2024/03/14
    ○。○。○。さん
    効果あり!
    これ、すごいです!老犬の口臭が気になり、安心安全なものを探していたらこちらに辿り着きました。最初のうちはあまり効果がわかりませんでしたが、使用して2週間。口臭は徐々に薄くなって来たのと、長年ずっと取れなかった頑固な分厚い歯石が嘘みたいに綺麗に取れました!本当にびっくりです。スプレータイプで与えやすいし期待以上の効果で嬉しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/03
    ありがとうございます。 想定している最大限の効果を感じていただけたようで嬉しく存じます。お客様が適切な頻度でケアしていただいたこともあるでしょう。清涼飲料水の基準をクリアしている商品ですので、これからも安心してケアをご継続くださいませ。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2023/11/13
    これ一筋
    探し求めていた物をやっと見つけました。ランキング、口コミ、おすすめの広告、信じられない物ばかり13年迷子してました。心臓の持病あり薬も開始してます。これからはこれ一筋です。全ての物ですが、良いものは派手な広告ないので見つけるのが大変です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    ありがとうございます。 「これ一筋」とは有り難いお言葉です。安全というだけでなく、効果も感じていただけたものと、とても嬉しく存じます。 おっしゃる通り、いいものを可能な限りお求めやすくお届けするため、大規模な広告はしておらず、ネット販売に限定することで、コストを可能な限り削減し、いいものをお求めやすく販売しております。ですので、このようなレビューこそが、クリスプデンタルケアにとっての最大の広告であると、有り難く存じております。 4ヶ月に一度、このクリスプシリーズのクーポンキャンペーンを行っており、12月に開催予定でございますので、またご来店いただければ幸いです。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2021/10/25
    ひめこ8816さん
    11歳ワンコに白い歯がよみがえりました
    1週間ほど使用して歯の黒ずみや歯石をスケーラーを使い掃除したところ驚くほどキレイになりました。ノンアルコールで安心して使えます。とてもよい商品で出会えて良かったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    ありがとうございます。 歯石の状態までなると、スプレーするだけでは落ちにくいようですが、デンタルおやつやスケーラーなど物理的なケアと合わせていただくと綺麗になる事例をお聞きしています。歯石除去がうまくいって、ご満足いただけて嬉しく存じます。 オゾンアソシアでは、マラソンやスーパーセールでクーポンを発行しておりますので、リピートの際は、ぜひお得にお買い求めくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2021/08/16
    Ksa8023さん
    これを使っていても少しだけ歯石がついたので、 他の商品に浮気して、歯が黄色くなったので戻しました。 戻したところ、ようやく白い歯が戻ってきてホッとしています。 歯石は固めの無添加デンタルおやつで取れました。 併用すると良いかもしれません。
    注文日:2021/05/25
    2021/08/17
    ありがとうございます。 クリスプデンタルケアは口内環境を整えることで、歯石の予防が期待できます。白い歯が維持できるという効果を実感していただけたのですね。嬉しく存じます。固くこびりついてしまった歯石は、デンタルおやつで物理的にとる方法は即効性があって、併用はいい方法かと存じます。 とても参考になる情報をありがとうございました。
    2021/06/23
    トイプー今月11歳とヨーキー6歳半で2キロの超小型犬です。 我が家は1日3回ですが超簡単デンタルケアです。 朝は忙しいので朝食にかける粉末タイプで済ませ、夕食後だけジェルタイプで歯磨きしています。 就寝前はこの子たちが大好きなマヌカジェルを舐めています。 これをほぽ毎日続けています。 シニアになるといろいろサプリも増えてきてお皿の中が粉まみれになります。 こちらは粉末の代わりに使うため購入しました。 まだ使い始めて間がないですが、前より口臭がなくなったようです。 お蔭さまで年の割には歯は白く、掛かり付けの獣医さんも褒めて頂いています。 こんな感じでこれからも頑張りたいと思います。 セット売りなどでもう少しお得に販売して頂けると嬉しいです。 ご検討よろしくお願いします。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/25
    ありがとうございます。 長年様々なデンタルケアをお試しになられているお客様にクリスプデンタルケアの効果について評価を頂けることは、本当に嬉しく存じます。餌に混ぜる使い方でも口臭が軽減されているのですね。ずっとたゆまぬケアを続けられているから、獣医さんに褒められる歯を保ち続けられているのでしょう。クリスプデンタルケアが今後その一助となれば幸いでございます。 セット販売につきましては、1本で数ヶ月もつ商品ですのでセット販売の構想がございませんでした。オゾンアソシア では、お買い物マラソンとスーパーセールで店内全品対象のクーポンをご用意しておりますので、ご購入額に応じて最もお得なクーポンをお選び頂けたらと存じます。 この度は、ありがとうございました。
    2020/09/22
    ぷーさん7084さん
    歯磨き拒否犬に
    10歳チワワが歯磨きを嫌うのでお手上げ状態でした。粉末を餌に混ぜたりしましたが効果なくて諦めてました。歯には歯垢が付着してたまにウエットティッシュで触ると血が付着して本人も痛いのか暴れる始末。 そんな時にこのスプレーのお試し用を見つけレビューが良かったのでダメ元で購入しました。エサに2プッシュして一週間程経って歯茎を見たら歯垢が少し剥がれて口臭も少し気にならなくなり、買って良かった…と嬉しくなりました。 お試し用にはスプレータイプが無かったので お試しにもスプレータイプがあればお試しから始めたんですが効果あったので本サイズ購入して良かったです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/23
    ありがとうございます。 今までのご苦労をお察しします。口を触られるのが嫌なワンちゃんは、徹底して嫌がりますよね。普段のケアができず、結局全身麻酔で歯石取りをするワンちゃんもいるほどです。でも、年齢を重ねたワンちゃんには負担が大きいので、クリスプデンタルケアで回避できたら、それに越したことはありません。 チワワちゃんはお口にスプレーすることもさせてもらえなかったご様子ですが、餌に混ぜることでも効果が見られて本当に良かったです。もし慣れてきましたら、お口に直接使うこともチャレンジしてみてください。スプレーを怖がる場合は、スポイトでお口に垂らすことは受け入れてくれる場合もございます。 またお試しサイズにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。本商品の方がml単位ではお得ですので、効果にご満足いただけるようでしたら、こちらがオススメです。 この度は、ありがとうございました。
    2020/08/04
    高齢爺の里親になったのですが、口臭歯石歯肉出血。歯石除去を試みたものの動いてしまい、しかし麻酔は危険との事で、とりあえずなんとかお口の中を触らせてくれるようトレーニング+ダメ元でこちらを試して見ることに。 お試しサイズが終わるころ、出血はまだありましたが臭いが少なくなりこちらを購入。今は出血も落ち着きお口をさわらせる事にも慣れてきたのでそろそろ歯石除去してみようと思います。 こんなに効果が短期間のうちに出るとは思いませんでした。リピートします。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/04
    ありがとうございます。 お役に立てて嬉しく存じます。お試しサイズでも効果を感じていただけたのですね。 クリスプデンタルケアはノンアルコールで刺激がないこともあって、ケアを受け入れてくれたのでしょう。 しかし、今回の結果はそれだけでなく、お客様が信頼関係を築きながら、根気よくケアをされた努力の賜物でもあるかと存じます。 ペットちゃんもお口の不快から解放されて、きっと喜んでいることでしょう。 本商品は数ヶ月持ちますので、その間に、症状がさらによくなることを陰ながら願っております。 この度は、ありがとうございました。
    2019/05/29
    さりぷんさん
    良い
    初めてデンタルケア製品を購入しましたが、1週間ほど使ったら、歯の黄ばみが少なくなって来た気がします。自分でも念のため舐めてみましたが、水のような感じで犬にも負担はなさそうな感じでした。量もほどほどに入っているので、そこまで高くはないのかな?またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/04/29
    2019/05/30
    ノンアルコールで100%天然成分ですので、ペットが嫌がらずに続けられるとのお声をたくさんいただいております。さらに、効果も実感していただき、嬉しく存じます。 同じコンセプトでイヤーウォッシュも大好評販売中です。 合わせてご利用くださいませ。 このたびはありがとうございました。
    2019/04/07
    Ksa8023さん
    リピです。 これ以外にすると、歯が茶色くなってきてしまいます。
    注文日:2019/03/10
    2018/05/07
    みかんブラックみゃさん
    次男猫に購入しました。オゾンを使ってみたくて買いました。使い始めたばかりで、効果はまだわかりません。続けてみます。
    注文日:2018/04/15
    2017/08/02
    とどきました
    まだ使用してないのですが期待してます。 継続して利用使用と思います ありがとうございました
    注文日:2017/07/29
    2017/05/21
    嫌がりません
    においもないので嫌がりませんし、スプレーなので使いやすいです。 口臭も無くなり、使い続けると思います。
    注文日:2017/05/12
    2016/12/28
    迅速な対応ありがとございます。 また利用したいと思います。
    注文日:2016/12/26
    2016/09/06
    もこりんこんさん
    心配になるくらい効果が凄い!
    実家の12歳の子3回歯石取りの手術をしましたが、すぐに汚れがついてしまい元通り;;そろそろ年齢と心臓が弱いため手術が困難になってくると思うので何か試しに使えるものはと探していたところ『安全』と言葉で飛びつきました。私自身がちょっと忙しかったため一日一回づつしか試すことが出来ず五日経過したところでいっつもならちょっと歯茎に触れただけで激臭で、石鹸つけないと取れない匂いが、あれ?と再度嗅ぎなおすほど匂いがしなくなりました。歯も白くなってきてる気がします。俺様で何もやらせてくれないので、本当にこの商品をシュッとしただけです。我が家の5歳の子にも試してみました。奥歯のでっかい歯にだけちょっと歯石がついてきたかな~程度だったのですが、三日目にちょっと爪で引っかいたら、ポロット取れてしまいました(笑)えええ?なにコレ面白い!続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/03/30
    toshi10mdさん
    期待してます
    愛犬の口臭は気になったので、初めて購入しました。
    注文日:2016/03/26
    2016/02/02
    あり4361さん
    アルコール不使用で安心ですし、大きめの瓶でコスパも良さそうです。 他のものだとすごい嫌がる顔をしますが、これだと嫌がる顔はほぼしません。またリピートしたいと思います。
    注文日:2016/01/29
    2015/12/28
    五才の小型犬ですが口臭はきにならないです
    注文日:2015/12/12
    2015/12/26
    ペット用デンタル商品で他社のものを使っていたのですが、こちらに変えてから口臭が前よりしなくなった気がします。 まだまだ使い始めて間もないので様子見ですが、これからの期待も込めて☆5
    注文日:2015/12/17
    2015/11/29
    半信半疑でしたが…
    10歳のチワワと4歳のダックス達に購入。 何をしても口臭が酷く困っていましたが 使用し始めてから、少しずつ口臭が なくなってきました!感動です☆ なくなったらリピ決定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/11/12
    はじめてのクリスプ
    4歳のミニチュアダックスなんですが歯ブラシをカミカミしてしまうため、うまくハミガキができず口臭と歯の汚れが気になり始めたので100%天然成分で清涼飲料水の試験も通ってるとのことで安心して購入しました。 ワンコにあげる前に人間が味見してみましたが、ほぼ無味無臭で刺激は感じませんでした(笑) ワンコにあげる時は直接スプレーではなく、手のひらに2プッシュしたのを舐めさせました。特にリアクションはありませんでしたがキライではなさそうです。 効果は、あげ始めて数日で口臭が気にならなくなりました。あとは、歯の汚れがどう変化してくるのか様子を見ながら続けようと思います。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/11
    クロスコさん
    消耗品費なので安ければ安いだけ買います。 こちらの商品良いです。 こちらのお店ていねいですよ~! またリピします。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/04
    リピート
    です! また無くなったので注文しました。 また無くなったらリピートしたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/21
    2015/08/12
    祥sagaさん
    無臭
    まだ、使いはじめですが。今まで使っていたものは少し匂いがきつかったのですが、こちらは無臭に感じていいです。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/26
    りみ1116さん
    我が家の老犬はてんかんの持病がありローズマリーを含む商品を与えられないのですが、同じ老犬を飼う友人の2頭用にプレゼントしました。 ハブラシは嫌がる子たちですが、スプレーは無理なく口腔内を清潔に保てると喜んでいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2015/02/27
    リーバと迷って国産のこちら購入。リーバは黄ばみ取れましたが果たしてこちらは…なくなった頃追加書きします
    注文日:2015/02/12
    2014/01/30
    まいまい2161さん
    デンタルケアに
    8歳になる愛犬のデンタルケアに購入しました。今まで歯磨きもサボってばかりで…でも歯が丈夫じゃないとご飯もおいしく食べれないと思い、毎日続けられるデンタルケアとしてシュッとするだけのコチラの商品に決めました。 初めはシュッ!に警戒してましたがすぐ慣れたようです。 まだ数回の使用ですが、少し口臭が減ったような?気がします。
    注文日:2014/01/24
    2023/07/04
    いい商品だと思います。切らしてしまい急いでお願いしましたら次の日届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/16
    いつもありがとうございます。 すぐに発送できるように在庫管理をし、可能な限り早い発送を心がけております。必要なタイミングでお手元にお届けできて良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2023/02/14
    m-mikanさん
    2本目の購入です。 いいような気がします。黄ばみは落ちてる感じはしませんが、歯石は目立って付いていない気がします 使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/02/01
    2022/11/12
    えびす4543さん
    また、わからないけど…
    使い始めたところなので、 効果のほどは、まだわかり ません。ただ、嫌がらずに スプレーさせてくれます。 今後の期待を込めて星4つに しました。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/11
    ありがとうございます。 継続してご使用になられてみていかがでしたでしょうか。クリスプデンタルケアは、天然成分100%で、アルコール不使用で無臭のため、嗅覚が敏感なペットちゃんでも、嫌がらず安心してご使用いただけることにこだわって作っております。さらに、効果を感じていただければ、嬉しく存じます。お客様がご満足いただけていることを願っております。 この度は、ありがとうございました。
    2021/12/16
    youshou.3535さん
    効果あるみたい
    今まで外国製の高いものを使用してましたが、大容量でお値打ちなこちらを初めて使ってみました。今のところ効果ある気がします〜。しばらく続けて使おうと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    ありがとうございます。 商品自体は決してお安くはありませんが、海外製品を比べるとダントツにお買い得かと存じます。60mlですが、1回の使用量は少ないので数ヶ月もちます。海外製品を使われたことのあるお客様も効果も感じていただけているとのこと。嬉しく存じます。 この度は、ありがとうございました。