アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

割れ物なので大丈夫かなと思いましたが、しっかり梱包されており、また届くのも早かったです。安心して利用できるショップさんと思いました。

5 2020-03-15

• 配送:5
すぐに届いてありがたかったです。梱包も過剰でなく丁寧でした。

4.50 2020-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応です。わからないことに メールですぐにお返事をくださいました。

フォーマルバッグ フォーマルジャカードバッグ コジット 冠婚葬祭 バッグ 礼装 かばん
とても軽いです。コサージュを着けたら華やかになりますが、軽くて 値段相応かなぁと思います。

2.50 2020-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
プレゼント用としてラッピングしてもらえたら嬉しいです。

首マッサージャー もみたいむ なごみ MCR8700T アルインコ 首 マッサージ 肩こり 解消グッズ 肩こり マッサージ器 腰 シニア プレゼント
ネイリストの仕事をしているので、マッサージを毎日したんだろうと思って購入しました。 自分で、したい時に出来保管も場所を取らないので凄く良いとの事! ええ...

4.67 2020-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届きましたし、メール便で問題なかったので、また、利用しようと思います。

天ぷら火災専用 消火パック『2本入り×2セット』 消火器 家庭用 防災グッズ 台所 火災 消火器 スプレー 火事 簡易消火用品
使うことが無い方が良いのですが、もしもの時に手軽でパニックになっても使えそうなので良かったです。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧でした☆また機会があれば利用させていただきます☆

5 2020-03-04

• 配送:5
厚手で大きく使いやすいです!
トイレには流せないけど日常的な使えて
重宝します!
しっかり梱包されてました!
購入してよかったです!

ライフプラス 除菌ウエット30枚入×5袋(1101)近澤製紙所 除菌 ウェットティッシュ
厚手で大きく使いやすいです! トイレには流せないけど日常的た除菌が出来るので 重宝します! 購入してよかったですっ!

5 2020-03-02

• 配送:5
注文して割とすぐ来てくれたのでよかったです。昨年夏に身内が入院した時に大変だったので入院セットを準備していたので助かります。また何かありましたら注文させていただきます。

上履き 大人 大人の上履き02 マジックテープ 上履き 大人用 室内履き ルームシューズ
入院した時用に買いました。足が小さいのでちょっとゆったりな気がしますが、病院内だったらそんなに早く歩くこともないと思うのでいいかなと思います。

• wyw2692さん
  • wyw2692さん

2.67 2020-02-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送先間違われて発送されて、
大変がっかりです。
なのでまだ商品が手元にありませんが。
伝票になぜか実家の住所があり、
二度手間でまたこっちに郵送してもらうので
問い合わせたり大変でした。
長年インターネットショッピングを利用していますがこのような出来事は初めてです。
同時に頼んだものが他は全部
ちゃんと今日届いているのに。

ポイテックシリーズ共用スペアカセット 3個パック コンビ おむつ ゴミ箱 消臭 袋
配送先間違われて発送されて、 大変がっかりです。 送付先は私の住所なのになぜか実家に届けられていて選択もしていないのに意味不明すぎます。 なのでまだ商品...

• chipi3152さん
  • chipi3152さん

3 2020-02-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入商品はよかった。
プレゼント用に購入しましたが…
その後連絡をしたのですが全く対応なく
音信不通でしたので、岡山県にある靴の大元の会社に連絡しました。そこはとても対応が良くスムーズに解決しました。
ここのアップタウンではもう二度と今後購入しません。

2.67 2020-01-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ポンプのシャンプーとコンディショナーを買いました。しかし、コンディショナーのポンプが壊れていて上に上がらず。仕方ないので別の容器に詰め替えました。その旨、ショップにメールしましたが返信ありません。
楽天はダイヤモンド会員になるくらいしょっちゅう利用しているのに何だか嫌になってきました。
ここともう一つのショップと連続で嫌な思いをしたので今後は楽天でなく違う所にしようかな、って思ったりします。

5 2020-01-25

• 配送:5
事前の在庫確認問合せから配送の手続きに至るまで、迅速且つ丁寧な対応を頂けました。大変信頼のおけるショップ様です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.33 2020-01-24

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが面白いと思いました。発注品が取り寄せでしたが、メールできちんとお知らせして頂いたので安心感がありました。

5 2020-01-17

• 配送:5
到着まで早くて助かりました。
すぐに使えて良かったです。

腰痛ベルト コルセット 腰痛 サクロデラックス アルケア ヘルニア ぎっくり腰 サポーター
Lサイズを購入しましたが、大きかったです。 ベルトをグッと引っ張って固定してます。 幅もけっこう広いですね。

5 2020-01-12

• 配送:5
年末ギリギリににもかかわらず
こちらの無理を聞いていただき
とても、迅速に配送してくださり
ありがとうございました
年始に高齢の父にプレゼントする事ができました