アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.56

5.00 2017-09-21

• 配送:5
とても迅速な対応でショップ様よりメールなどの連絡も丁寧で安心して取引できました。

2.17 2017-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
幅の記入は必要です
もう少し丁寧な説明をお願いします

健康サンダル メンズ ガチ押し健康ルームサンダル ふみっぱ アルファックス 送料無料 グイ押し 足ツボ 足つぼ スリッパ メンズ 父の日 ギフト RCP
1.00
メンズ用の購入でしたが、幅が狭く幅自体は女性に丁度でした 全然入らず残念でしたが、あまりの小ささに笑えました

5.00 2017-09-20

• 配送:5
当日中に発送してくださり、助かりました。
プレゼント用に購入したのですが、
ラッピングはできない事をホームページに
記載しておられるにも関わらず質問してしまい、
わざわざご連絡を頂きまして、とても丁寧に対応して頂きました。
この度はありがとうございました。

4.83 2017-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらは健康用品のお店ですが介護用品もありましたのでお世話になりました。また健康ブームなので興味深い商品も沢山あります!丁寧な配送ありがとうございました。

上履き 大人 大人の上履き01 スリッポンタイプ 上履き 大人用 室内履き ルームシューズ
5.00
介護用として使用。メーカー品なのでシッカリしているのに軟らかくて軽いです。ゴム口で履きやすく脱げにくいです。上履きなのでサイズは普段の外履きのシューズ...

5.00 2017-09-19

• 配送:5
配送も早くいただけてとても良かったです、ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思っております。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
すぐに欲しかったので、迅速な対応していただきとても助かりました。購入して良かったです。

レインコート お洒落にお出かけレインコート[セルヴァン]自転車 レインコート レインポンチョ 雨具 カッパ レディース【smtb-u】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
とても丁寧なお店の対応で、品物もすぐに届きました。
また購入するものがあったら利用したいお店です。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
昨日商品が無事に到着しました。迅速な対応で助かりました。またリピすると思いますのでよろしくお願いします!

腱鞘炎 お医者さんのがっちり手首サポーター 左右兼用 1枚入[アルファックス][送料無料]腱鞘炎 サポーター 手首 親指 サポーター smtb-u
4.00
レビューに良かったってコメント多く書いてあるし、お医者さん監修で作られてるってのも気になってたので使ってみることに。巻くタイプは初めてですがサラッとし...

3.33 2017-09-12

• 梱包:3
  • 配送:3
スムーズにお買い物ができました。迅速な発送ありがとうございました。

2.33 2017-09-08

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
高齢の母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、 誕生日当日の午前中に配送日指定をしたにも関わらず3日も前に商品が到着し、 梱包も使い古しの紙袋で 残念なプレゼントとなってしまいました。 購入を後悔してます。

4.67 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
パッキンが多くてかなり丁寧な梱包でした!

4.33 2017-09-07

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

美尻クッション メイクヒップス ベーグルクッション 美尻 TV枕 足枕 骨盤矯正 骨盤 オフィス クッション 座布団 クッション デスクワーク 座布団
3.00
いつも、ゴロゴロしてる息子に座っててもらいたくて買いました。厚手でお尻にスッポリおさまるので、テレビ見たりする時は座ってくれてます。背筋がもう少し伸び...

4.83 2017-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に発送いただきました。満足しております。ただ、品物の写真が少し足りないかなと...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会があれば利用したいです。

2.33 2017-09-05

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ワイン色の商品を購入したがピンク色の商品が間違って届いた。
配送方法で時間指定をして、発送完了メールにも指定時間が書いてあったのに、送り状には時間に関する記載は一切なかった。
今回は贈り物としての購入で交換をしている時間はないので
このまま利用しました。
今まで沢山のネットショップを利用してきたが
こんな初歩的なミスをしているショップは初めてです