アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3333566さん
  • 3333566さん

5 2021-01-19

今回も迅速な対応 早速明日届きそうです
有難うございます

潤いシルクのインナーマスク(3枚セット)アルファックス( インナーマスク シルク マスク インナーシート 肌荒れ しない マスク シルク )
マスク被れする為 いろいろ試してます インナーマスクを試した所 心地良く痛痒くならなかったので再度購入になりました。1番良かったです ただ1枚何処かで落とし...

2 2021-01-18

凄くずれるのはサイズが合っていないのか?マジックテープでしっかり固定してもずれてきます。

5 2021-01-17

注文して、すぐに届きました。

ショートブーツ 快歩主義 L137 レディース アサヒシューズ ショートブーツ レディース ギフト シニア 女性 靴 歩きやすい smtb-u
89歳の母のために購入。 母は以前から『快歩主義』の靴を愛用しています。 冬のブーツが必要になり、『快歩主義』のブーツを見つけました。 脱ぎ履きしやすく、...

5 2021-01-17

素早い対応に本当に感謝します。有り難うございました。

このマスクが購入出来て嬉しいです。 このマスクばかり長年使っていたのですが 最近、買えなくなっちゃって。見つけたときは本当にうれしかったです。

マスク 快適ガードプロ プリーツタイプ レギュラー(5枚入×5箱セット)白元アース(2セット購入で送料無料)メガネ 曇らない マスク メガネが曇らない 使い捨て 眼鏡 マスク 不織布

5 2021-01-17

丁寧な対応とそこそこの値段で商品を提供していただけたのでありがたいです。

• mimosa*さん
  • mimosa*さん

5 2021-01-16

腰痛ベルトを購入。こういった商品は身体が辛く「今すぐにでも欲しい」という気持ちで注文する方々がと多いかと思います。注文翌日に届きまして、大変助かりました。ありがとうございました。

腰痛ベルト コルセット 腰痛 サクロデラックス アルケア ヘルニア ぎっくり腰 サポーター
他店で購入したサポーターが僅か数週間で壊れてしまったため、頑丈そうな本商品を購入。注文の翌日に届き、大変助かりました。 また商品自体も優れており、幅広...

• hidemaru7さん
  • hidemaru7さん

5 2021-01-15

ボタニカラーシャンプーを購入しました。15時半を過ぎていましたが、その日のうちに発送してくださり、翌日にはもう届きました。梱包もしっかりしていました。また利用したいと思います。

5 2021-01-15

早急な対応、発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-15

注文した翌日に届きました。しばらくマスクは欠かせないので、とても助かりました。値段はまだまだお高めですが、このマスクでないと安心できないので、購入しました。

5 2021-01-14

まだ使ってないですが、常に使用するものではないので折り畳めるのは非常に便利です

洗い桶 折りたたみ 薄く畳める洗い桶 8.5L コジット 送料無料(洗い桶 おしゃれ 食器洗い キッチン すすぎ つけ置き バケツ 四角 靴 洗い)
謝って2個注文してしまったようで、わざわざ(間違っていませんか?)とご連絡をくれた。 とても親切でありがたかったのと、商品の発送も連休中にも関わらずす...

5 2021-01-14

きちんと指定した日付けに届けて下さりありがとうございました。注文確認メール等もとても丁寧で好感の持てるショップさんです。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• yoshi0603さん
  • yoshi0603さん

5 2021-01-14

コロナ第3波の渦中。マスク着用必須であり、メガネが曇らないマスクで重宝してます。
買い物もコロナ感染が心配なので、ネット購入を活用しています。
送料なしで購入出来て良かったです。

5 2021-01-14

早々に送付していただきありがとうございました。

5 2021-01-14

丁寧な包装で到着も速くとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2021-01-13

送料無料で、しこも迅速なご対応有難うございました。