アシックス ライフウォーカー 女性用 FLC30...(アップタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アシックス ライフウォーカー 女性用 FLC307 送料無料 レディース スニーカー シニア ウォーキングシューズ 母の日 ギフト シニア 女性 靴 歩きやすい

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toomjさん
  • toomjさん

5 2020-05-28

アシックスライフウォーカー
高齢の方に抜群のようです。
コメント通りの商品で、とても良い。
マジックテープが、変ったタイプだったが逆にこれが良かった。
足にフィットしやすく歩きやすいとの感想であった。
最初は、ちょっと重たいからどうかなっていう感じだったらしいけど、前述のとおり大大満足してもらって、こちらとしても良かった。
靴は履かずに買うと難しいと思うがこれは本当に良かった。
いい買い物でした。

5 2019-09-14

3ヶ月前に右足小指を犬のトイレの囲いのワイヤーラックに、1ヶ月前に左足親指をコードに引っ掛けて骨折しました。男性用のガッチリとした大きめスニーカーを履いて足を引きずりながら大型犬の散歩をしてきたので一向に良くならず、買い物などに履ける靴がそのスニーカーしかありませんでした。もっと地味な靴が欲しくて探していたところ、介護に使える靴ならばとこちらを注文しました。サイズはいつも24.5センチですが、指の腫れを考え25センチを。人より足の指が長い私にはもう少し細長いデザインだとよいのですが、靴のつま先に指が当たってしまいます。でも、とても柔らかい生地なので骨折した親指には優しく買い物にも車の運転にも重宝しそうです。

5 2019-04-24

母にプレゼント
甲高、幅広のためスニーカーが合わず、こちらを見つけました。ピッタリ、履き心地が良いみたいです! スニーカー素材で商品化して欲しいですね。

5 2019-11-11

骨折した母のために
母が膝の皿を割り、リハビリに通っています。紐が無くて履かせやすいです。高齢なのでつまづきにくい仕様も有り難いです。本人も気に入っているようなので、少し高いですが黒の次にワイン色も購入しました。
普段は22.5cmですが23cmを購入しています。

4 2019-06-04

母の日のプレゼントに購入しました。散歩に行くのが日課なので、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

母の日に贈りました。軽くて歩きやすいと喜んでもらえました。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ばーちゃんへプレゼント!
足腰が弱ったばーちゃんへ幅広の靴を選びました。若干、硬かったようですが
まずまず満足した様子です。
注文番号 242280-20160529-095069290

5 2018-12-07

誕生日用に
母の誕生日用に購入しました。靴のプレゼントは合わないリスクがあったのですが、この靴は履き心地抜群とのことで良かったです。

5 2018-09-29

二足目です。
春にベージュを義母の為に購入しました。大変気に入って、どこに行くにも履いています。冬用にブラックが欲しいと言われ今回購入です。軽くて歩きやすいと喜んでいます。

4 2018-03-17

姑のリハビリの為に購入しました。迅速に対応していただき感謝しています。履きやすく軽いです。リハビリだけでなく、近所への外出にも使えそうです。

3 2018-10-07

若干の汚れ
ショップの方は親切、丁寧でした。
しかし、届いたスニーカーのつま先の見える部分に若干のシミの様な、汚れの様なものがチョンとついていました。店頭でしたら絶対買いません。今回は母のリハビリで急いで必要だったので我慢しました。1ヶ月位前に別ショップで同じデザインで購入した時には、とても綺麗な商品が届いただけにとても残念でした。