 価格:2
  • 香り:4
ちょっと高いけど長年使っています。
動物病院で推奨していたので使用しています。うちのヨーキーのアトムくんはなかなか歯磨きさせてくれません。それでも歯磨き、歯磨シートでちょこっとですがさせてくれます。最後に保険でクリスプをスポイドしてます。もう6年くらい使っていますが、口臭は無く、歯垢は少ないほうで、副作用などは全くありません。効果はあると満足して使っています。

5 2014-01-30

• 量:4
デンタルケアに
8歳になる愛犬のデンタルケアに購入しました。今まで歯磨きもサボってばかりで…でも歯が丈夫じゃないとご飯もおいしく食べれないと思い、毎日続けられるデンタルケアとしてシュッとするだけのコチラの商品に決めました。
初めはシュッ!に警戒してましたがすぐ慣れたようです。
まだ数回の使用ですが、少し口臭が減ったような?気がします。

5 2015-06-26

• 香り:5
我が家の老犬はてんかんの持病がありローズマリーを含む商品を与えられないのですが、同じ老犬を飼う友人の2頭用にプレゼントしました。
ハブラシは嫌がる子たちですが、スプレーは無理なく口腔内を清潔に保てると喜んでいます。

5 2016-09-06

• 香り:5
心配になるくらい効果が凄い!
実家の12歳の子3回歯石取りの手術をしましたが、すぐに汚れがついてしまい元通り;;そろそろ年齢と心臓が弱いため手術が困難になってくると思うので何か試しに使えるものはと探していたところ『安全』と言葉で飛びつきました。私自身がちょっと忙しかったため一日一回づつしか試すことが出来ず五日経過したところでいっつもならちょっと歯茎に触れただけで激臭で、石鹸つけないと取れない匂いが、あれ?と再度嗅ぎなおすほど匂いがしなくなりました。歯も白くなってきてる気がします。俺様で何もやらせてくれないので、本当にこの商品をシュッとしただけです。我が家の5歳の子にも試してみました。奥歯のでっかい歯にだけちょっと歯石がついてきたかな〜程度だったのですが、三日目にちょっと爪で引っかいたら、ポロット取れてしまいました(笑)えええ?なにコレ面白い!続けて使ってみたいと思います。

• toshi10mdさん
  • toshi10mdさん

5 2016-03-30

期待してます
愛犬の口臭は気になったので、初めて購入しました。