5 2024-02-16

カラー:ラベンダー | サイズ:LL〜3L(ヒップ:97〜110cm)

リピート
もう10年くらい同じ商品を使っていて、友達にもプレゼントして喜んでもらてます!
今回は姉へプレゼントしました!
ラベンダーを購入しましたが色もきにいってくれました!
1日2時間くらいつけているようで、ジーンズが緩くなった!と喜んでます!
そろそろ自分のやつも買い換えようかな♪
個人的におすすめの使い方は、座っている時に膝の上に巻くと足が開きにくくなり内ももが鍛えられますw
試して見てください♪

• arkrtさん
  • arkrtさん

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:M〜L(ヒップ:87〜100cm)

産後の腰痛が酷く購入しました。
まいてる時は楽かなという感じです。
ベルトが広がるのがとてもいいです

4 2023-05-03

産後の骨盤矯正用に購入。
後ろの3本のゴムが好きな位置にできるので良いです。
付けていると楽。骨盤戻ってるかは分からないけど、なにも付けないよりは効果あるといいな。安いし良いです

5 2023-01-12

産後のため骨盤しめたくて買いました。レビューを見て期待しています。

• A00015さん
  • A00015さん

5 2023-03-03

母に購入
60代の母に購入。愛用していた骨盤ベルトを失くしてしまい、ドラッグストアで類似品を買ったら全く良くなかったらしく、こちらのレビューを見て購入しました。少しきつめかな?と思い、余裕を見てLLにして正解だったようです。
本人もとても気に入ってくれました。これから蒸れやすいので通気性の良い素材な所も良いですね。

5 2022-12-07

実際に使ってみたところとてもよかったです。

5 2023-02-22

いつもガードルのみでしたが骨盤の広がりが気になって購入。
ガードルの上から使用していますが、着けているのと全然違います!
本当に買って良かったです。

5 2022-10-25

ずっと地味に腰が痛い、もうすぐ何か起こりそう、と思いながら過ごしており、こちらを購入。
つけやすく、かがむ、座るなどの動作をしても、ずれがほぼ気になりません。
使用して数日ですが、すでに腰痛も良くなっています。購入してよかったです!

5 2012-07-07

接骨院などで購入するものと比べては心ともないですが(当たり前か(^_^;)
通気性もいいし気軽にできるしいいと思いました☆
ちなみにM〜Lサイズの購入ですが初めに長さは82cmあり伸縮性があるので伸ばすと105cmぐらいまで伸びましたので
ぽっちゃり体系までならこのサイズで余裕だと思います。
あと 締める部分にもよりますね。私は結構下の方で骨盤あたりをしめてますが
サイズ全然大丈夫です♪
後ろは3枚に分かれますが私はバラバラにせずに強制力強くなるようずらさず使ってます!

4 2013-10-30

初めて使用しましたが、シャキッとします。
「微調整はできるがお手洗い等でビリビリ音がするマジックテープ」か、「微調整はできないが静かなホック」か悩みました。結果、このマジックテープ式にしてよかった☆マジックテープ部分も大きすぎないのでそんなに音もしないし。やはり微調整できるところがいいと思います。
気を付ける点としては・・・爪が長い人。白い部分はネット状?になっているので、上下させるときに爪がその部分にあたったまま力を入れると簡単に穴が来ます。強度や効果に変わりはないので、私は気にしませんが♪
これからも毎日使い続けてみようと思います。

5 2011-02-08

トコちゃんベルトと比べても!
産前・産後、トコちゃんベルトを使い腰痛予防・骨盤矯正をしていたのですが、ベルト生地が分厚いため身動きしづらく同等のものを探していました。恥骨部分はもちろん、上前腸骨の棘までバランス良く支えてくれるもの、そして薄手であることが条件でした。【レディース骨盤3】は、トコちゃんベルトと比べ価格が安い上(半値以上!)、骨盤だけでなく腰部までサポートしてくれるため、サポート力はトコちゃんベルトと同等、着用感・お得感は倍こちらのほうがいいです!…いい買い物をすることができました★

5 2014-01-27

パワーだけじゃなくしなやかさもあり、
今まで使っていた整骨院さんで買ったものが、もう1年近く使っていたので、粘着力もなくなり寿命だったので、今回同じようなものをこちらの店で見つけて購入しました。
マジックテープ部分が短いかな〜と思っていたのですが、つけるとちょうど良く、ビリッとはがれないので良いものだと思います。
今まで使っていたものより、幅が狭いのですが、安定性もあり、しなやかさもあるので、こちらの方が良い気がしました。3枚に分かれる部分は、2枚と1枚に分けて使用してますが、とても使いやすいです。
ずれも少なく、座っているときの不快感もあまりありません。
良い買い物ができて、送料も無料で本当に嬉しいです。
またリピする予定です♪

4 2013-01-05

程よい装着感
ヒップ96cmありますが、レビューを見てLL〜3Lを購入。
正解でした。M〜Lだとちょっと大変だったかも。
ガードルのように、リンパを締め付けないので、
装着感は楽です。身体もわりと軽くなった気がします。
ヒップアップ・腰痛対策に買いましたが、姿勢も良くなりそう。
産後にも使いたいので、妊娠していませんが今から使用しても、
長期使用できそうです。
あと、この正月時期というのに発送・到着が早くてびっくりしました。

4 2012-05-22

サイズ調節・取扱いしやすいです
マジックテープでサイズ調節出来るようになっているので、
サイズ調節・取扱いがとてもしやすいです。
ショーツタイプなどの骨盤矯正モノも買いましたが、
結局サイズ調節出来なくて扱いにくく、使わなくなるので
こちらの商品のようにベルトタイプで扱いやすいほうがいいです。
ただ、結構ベルトが硬く出来ているので、
服の上からじゃないと肌に当たると痛いかも;;
その点だけ残念なので、星は4つ。

4 2013-06-17

値段の割には優秀だと思います。
出産経験はありませんが、腹圧が弱いせいで右の骨盤と腸が下に落ちてしまいました。整骨院に通い元の位置に戻るように押し上げてもらっていますが、自分で支えるだけの筋力がまだないため、数日するとまた下にずれてしまいます。腹筋と腹式呼吸で筋力が付くまで、少しでも骨盤の位置を上がったままにしたいと思い、こちらの商品を購入しました。装着が簡単なので、使いやすいです。締め付けの力はマジックテープで調節できますが、最初は短い時間で慣らしていくのがいいように感じました。薄型で服の下に着けても目立たないと思いますが、私は圧迫感が苦手なので自宅のみで使用しようと思います。マジックテープの長さは20センチありますのですごく細身の方でもM〜Lサイズで大丈夫だと思います。(私は腰回り84センチですが、テープの残りの余裕は5センチ程度でした)使っているうちに伸びてくるとは思うのですが、最初の使用感としてはそんなところです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用