骨盤ベルト レディース骨盤3【祝★コルセッ...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 気持ちいいです
  • 後ろの3重ベルトがヒップ全体を包み気持ち良くフィットします。付けてすぐ感動しました。サイズはヒップ92センチで、MLにしましたが、マジックテープ部分3センチ重なる感じで、10センチ以上あまりギリギリな感じでした。伸ばして付けますが、思ったより伸びません。サイズギリギリの方は、L〜LLにした方が良いかもしれません。私もLLをまた買い足そうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 射手座だしさん
  • 3 2018-11-13
  • まずまずです
  • お産が終わり、腰がダルくなったため良さそうなこちらを購入しました。以前から骨盤ケアや腰痛サポーターは他のものをいくつか試していましたが、こちらはしっかり目のタイプですね!まだ使用してから日にちが浅いのですが、使うと骨盤辺りがキュッとして足の開きが締まるような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ユメコ6312さん

5 2019-08-22

気持ちいいです
私もLLをまた買い足そうかと思っています。

4 2018-11-27

ラベンダーの大きめのサイズを購入しました。腰からお尻までフィットします。ただ、お腹がポッコリするので、ちょっと恥ずかしいです。骨盤の角度が正常になってポッコリお腹が治ると良いです。

4 2019-11-09

こういう商品初めてなのでわからないですが座るとマジックテープの部分が刺さって痛い。太ってるからかな?
つけないよりかはつけた方が疲れにくい気はします。

5 2019-09-12

産後に大活躍!
骨盤ベルトとして、レビューの良いこちらを購入し、出産の入院の際に一応持っていったらこれが大活躍!子宮口が開きすぎたため、出産した直後に「看護師さんから子宮が出てしまうかもしれないから、骨盤ベルトとか持ってきてないよね⁈」と聞かれ、この商品を渡して締めてもらいました。これを取ると少し骨盤が痛くなってしまいましたので、これがお守り代わりのようにお風呂以外はずーっと着用してました。さらに毎日1ヶ月間里帰り中も骨盤につけていました。今後も家にいるときは付ける予定です。

4 2019-07-08

腰痛があり、夏場、コルセットは暑いし、厚みがあって、着られる洋服が限定されてしまうので、こちらを購入してみました。カラーは、本来ならラベンダーにしたかったのですが、実理性をとって、アウターに響かないベージュを購入。まだ1日中着用したことがないのですが、みなさんがレビューに書いておられるように、ずれてくるのが不安です。続レビューに書きます。
注文番号:242280-20190625-00336705

5 2019-05-20

いい締め付け具合です。
かなり伸びるので、お尻の大きな私でもベルトがズレずに、きちんと固定されます!
値段も高くないので、いい買い物ができたと思います。

4 2019-11-07

まだし始めなので効果までは分かりませんが、するとしないとでは楽さは違います。
産後で腰がガタガタなので、これで改善出来たら嬉しいです。

5 2019-10-20

初めての骨盤ベルト
初めての骨盤ベルトですが、適度な加圧で着け心地は満足しています。
ベルトが3重なのもお肉が乗りづらく有り難いです。

5 2019-10-11

楽になります
産後、子どもが大きくなるにつれて腰が痛くなり購入しました!
これを付けてるとラクラクで重宝しています。
立ち仕事をしている母にもプレゼントし、前に買った自分用がヘタって来たのでリピートしました。
また購入すると思います☆

5 2019-09-27

産後、骨盤の開きが気になり購入しました。
以前は、トコちゃんベルトやワコールのファスナー付きのガードルを使用していましたが、値段的にも使いやすいさもこちらがダントツです。

4 2019-09-19

しっかりと締めると 腰への負担が軽減されるようです。
座る姿勢が長く続く時は外しています。
薄手で良いと思います。
マジックテープもしっかりしていて、外れる事はありません。

4 2019-07-31

効果はまだわかりませんが、しっかりホールドされている感じがします!
使い続けてみます!

5 2019-07-27

フィットします
産後に使用しています。締め付け感がちょうど良く、骨盤がしっかり支えられてる感じがあり、とても気に入ってます。毎日かかせません。

5 2019-07-19

つけた瞬間にふわっと腰が軽くなった気がしました。つけかたがあまいのか、動いていると少し上にずれます。もし壊れても、きっともう一度購入すると思います。

4 2019-07-18

good
家内に買いました。変わったかたちなので、周りからも珍しがられてました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用